본문

[기기] 엑원X - 왠만하면 2/3차 물량을 사는게 더 현명합니다. [30]

(586571)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6641 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
애어른님 감사합니다

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
나부터 좀사게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2차에 사시라구요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
다들 님같았으면 좋겠어요 ㅜㅜ

BEST
베타테스터 되고싶네요

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
맞습니다. 2차물량때부터 구매하세요 1차때는 테스터들만 사는게 좋을듯 전 테스터라 1차로 +_+

BEST
다들 님같았으면 좋겠어요 ㅜㅜ

BEST
애어른님 감사합니다

(IP보기클릭)119.197.***.***

네 제가 테스터로 1차 물량 사겠습니다.

맞습니다 초기버전 사는건 별로 안좋죠 근데 저는 살려구요 다른 분은 안전한 후기 물량 사시는게 좋을꺼 같습니다

BEST
베타테스터 되고싶네요

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
맞습니다. 2차물량때부터 구매하세요 1차때는 테스터들만 사는게 좋을듯 전 테스터라 1차로 +_+

(IP보기클릭)110.9.***.***

적극공강합니다!!! 2차 3차 노리시고 1차 출시일에는 다들 맘 놓고 푹 주무시면 좋을 것 같습니다!

(IP보기클릭)222.99.***.***

엑박S 초기에 샀는데 아무 이상없던데요 문제 겪어보신분들은 2 3 차에 구매하시면 되겠습니다 전 항상 아무문제 없었으니 1차에 구매하겠습니다

완전 강력하게 공감합니다! 뭣도모르고 초기 구매하시지마시구요 진짜 큰일납니다 적극 공감합니다 기기안정성을 테스트하는 마루타시험을 57만원이나 주고 당할것입니까 ??? 2차 3차 노리세요 !!!

(IP보기클릭)223.32.***.***

이게 무슨 소리지...? 플스같은 소리인데

BEST
루리웹-7429421882
나부터 좀사게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2차에 사시라구요 !!!!!!!!!!!!!!!!!! | 17.10.12 16:58 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

엑박은 역시 1차 초기물량 구입하는건 위험하죠. 이번에도 기판 꺼꾸로 달았느니하면서 말 많은게 사실이구요. 제가 먼저 구입해보고 결과 알려드릴께요.

(IP보기클릭)121.166.***.***

아이고 애어른님 2차때 뵙겠습니다 ㅠㅜ 저는 1차로...

(IP보기클릭)124.54.***.***

전원꺼짐 발열 소음 다 플스 이야기같은데

(IP보기클릭)220.94.***.***

감사합니다. 현명한 결정 하셨어요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

제가 여러분들을 위해 먼저 체험해보고 결과를 알려드리고 싶네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.91.***.***

아따 이분들 애어른님의 현명한 글을 읽고도 1차를 구매하겠다는 말씀이 나오십니까? 1차는 제가 희생양이 될테니까 다들 진정하시고 물러가세요!

(IP보기클릭)175.202.***.***

전 1차

(IP보기클릭)119.195.***.***

뭐 1년안에 망가지면 뭐 새거로 교환해줘요 전 살래요

(IP보기클릭)112.184.***.***

맨날 1차로 구매하는 호구이지만 제일 빨리 받을수 있다는 메리트가 너무큼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리기가 너무 힘듬

(IP보기클릭)114.201.***.***

그냥 스콜피오가 가지고 싶어요..안선생님..

(IP보기클릭)223.33.***.***

엑원 구형 때 아답타 고주파 당첨 되고 엑원S 때 본체 귀뚜라미 당첨 됐는데 뭐 그래도 초기버젼 살겁니다.

(IP보기클릭)49.170.***.***

님만 2차로..

(IP보기클릭)49.169.***.***

내가 아니면 누가 지옥에 가리. 내가 사겠소

(IP보기클릭)123.111.***.***

엘리트패드 2차 뜰 때까지 기다렸다가 고생했던거 생각하면 걍 맘 편하려면 1차때 사는게 젤 좋습니다.

현명한 선택입니다. 저는 현명하지 못해서 1차에 사겠습니다.

(IP보기클릭)36.228.***.***

초기 버전엔 대부분 레드링 있어요 그러니 2차를 노리세요

(IP보기클릭)59.29.***.***

이거 보고 정신승리나 해야겠다

(IP보기클릭)119.195.***.***

전 2차 물량 엑원 샀었는데 .. -_-;; 하필 냉각팬이 딱 1년 넘기자 마자 귀뚜라미를 번식 시키더니 ... 사망 ... 수리비 너무 비싸서 .. 알리에서 부품사다가 자가 수리 했는디요... 팬 소리는 더 커졌는데... 이상하게 열이 잘 안빠지나 .... 위쳐3할때 너무 버벅여서 힘들었습니다 ㅜㅜ.. 이번에 X 질러서 위쳐3나 눈 안아픈 환경에서 즐기려고 했더니... 물령 순삭 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.229.***.***

옥션 쿠폰적용 가능할때 ㅎㅎ 구입 예정입니다. 어제 하루종일 구입하려고 했는데 ㅎㅎ 하루지나보니 그냥 천천히 구입.이게 답 같아요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 14916 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 246 103597 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77031 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134087 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212166 2015.01.14
질문 XBOX ONE X 몬헌 월드 질문입니다. (8) skyhan 153 2024.04.26
질문 XSX a/s (2) 반짝 반짝 270 2024.04.23
30651597 잡담 나마스뗴 43 2024.04.26
30651596 잡담 루리웹-5711471430 45 2024.04.26
30651593 게임 루리웹-4709277090 2 235 2024.04.26
30651592 잡담 오렉게 467 2024.04.26
30651591 잡담 오렉게 103 2024.04.26
30651590 잡담 아이엔에프피 1 771 2024.04.26
30651589 잡담 베르세리포 7 901 2024.04.26
30651588 잡담 konsouler 102 2024.04.26
30651587 잡담 연금복권 374 2024.04.26
30651586 잡담 TheJM 738 2024.04.25
30651585 질문 kssr1202 379 2024.04.25
30651583 질문 엘리엘리엘릐 1174 2024.04.25
30651582 잡담 optyousun 235 2024.04.25
30651581 잡담 베리엔젤 1 444 2024.04.25
30651580 질문 ANYTHINGBUTST 606 2024.04.25
30651579 잡담 루리웹-8473487787 259 2024.04.25
30651578 잡담 이비자의게롤트 473 2024.04.25
30651577 게임 라커펠트 267 2024.04.25
30651576 질문 선화공주 389 2024.04.25
30651575 질문 Prestige_HyperX 779 2024.04.24
30651574 잡담 루리웹-8895707937 3 928 2024.04.24
30651573 잡담 루리웹-9174338526 1228 2024.04.23
30651572 잡담 담배피는곰 1 988 2024.04.23
30651571 잡담 빛의나선율 660 2024.04.23
30651570 잡담 SHCHO 244 2024.04.23
30651568 질문 지한이 222 2024.04.23
30651567 잡담 쿠로쟁이 463 2024.04.23
30651566 잡담 재미없는게임은없다 2 1375 2024.04.23
글쓰기 283027개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X