본문

[기타] 요거 가능할려나요..? [16]

(4770745)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2931 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
몬헌 더블크로스 메뉴부터 대사까지 하나하나 구글 번역기 앱으로 하다가 중도하차한 생각나네요 ㅠㅠ 진짜 피곤해서 외국어게임은 요즘 손이 안가네요 좋은 방법 찾으셨으면 좋겠네요

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
루리웹이 그렇습니다 ㅠㅠ 요즘 들어 더 물어뜯는 사람이 늘었고요... 힘내세요.

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
아직은 챕터1 뿐이지만 제가 번역한 게 있습니다 http://selfstriking.tistory.com

(IP보기클릭)71.223.***.***

BEST
번역 퀄도 엉망이고, 무엇보다 저런 번역기 쓰면 대사창 하나 넘어가는데 10~20초씩 걸려요...

BEST
몬헌 더블크로스 메뉴부터 대사까지 하나하나 구글 번역기 앱으로 하다가 중도하차한 생각나네요 ㅠㅠ 진짜 피곤해서 외국어게임은 요즘 손이 안가네요 좋은 방법 찾으셨으면 좋겠네요

(IP보기클릭)121.143.***.***

심장에피는꽃
하나하나 번역하기는 좀 힘들거 같아서 opencv로 영상 처리하고 화면을 바뀔 때마다 캡쳐떠서 vosion api로 문자인식해가지고 translation api 로 번역 해서 영상에 덮어 씌워 버릴려고요... vision api로 문자 뜨면 좌표도 나오니까 바로 밑에다가 넣어버리면 될거 같은데... 근데 실시간 처리하면 성능 이슈가 있을거 같기도 하고... 일단 테스트할 기기부터 사야겠네요 ㅜㅜ | 18.07.16 23:23 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

구글에서 hdmi input android tv box 치면 몇개 나오긴해요

왕관앵무
나오는게 실제로 스팩보면 hdmi input이 없더라구요 ㅠㅠ | 18.07.16 23:49 | |

BEST
번역 퀄도 엉망이고, 무엇보다 저런 번역기 쓰면 대사창 하나 넘어가는데 10~20초씩 걸려요...

썬더버드24
제가 돈내고 사용하고 있어서 그런지 문자 번역은 1초 미만으로 번역되는데 더 걸릴까요? 사실 이미지 문자인식에 시간이 더 많이 걸리는데 google께 너무 많이 걸리면 opencv로 네이티브로 처리를 하던지 아니면 문자 창을 인식해서 그부분만 캡쳐하면 더 빠르게 될거 같긴 한데... | 18.07.16 23:48 | |

썬더버드24
api 어떤거 쓰냐에 따라 속도 차이 꽤 날걸요 저런 용도로 쓰이는 프로그램 몇 있던데 속도 꽤 빨랐습니다 | 18.07.17 00:02 | |

ekif01
데모 받아서 한 번 시험해보세요 그럼. 만족스러우시면 본편 사심 될듯 | 18.07.17 00:04 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카일로123
루리웹이 그렇습니다 ㅠㅠ 요즘 들어 더 물어뜯는 사람이 늘었고요... 힘내세요. | 18.07.17 00:03 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

카일로123
참고로 문자 인식에 OpenCV쓰시는거보단 걍 구글 비전에 맡기는게 나을겁니다. OpenCV라고 해봤자 전처리일 뿐이고, 어차피 구글 비전도 그런 전처리 다 해놓았을꺼고요. 전처리+LSTM기반으로 했을테니 정확도나 인식율도 좋을꺼고요. (테써렉트 이런건 기대도 하지 않으시는게 좋습니다. 4.0이상 이면 몰라도..) | 18.07.17 00:04 | |

카일로123
넵 저도 일단은 구글 클라우드 api로 처리해볼려고요. 이미지처리가 좀 시간이 걸리는데 요거만 좀 어찌하면 될듯해요.. 지금 테스트로 몇개 번역하는데 나쁘지 않네요. 문장 끝만 잘 처리해주면 알아먹을 정도로 나오네요 | 18.07.17 00:34 | |

카일로123
제가 다 죄송하네요.. ㅜㅜㅜ 좋은의도로 만들어주신건데.. 고맙습니다 | 18.07.17 00:39 | |

고유명사같은거 사전등록 해놓고 하면 어느정도 정확하게 나오지 않을까 싶네요. 캡쳐보드를 사시는게 가장 좋을 것 같습니다.

MKEN
일단 pc없이 tvbox 로 구동하는게 목표예요. 기기부터 구하고 한번 테스트해봐야 겠네요 | 18.07.17 00:31 | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
아직은 챕터1 뿐이지만 제가 번역한 게 있습니다 http://selfstriking.tistory.com

(IP보기클릭)122.43.***.***

아시는 분이 일어 공부겸 옥토패스 하고 있습니다. 초반에 막히는 부분은 저렇게 하시더군요. 그러면서 모르는 단어 외우시더니 지금은 스냥 술술 읽으면서 하시네여. 물론 어느정도 기초 일어가 되는 분이긴 했음 반대로 말하자면 게임하는 겸 영어공부하겠다는 마인드라면 저것도 나쁘지 않은 방법 같아요. 한국인들 대다수가 기초영어는 어느정도 탄탄한 편이니... 다만 말 그대로 공부도 게임도 어중간하게 하는 방법입니다. 게임이나 공부 둘 중 하나에 집중하고 싶다면 그닥이지요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30288 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49473 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62544 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 58049 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183857 2009.04.26
모집 넷플릭스 프리미엄 (PC, 모바일) 1년 구독 하실분 모십니다. (할인) TaegyunOh 4 16:03
모집 닌텐도 스위치 온라인 추가팩 파티 모십니다(3자리) 루리웹-9824920243 95 2024.04.25
30675336 기타 mmrs 191 11:23
30675334 기타 루리웹-0498902825 532 2024.04.25
30675333 한국 ass increed 1100 2024.04.24
30675332 기타 White Koala 1123 2024.04.24
30675330 기타 대마도사포프 877 2024.04.23
30675328 기타 무적가츠 2 2465 2024.04.22
30675327 기타 끼루 793 2024.04.20
30675326 기타 끼루 2684 2024.04.20
30675325 기타 빅쇼3717 494 2024.04.19
30675324 기타 오렉게 805 2024.04.19
30675323 기타 하루한번 836 2024.04.19
30675322 기타 루리웹-1320433388 281 2024.04.19
30675321 기타 만멘밍 1 1008 2024.04.18
30675320 기타 xboxpswitch 1062 2024.04.18
30675319 기타 재방이 884 2024.04.18
30675318 기타 하이스까까무리 1 809 2024.04.18
30675316 일본 수렵장인 725 2024.04.17
30675315 기타 오렉게 1481 2024.04.17
30675314 기타 오렉게 1556 2024.04.16
30675313 기타 Rainmaker2 3 1480 2024.04.16
30675312 기타 머임마 1 1368 2024.04.14
30675311 기타 재수니 1298 2024.04.14
30675310 기타 CHRIS YOO82 1 1642 2024.04.14
30675309 기타 『류화영』 2 2010 2024.04.14
30675308 기타 닌텐도스위치샀음 864 2024.04.14
30675307 한국 루리웹-3301597862 1152 2024.04.14
30675306 기타 닌텐도스위치샀음 1 1588 2024.04.13
30675305 기타 루리웹-5472913737 2615 2024.04.13
글쓰기 142225개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X