본문

[소감] 여러분... 제발 읽어주세요.. [2016/06/08 갱신] [20]

(1693351)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2273 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

BEST
뭐라고 말씀드려야할진 모르지만 안타깝네요. 제가 어떻게 도와드릴수있는것도 아니고.. 기운내시고 좋은결과를 기원드릴수밖에없네요.

BEST
ㅡ,.ㅡ;;; 이게 지금...와... 쩐다;;; 안좋은 쪽으로;;

BEST
여러분, 부디 이 글이 추천을 받아서 보다 많은 분들이 보실 수 있게 도와주세요ㅠㅠ 저는 루리웹 경력이 짧아서 여러분들을 잘 알지 못하지만, 애니메이션을 사랑하는 분들이라는 것만은 알고 있습니다. 절절한 심정으로 부탁드립니다. 제발 이 글을 퍼뜨려주세요..

BEST
긴말은 못하겠고 좋은 결과 얻으시길 바랄게요.

BEST
아이고... 팬심으로 일을 해도 이렇게 되버리다니...

BEST
ㅡ,.ㅡ;;; 이게 지금...와... 쩐다;;; 안좋은 쪽으로;;

저도 이렇게까지 큰 뒤통수를 맞게 될 줄 꿈에도 생각 못했습니다... 가능하시다면 이 글을 주위 분들께도 퍼뜨려주세요.. 보다 많은 분들이 이번 사건을 알아주실 수 있도록 여러분들께서 도와주세요... | 16.03.07 21:30 | |

BEST
긴말은 못하겠고 좋은 결과 얻으시길 바랄게요.

이 글이 오른쪽에 올라갈 수 있도록 보다 많은 분들께 이 글을 알려주세요... | 16.03.07 21:29 | |

어디서 부터 말을 해줘야 할지;; 아...

저도 지금 속에서 피비린내와 탄내만 올라올 뿐입니다... 가능하시다면 이 글을 주위 분들께도 퍼뜨려주세요... 제발 도와주세요.... | 16.03.07 21:29 | |

BEST
뭐라고 말씀드려야할진 모르지만 안타깝네요. 제가 어떻게 도와드릴수있는것도 아니고.. 기운내시고 좋은결과를 기원드릴수밖에없네요.

응원 감사합니다. 가능하시다면 이 글을 주위 분들께도 알려주실 수 없을까요? 보다 많은 분들이 이 사건에 대한 사실을 알아주실 수 있도록 도와주세요.. | 16.03.07 21:28 | |

BEST 여러분, 부디 이 글이 추천을 받아서 보다 많은 분들이 보실 수 있게 도와주세요ㅠㅠ 저는 루리웹 경력이 짧아서 여러분들을 잘 알지 못하지만, 애니메이션을 사랑하는 분들이라는 것만은 알고 있습니다. 절절한 심정으로 부탁드립니다. 제발 이 글을 퍼뜨려주세요..

이 글을 제발 오른쪽으로 올라가게 도와주세요... 가능한 한 더 많은 분들이 이번 사건을 알아주실 수 있도록 도와주세요... | 16.03.07 21:26 | |

와 진짜.. 사연이.. 힘내시고 좋은 결과있기를 바라네요

고맙습니다.. 만약 가능하시다면 이 글을 다른 곳에도 소개해주시지 않으시겠습니까? 이번 사건에 대한 사실을 더 많은 분들이 알아주실 수 있도록 도와주세요... | 16.03.07 21:27 | |

BEST
아이고... 팬심으로 일을 해도 이렇게 되버리다니...

저는 정말 처음에 열정페이라는 말이 없었을 때였지만, 대가보다도 팬심으로 저 일을 맡아서 했었습니다. 헌데 지금 돌아온 건 이런 처지네요... | 16.03.07 21:27 | |

하아 저런..

주위 분들께 이 글을 소개해주실 수 있으신가요...? 제발 이번 사건의 진실을 보다 많은 분들이 아실 수 있게 도와주세요... | 16.03.07 21:31 | |

일단 건강부터 챙기셔야겠는데요

지금 비상약을 먹고 버티고 있씁니다. 내일 바로 병원에 갈 생각이고요... 걱정해주셔서 감사합니다... 그리고 관심가져주셔서 고맙습니다... | 16.03.07 22:39 | |

과도한 스트레스로 심신이 힘드시겠지만 건강강챙기시고, 좋은결과 있길바랍니다.

감사합니다... | 16.03.08 00:10 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30630570 공지 [필독] 애니 이야기 게시판 공지사항(수정20.09.14) (2) 百喰 綺羅莉 3 35774 2020.09.14
28887108 공지 원작누설 스포일러 공지입니다. ( 수정 : 16.08.23) (15) 桃喰 綺羅莉 28 204231 2016.02.12
[잡담] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (18)
[잡담] 섹드립 3화 담당컷 설명...(스포) (14)
[잡담] 니들은 어디가서 건담이라 하지마라 (15)
[잡담] 시모노 히로의 말이 맞았습니다 (10)
[잡담] 세미가 화제여서 그려봤어요 (15)
[잡담] 이 바보같은 전쟁을 끝내러 왔다.jpg (14)
[잡담] 제가 논란이 되고 있었군요...(...) (125)
[잡담] 회사 그만둡니다. (8)
[잡담] 킬미 베이비 쫑파티를 다녀왔습니다. (30)
[잡담] [슈타게] 흔한 슈타게의 동인지 (14)
[잡담] 하오님 보세요... (59)
글쓰기 395466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X