본문

[기기] 한정판 패드 지금 구매가능해요 ㄱㄱ [24]

(4734559)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2121 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)64.64.***.***

BEST
낳다(출산) 낫다(better)

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
생각보다 널널하네요 너무 고민하지마시고 구매가 당기면 사세요 살다보면 쓸때없는곳에 돈 들어가는경우가 얼마나 많은지 아시잖아요 사고싶은건 사야죠

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
저는 그냥 주문했다가 다시 취소했네요ㅠㅠ 이상하게 구입하고 싶다가 막상 주문하니 필요없을 것 같아 취소 ㅠㅠ 사람마음이 참;; 꼭 필요하신분들 구입하셨으면 좋겠습니다

(IP보기클릭)223.28.***.***

BEST
http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/3287552 직접 구경하세요 ㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
가지고 싶으면 사는거죠 ㅎ ㅎ 게임은 다들 많을테니 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.195.***.***

저도 구매 완료했네요 ㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
저는 그냥 주문했다가 다시 취소했네요ㅠㅠ 이상하게 구입하고 싶다가 막상 주문하니 필요없을 것 같아 취소 ㅠㅠ 사람마음이 참;; 꼭 필요하신분들 구입하셨으면 좋겠습니다

(IP보기클릭)220.121.***.***

현재 500개중 100개 팔림

(IP보기클릭)39.119.***.***

JooRUN
150개임. 엑스+패드 구매물량 줄어들고 패드 360개에서 400몇개로 바뀜 | 18.02.22 00:22 | |

다큰애들
아 본체물량을 뺐군요 | 18.02.22 00:23 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

JooRUN
저도 지금 저걸 살까말까...고민중.. | 18.02.22 00:30 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

크흠 널널하네요

(IP보기클릭)1.252.***.***

게임을 하나 더 사는게...

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
GrantHill33
가지고 싶으면 사는거죠 ㅎ ㅎ 게임은 다들 많을테니 ㅎㅎ | 18.02.22 02:37 | |

(IP보기클릭)107.77.***.***

한정판은 뭐가 다른건가요?

(IP보기클릭)223.28.***.***

BEST 진로왕
http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/3287552 직접 구경하세요 ㅋ | 18.02.22 00:31 | |

진로왕
그냥 한정 디자인... 이쁜거 그게 다에요 | 18.02.22 00:32 | |

(IP보기클릭)107.77.***.***

루리웹-8078584632
아 Sea of thieves 콘트롤러군요 | 18.02.22 01:11 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

진로왕
직접 보는게 빠르고, 다른 컨트롤러 디자인과 차이점이라면 중앙에 있는 해골이 야광 / RT, LT색상이 서로 다른 점. | 18.02.22 01:29 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

구매했습니다.. 이번거 사면 엑원패드만6~7개정도 되것네..

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
생각보다 널널하네요 너무 고민하지마시고 구매가 당기면 사세요 살다보면 쓸때없는곳에 돈 들어가는경우가 얼마나 많은지 아시잖아요 사고싶은건 사야죠

(IP보기클릭)39.7.***.***

음 돈 더주고 엘리트패드가 더 낳을듯

(IP보기클릭)64.64.***.***

BEST
루리웹-9814590709
낳다(출산) 낫다(better) | 18.02.22 08:39 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

그닥 이뻐보이진않아서리..

(IP보기클릭)121.141.***.***

급한게 아니라 신형 엘리트가 나오게 되면 그 때 사야겠네요. 요즘 JD피닉스로ㅠ잘 굴리고 있으니

아 저도 생각해보니 마스터치프 엑원패드 있는데.... 그냥 관상용일거 같아서 취소해야할거 같네요...

(IP보기클릭)39.7.***.***

왜 자꾸 믿거위애서 딜하는건지...

(IP보기클릭)119.196.***.***

저거 다 안팔리면 옥션이나 지마켓도 올라오려나요? 이쁘긴 한데 8만원은 좀 고민되네요.. 옥션에 쿠폰이랑 포인트 많은데..

(IP보기클릭)220.125.***.***

근데 솔직히 비싸다는 생각만 드네요. 스탠다드가 더 싼듯...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 14916 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 246 103601 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77037 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134095 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212175 2015.01.14
질문 PC 게임패스 저장 데이터가 사라짐 디아™ 93 08:51
질문 XBOX ONE X 몬헌 월드 질문입니다. (8) skyhan 179 2024.04.26
30651547 기기 Rainmaker2 11 2131 2024.04.16
30651531 기기 Rainmaker2 5 1946 2024.04.11
30651524 기기 Rainmaker2 11 3072 2024.04.09
30651435 기기 킨키 2 1227 2024.03.20
30651410 기기 도로식 5 2939 2024.03.14
30651405 기기 두한깡 14 4410 2024.03.14
30651372 기기 루리웹-5218722583 437 2024.03.07
30651275 기기 소워니~ 3 1283 2024.02.19
30651171 기기 꼭지 2 1618 2024.02.06
30651115 기기 순돌아재 1 1372 2024.01.31
30651108 기기 히세카 715 2024.01.31
30650928 기기 losernator 11 8178 2024.01.07
30650153 기기 포게이 15 7945 2023.10.06
30649972 기기 떠나야하나 어디로갈지 2 1870 2023.09.20
30649890 기기 christmasXBOXON 1 1661 2023.09.14
30649362 기기 RYPP00 2 1932 2023.07.27
30648873 기기 RYPP00 18 8862 2023.06.22
30648856 기기 glossy 23 6894 2023.06.22
30648489 기기 안개의섬 2 1590 2023.06.13
30647668 기기 두한깡 6 3500 2023.05.12
30647330 기기 두한깡 1 804 2023.04.23
30647297 기기 두한깡 4 2126 2023.04.18
30646845 기기 십덕갤럭시 12 10283 2023.02.24
30646808 기기 두한깡 4 1099 2023.02.20
30646633 기기 베리엔젤 1 4398 2023.01.31
30646616 기기 흑연마왕 10 7518 2023.01.29
30646120 기기 베리엔젤 4 2074 2022.12.14
30645921 기기 루이캉 1 11356 2022.11.26
글쓰기 15113개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X