본문

[게임] 360 닌가3 RE 다운로드판 질문입니다. [18]

(9792)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 656 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
제가 붕미계정으로 닝가3면도날 가지고있는데 예전에 정발엑박으로 플레이했어요. 플레이잘됩니다!!! 붕미계정에 닝가3형제가 다있어서 호환만 기둘리는중...

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
닌가3RE 북미판 패키지 보유중인데 잘 돌아갑니다 제가 알기로 닌가3RE는 리전프리로 알고있네요

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
오류가 아니라 , vpn으오 우회해서 받아야 합니다 즉 75프로 받고 , vpn 전 샤오마 마꾸라지 씁니다

BEST
http://naver.me/5q3GIVfO 다운로드시만 vpn 쓰고 , 정발에서 사용가능 합니다 , 전 아직 세일 전이라 안사고 있는데 저기 이스트 참조하시면 되고 , 다운로드시 75프로 부터 국적 체크하는데 그게 안맞으면 99프로 되면서 알수없는파일 이라고 나오죠 , 글서 저는 샤오마 청춘 (2만원 정도 ) + 미꾸라지 vpn 써서 사용합니다

BEST
예전에는 미꾸라지 작업된 샤오미 공유기를 팔았었는ㄷ 지금은 iptime 미꾸라지 vpn 작업된 공유기로 팝니다

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
제가 붕미계정으로 닝가3면도날 가지고있는데 예전에 정발엑박으로 플레이했어요. 플레이잘됩니다!!! 붕미계정에 닝가3형제가 다있어서 호환만 기둘리는중...

(IP보기클릭)218.155.***.***

베르바백작
DL판쪽은 간혹 다운완료가 안되는 게임이 있어서 고민했었는데 잘 되나보네요. 답변감사드립니다! 지금 지르러 갑니다. ㅎㅎ | 18.05.23 19:49 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
닌가3RE 북미판 패키지 보유중인데 잘 돌아갑니다 제가 알기로 닌가3RE는 리전프리로 알고있네요

오메지린거
오.. 패키지도 잘 돌아가나보네요. DL판 같은 경우엔 파일 99%까지 받았다가 오류나는 경우가 있어서..ㅠㅠ 일단 구매하기 편하기도하고 하위호환을 기대하게끔 DL판으로 질러야겠네요. 답변 감사드립니다. | 18.05.23 19:50 | |

BEST
파인
오류가 아니라 , vpn으오 우회해서 받아야 합니다 즉 75프로 받고 , vpn 전 샤오마 마꾸라지 씁니다 | 18.05.23 21:44 | |

BEST
출동!에이스맨!
http://naver.me/5q3GIVfO 다운로드시만 vpn 쓰고 , 정발에서 사용가능 합니다 , 전 아직 세일 전이라 안사고 있는데 저기 이스트 참조하시면 되고 , 다운로드시 75프로 부터 국적 체크하는데 그게 안맞으면 99프로 되면서 알수없는파일 이라고 나오죠 , 글서 저는 샤오마 청춘 (2만원 정도 ) + 미꾸라지 vpn 써서 사용합니다 | 18.05.23 21:47 | |

BEST
출동!에이스맨!
예전에는 미꾸라지 작업된 샤오미 공유기를 팔았었는ㄷ 지금은 iptime 미꾸라지 vpn 작업된 공유기로 팝니다 | 18.05.23 21:48 | |

미꾸라지 만원결대하면 한 74기가 주는데 ... 다른 vpn방법이 있으시면 쓰시고 , 구매 를 우회 하는게 아니라 다운로드 자체를 우회해서 받아야 합니다 리스트 참조하시고 , 전 세일까지 기다리는중요 아직 할게임들이 밀려서 ㅎㅎ 즉 75%까지 그냥 다운받다가 , 여기서 랜섭 뽑고 미꾸라지 vpn 공유기에 꼽아서 마저 받으면 됩니다 여기서 한번 국적 체크 그러면 잘 됩니다 , 제가 엑박 360도 있다보니 저 블로그 항상 보면서 참고하여 구매 합니다 하고 국내 중고나라건 , 일반쇼핑몰애서 하도 말도 안되는 금액으로 팔아서 .... 나름 습득 했습니다 ..

출동!에이스맨!
나중에 하위호환 되서 엑박원에서 플레이된다면 저런거 다 필요 없지만 ... 제가 아직 360을 못저리는이뉴는 ... 키넥트 + 못해본 360게임들 ㅎㅎ | 18.05.23 21:58 | |

출동!에이스맨!
오오오 좋은 정보 감사드립니다. 지금 제가 다운로드중 오류때문에 vpn으로 씨름중이였는데, 답글 남겨주셨었네요. 제가 미꾸라지에 3000원 결제해 둔게있어서, 트래픽은 10기가 이상 있어서 미꾸라지는 괜찮은데.. 예전에 썼던 방법이였던 네트워크 설정에서 네트워크 공유 설정으로 어떻게 해볼려고 하는 중인데, 네트워크 공유 체크만 하면 vpn이 풀려버려서 막막한 상황이네요; 윈도우10에선 이 방법이 안되나요? 그리고 제가 지금 iptime 공유기가 있는데 공유기에 미꾸라지 세팅하는 법같은거 혹시 튜토리얼이나 간단하게나마 설명되어있는곳 좀 알수 있을까요? 답변 감사드립니다. | 18.05.23 22:59 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

파인
http://wiki.mudfish.net/%EB%AF%B8%EA%BE%B8%EB%9D%BC%EC%A7%80%20for%20ipTIME%20%EA%B3%B5%EC%9C%A0%EA%B8%B0 보시면 미꾸라지 제휴 맺은 IPTIME 만 되는거 같던데요 .... 전그래서 그냥 도전해보자는 심정으로 아직도 샤오미 청춘을 팔아서 그거 가지고 직접 셋팅 했씁니다 | 18.05.24 00:39 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

출동!에이스맨!
https://mudfish.net/docs/ko/router/firmware_replace.html 전이거 보고 직접 따라 했습니다~ 따라하시다 .. 밑에 댓글 중에 답이 있어여 .. 저도 시행착오 겪어 했던거라 .. 지금 기억이 잘 ... 낼 사무실 가면 참고 자료 있는지 볼꼐요 ㅎㅎ | 18.05.24 00:40 | |

출동!에이스맨!
감사합니다~! 잘 참고할게요. 오늘 퇴근하고 지금까지 계속 vpn으로 다운받고 실패하고 씨름하는데 결국 실패했네요. ㅠㅠ 예전에 윈도우7 쓸땐 잘 됐던거 같았는데, 뭐가 바뀌어버린건지.. | 18.05.24 01:05 | |

파인
ㅎㅎ 추카 드립니다 저기 블로그 저도 우연히 찾은건디 나름 받기전 한번씩 보곤 합니다 되는지 안되는지 알아야하니 ,, 저 블로그 주인장님께 감사에 인사를 ㅎㅎ | 18.05.24 01:24 | |

출동!에이스맨!
실패했으니 축하받을일은 아닌..ㅠㅠ 미꾸라지 지원 공유기 제일 저렴한걸로 그냥 주문해버렸네요. 모레쯤 올테니 이걸로 도전해보고 안되면 그냥 포기해야할거 같아요. | 18.05.24 01:29 | |

파인
아 죄송요 ㅜㅠ 성공으로 봤어요 흑흑 , 폰으로 쓰다보나 오타투성에 자다가 누워서 댓글 달아 드리다보니 ㅎㅎ 잠시 난독증상이 ,, 암튼 제 그간 노하우는 위에 봤듯이 한 75 안정빵으로 72%정도 일반회선으로 받다가, vpn으로 바꿔서 연결하시면 됩니다 미꾸라지 트래픽 비용도 만만치 않다보니 , 그래봐야 몇백매가 정도 쓰는거 같더라구요 | 18.05.24 01:34 | |

출동!에이스맨!
닌자3re 됩니다 마꾸라지 공유기 사시면 ... 저기 블로그 주인장 회원분들이 다 해본리스트 ㅋㅋ | 18.05.24 01:36 | |

출동!에이스맨!
넵 정보 주셔서 감사합니다. ㅎㅎ 미꾸라지가 공유기랑 제휴한것도 첨 알았네요. 공유기 배송오길 기다려야.. | 18.05.24 01:38 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 14916 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 246 103593 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77031 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134082 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212166 2015.01.14
질문 XBOX ONE X 몬헌 월드 질문입니다. (8) skyhan 136 09:14
질문 XSX a/s (2) 반짝 반짝 250 2024.04.23
30651594 잡담 루리웹-8895707937 4 407 15:19
30651593 게임 루리웹-4709277090 115 15:08
30651592 잡담 오렉게 283 12:12
30651591 잡담 오렉게 79 12:11
30651590 잡담 아이엔에프피 538 10:13
30651589 잡담 베르세리포 6 686 09:42
30651588 잡담 konsouler 84 01:14
30651587 잡담 연금복권 332 01:00
30651586 잡담 TheJM 649 2024.04.25
30651585 질문 kssr1202 354 2024.04.25
30651583 질문 엘리엘리엘릐 1021 2024.04.25
30651582 잡담 optyousun 207 2024.04.25
30651581 잡담 베리엔젤 1 399 2024.04.25
30651580 질문 ANYTHINGBUTST 566 2024.04.25
30651579 잡담 루리웹-8473487787 243 2024.04.25
30651578 잡담 이비자의게롤트 440 2024.04.25
30651577 게임 라커펠트 236 2024.04.25
30651576 질문 선화공주 357 2024.04.25
30651575 질문 Prestige_HyperX 765 2024.04.24
30651574 잡담 루리웹-8895707937 3 902 2024.04.24
30651573 잡담 루리웹-9174338526 1190 2024.04.23
30651572 잡담 담배피는곰 1 966 2024.04.23
30651571 잡담 빛의나선율 635 2024.04.23
30651570 잡담 SHCHO 226 2024.04.23
30651568 질문 지한이 209 2024.04.23
30651567 잡담 쿠로쟁이 443 2024.04.23
30651566 잡담 재미없는게임은없다 2 1348 2024.04.23
30651564 질문 마사의 외국인노동자 966 2024.04.22
글쓰기 283026개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X