본문

[한국] 요즘 스위치 덕에 퇴근길이 즐겁습니다. [17]

(3441162)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2599 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
저도 얼마전 20분 지하철 타고 어디 가는 동안 스위치했는데 너무 짧게 느껴졌습니다. 갓겜기 입니다. ㅎㅎ 비디오 게임의 느낌을 지하철에서도 즐길 수 있습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
저도 즐겁네용 솔직히 부피가 커서 첨 꺼낼때구찮은데 꺼내서하면 즐거워요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
유부 게이머라면 말씀하신대로 커치콘솔을 켤 짬도 별루없어서 스위치가 유일한 대안같아요 비타가 존재하지만 사실상 끝물이라 산다면 스위치가 맞죠

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
예전같으면 휴대기에서 상상도 못할 게임들을 즐긴다는 게 참... 행복합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
오 프리츠님 드뎌 스위치 입문하셨군요 얼마전까지만해도 3ds열심히 즐기시는것 같더니 즐겜 하시고 3ds계시판만큼 스위치게시판에서도 활동 열심히 해주세요 님글은 항상잼있더군요 ㅎㅎ 저도 요새 오디세이하는데 키면 그래픽보고 우와 게임성보고 우와하다가 3시간그냥지나갑니다...힘들어요 즐위치 하세요 ~ 스플래툰꼭해보시구요

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
저도 얼마전 20분 지하철 타고 어디 가는 동안 스위치했는데 너무 짧게 느껴졌습니다. 갓겜기 입니다. ㅎㅎ 비디오 게임의 느낌을 지하철에서도 즐길 수 있습니다.

(IP보기클릭)1.221.***.***

3D 입체화면
정말 짧게 느껴지죠 ㅎ 하지만 그렇다고 전철 타는 시간이 길어지는 건 반대입니다 ㅋㅋ | 17.12.13 13:48 | |

BEST
저도 즐겁네용 솔직히 부피가 커서 첨 꺼낼때구찮은데 꺼내서하면 즐거워요

루리웹-2535132734
부피가 크고 조금 무거운 건 사실이지만, 막상 꺼내고 나면 그렇게 큰 느낌은 아니죠. 완전 지옥철만 아니면 서서도 할 만합니다. 제 경우엔 가죽케이스에 끼워서 그냥 바로 가방에서 꺼내서 가죽케이스 뚜껑만 열면 플레이 가능하기 때문에 휴대에 불편함은 없습니다. | 17.12.13 13:49 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
유부 게이머라면 말씀하신대로 커치콘솔을 켤 짬도 별루없어서 스위치가 유일한 대안같아요 비타가 존재하지만 사실상 끝물이라 산다면 스위치가 맞죠

XTEAM_eZ
그래서 3DS는 남기고 비타만 처분...하고 스위치로 넘어오긴 했는데 슈퍼로봇대전 신작이 스위치로는 안나온다고 해서 비타를 다시 사야 하나..고민입니다..ㅋ | 17.12.13 13:50 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

ㅎㅎ 길거리에서 할 시에는 항상 주변 잘 보면서 하세요~

젤다의전설-7737
횡단보도 건널 때는 무조건 안 하고, 전방의 사람도 주시하면서 하고 있다..ㅋ 주로 사람 잘 안 지나다니는 길로 다니지...ㅋㅋ | 17.12.13 13:59 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
예전같으면 휴대기에서 상상도 못할 게임들을 즐긴다는 게 참... 행복합니다 ㅋㅋ

따분한석상
이제 거치형과 휴대용을 분리해 플레이할 필요가 없어서 참 좋아요 ㅎ 예전엔 휴대용은 휴대용일뿐! 이런 생각이 있었거든요. | 17.12.13 14:12 | |

(IP보기클릭)124.137.***.***

공감합니다.. 애키우는 유부남들에게 허락된 자유시간은 출퇴근 시간 뿐이죠 ㅠㅠ 아니면 잠을 줄이든지..

HG™
집에서는 게임할 시간이 애 재우고 9시 40분~11시 사이뿐이죠..ㅋ 이 시간에 전에는 플4를 켜서 했었는데, 요즘은 스위치로 하니 정말 편하네요. | 17.12.13 14:39 | |

(IP보기클릭)124.137.***.***

곰돌이아빠 프리츠!
저희 애들은 11시에 자요 ㅠㅠ 꿈도희망도 없... | 17.12.13 14:41 | |

HG™
전 잠을 줄여서 했다가 몸 상해서 요즘엔 회사 좀 일찍가서 피파 한두 하네요. 잠을 줄였던만큼 요즘은 잠에 허덕이고 있어요 ㅜㅠ | 17.12.13 20:39 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

케녹녹
전 일부러 잠 줄여가며 할 생각은 없었는데 하다보니 시간이 넘 빨리 가서 평소 자던 시간보다 계속 늦게 자게 되더라구요 ㅎ | 17.12.13 20:57 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
오 프리츠님 드뎌 스위치 입문하셨군요 얼마전까지만해도 3ds열심히 즐기시는것 같더니 즐겜 하시고 3ds계시판만큼 스위치게시판에서도 활동 열심히 해주세요 님글은 항상잼있더군요 ㅎㅎ 저도 요새 오디세이하는데 키면 그래픽보고 우와 게임성보고 우와하다가 3시간그냥지나갑니다...힘들어요 즐위치 하세요 ~ 스플래툰꼭해보시구요

(IP보기클릭)114.207.***.***

다수비타크로스
3DS도 간간이 계속 하기는 해요 ㅎ 아들하고 포켓몬썬문 교환해가며 하니 재미있더라구요 ㅎ 아직까진 포켓몬을 할 수 있는 겜기는 3DS뿐이니까요 ㅎ 오딧세이는 아직 안질렀어요. 오픈월드식 게임을 별로 안좋아하다보니 ...전 골에 도착하는 2D마리오 스타일이 좋더라구요. | 17.12.14 02:47 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30288 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49473 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62544 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 58049 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183860 2009.04.26
모집 애플뮤직 5개월 두 분 모십니다 (0/2) 빠링코 3 18:30
모집 티빙 프리미엄 마지막 한분 모셔요 3/4 tving21 21 16:46
30675336 기타 mmrs 273 11:23
30675334 기타 루리웹-0498902825 564 2024.04.25
30675333 한국 ass increed 1134 2024.04.24
30675332 기타 White Koala 1138 2024.04.24
30675330 기타 대마도사포프 899 2024.04.23
30675328 기타 무적가츠 2 2491 2024.04.22
30675327 기타 끼루 801 2024.04.20
30675326 기타 끼루 2702 2024.04.20
30675325 기타 빅쇼3717 494 2024.04.19
30675324 기타 오렉게 812 2024.04.19
30675323 기타 하루한번 843 2024.04.19
30675322 기타 루리웹-1320433388 284 2024.04.19
30675321 기타 만멘밍 1 1014 2024.04.18
30675320 기타 xboxpswitch 1066 2024.04.18
30675319 기타 재방이 892 2024.04.18
30675318 기타 하이스까까무리 1 821 2024.04.18
30675316 일본 수렵장인 731 2024.04.17
30675315 기타 오렉게 1498 2024.04.17
30675314 기타 오렉게 1560 2024.04.16
30675313 기타 Rainmaker2 3 1490 2024.04.16
30675312 기타 머임마 1 1372 2024.04.14
30675311 기타 재수니 1303 2024.04.14
30675310 기타 CHRIS YOO82 1 1642 2024.04.14
30675309 기타 『류화영』 2 2015 2024.04.14
30675308 기타 닌텐도스위치샀음 869 2024.04.14
30675307 한국 루리웹-3301597862 1160 2024.04.14
30675306 기타 닌텐도스위치샀음 1 1591 2024.04.13
30675305 기타 루리웹-5472913737 2628 2024.04.13
글쓰기 142225개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X