본문

[사회] "https 차단 895건 모두 불법"···차단된 사이트는? [58]

(393083)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2768 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
진선미 대통령 각하가 대단하긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
◇여가부 허락한 성인물만 '합법'=정부는 지난 11일 895건의 유해사이트들을 https 및 보안접속을 차단하는 새로운 기술을 적용해 국내 이용자들이 접속하지 못하도록 했다. 대부분인 776건이 불법 도박 관련 사이트였고, 96건이 음란 사이트였다고 설명했다. 특히, 정부는 96건의 음란사이트 모두 불법 성인물을 서비스하고 있어 차단이 불가피했다고 밝혔다. 그렇다면 어디까지를 합법 성인물의 기준으로 정하고 있을까. 공식적인 언어로 표현하면 방송통신심의위원회의 심의를 거쳐 여성가족부가 고시한 '청소년유해매체물'이 정부가 인정하는 합법적 성인물이다." 여가부 파워 쎄네 ㅎㅎㅎㅎ 여가부 허락받아야되는군 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
대한민국 권력서열 1위 진순실이 맞네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
자칭 진보놈들 봐라 ㅋㅋㅋ 보수 그자체다 ㅋㅋ 열심히 독재기틀을 마련하렴 ㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
씨바 조두순 씹새 법적으로 어떻든 조져 버리자고 하면 법치주의 국가에서 어쩔 수 없다고 하면서 겨우 불법도박사이트 잡으려고 위헌까지 해가면서 감청하냐..

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST ◇여가부 허락한 성인물만 '합법'=정부는 지난 11일 895건의 유해사이트들을 https 및 보안접속을 차단하는 새로운 기술을 적용해 국내 이용자들이 접속하지 못하도록 했다. 대부분인 776건이 불법 도박 관련 사이트였고, 96건이 음란 사이트였다고 설명했다. 특히, 정부는 96건의 음란사이트 모두 불법 성인물을 서비스하고 있어 차단이 불가피했다고 밝혔다. 그렇다면 어디까지를 합법 성인물의 기준으로 정하고 있을까. 공식적인 언어로 표현하면 방송통신심의위원회의 심의를 거쳐 여성가족부가 고시한 '청소년유해매체물'이 정부가 인정하는 합법적 성인물이다." 여가부 파워 쎄네 ㅎㅎㅎㅎ 여가부 허락받아야되는군 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
ParkMB_Go prison
진선미 대통령 각하가 대단하긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.23 10:31 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

지금곧갈께
그걸 이번 들어서 만들었데요? 원래부터 하던거 아닌가? | 19.02.23 10:32 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

스틸레이지
방통위가 할걸 여가부가 월권해서 하는건데요 | 19.02.23 10:33 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

스틸레이지
그걸 굳이 감청 논란까지 감수하면서 차단하려는 건 이번 들어서 하는 게 맞긴 한데 | 19.02.23 10:33 | | |

Braudel
여가부---->방통위 하청 방통위---->통신사 하청 | 19.02.23 10:34 | | |

Sanith
그래서 여성부 파워가 쎄네. 이러는 거면 이해가 되는데, 왜 장관 이름이 나오냐고요? 기존부터 음란물 정하는 규정이 저거였던거 아님? | 19.02.23 10:35 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

Braudel
워닝 차단때부터 원래가 감청의 영역에 있었는데요 | 19.02.23 10:39 | | |

스틸레이지
여성부장관이 누굽니까 그리고 언제부터 우리나라가 헌재가 위헌이라고 개정하라고 한 법안을 강제로 집행하는 나라였슴까 군부정권도 개헌을 하면서 독재를 했지 헌법 쌩깐적은없는뎅 | 19.02.23 10:40 | | |

Sanith
아니 위헌이 왜 나오냐고요? 저는 (방송통신심의위원회의 심의를 거쳐 여성가족부가 고시한 '청소년유해매체물'이 정부가 인정하는 합법적 성인물이다.) 이 규정이 원래 있었던거 아니냐 그 말인데? | 19.02.23 10:41 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

스틸레이지
빡대가린가? 모든 하위법은 최상위 헌법을 넘으면 안되는데 넘으니 하는 말이지.. | 19.02.23 10:47 | | |

은빛 바람
전부다 그냥 여가부는 까면 그만이라고 생각을 하나? 누가 차단이나 이런 부분에 대해 이야기 했냐고? 그래서 내가 말한 저 부분에 대한 대답을 해보시죠? 방송통신심의위원회의 심의를 거쳐 여성가족부가 고시한 '청소년유해매체물'이 정부가 인정하는 합법적 성인물이다. 이게 이번 정부 들어서 생긴 거냐고? 난 그거 이야기하는데 왜 헌법이 나오냐고? | 19.02.23 10:50 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

ParkMB_Go prison
공약대로 잘 가고있음 문재인 더불어민주당 대선 예비후보가 "여성가족부의 역할이 더 커져야 한다"라고 강조했다. 문 후보는 16일 신한류플러스 프리미엄라운지에서 진행한 '전국지역 맘카페 회원들과의 만남' 후 기자들과 만나 "여성가족부를 폐지한다는 것은 우리가 가야할 방향에 역행하는 것이라고 본다"라며 이 같이 말했다. | 19.02.23 10:51 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

스틸레이지
아무도 답변 못하고 딴소리 ㅋㅋ | 19.02.23 10:55 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

스틸레이지
야이 빡대가리야그 합법적 성인물을 규정한것도 웃깆만 애초에 우리나라에 ㅍㄹㄴ는 다 불법임. 합법적 성인물이라면 대부분 폭력성과 약간의 배드씬이 한계. 그걸 규정한게 문제가 아니라 그걸 차단한데 문제라고.. 기존 정부의 워링 사이트 부터가 위헌임. 지금은 그것보다 더 강하게 감시 차단 할려고 하니 난리인거. | 19.02.23 11:02 | | |

은빛 바람
욕듣기 싫으시면 욕 그만하시고. 밑에 댓글들 보면 마치 전부 여가부가 모든 일 꾸민거 같이 욕해대니까 그거 이야기할려는데, 대답하는 놈이 어떻게 하나도 없냐. 여가부는 욕들어도 싼 부서지만, 사실이랑 한 짓거리만 가지고욕하자는게 그렇게 싫나? | 19.02.23 11:04 | | |

스틸레이지
못알아먹는 님 머리를 탓하시면 될것같습니다. 종결 | 19.02.23 11:22 | | |

여가부 힘 없다고 하는사람 누굽니꽈아아아

(IP보기클릭)112.158.***.***

여가부가 고시한 성인물만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
자칭 진보놈들 봐라 ㅋㅋㅋ 보수 그자체다 ㅋㅋ 열심히 독재기틀을 마련하렴 ㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

"여가부 허락한 성인물만 '합법" ㅈ도 없는 주제에 ㅈ 같은 년들이 어딜가도 ㅈ같은 행동만 하네

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
씨바 조두순 씹새 법적으로 어떻든 조져 버리자고 하면 법치주의 국가에서 어쩔 수 없다고 하면서 겨우 불법도박사이트 잡으려고 위헌까지 해가면서 감청하냐..

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
대한민국 권력서열 1위 진순실이 맞네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

그냥 명령어 몇줄로 다 뚫려버렸고 욕만 오지게 쳐듣고 있지

(IP보기클릭)121.181.***.***

시발 진선미가 대통령이네. 문재인은 뭐하냐? 훠훠 진선미 씨 잘 하시네요 이딴 소리만 하냐?

(IP보기클릭)220.78.***.***

메리사

여가부가 힘이 너무 약하다는데 동의하신다함 | 19.02.23 10:44 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

흰곰총각
ㅋㅋㅋ 와, 이건 또 신선한 개소리네요. 대통령 진짜 아무나 할 수 있네요. | 19.02.23 11:05 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

이래도 여성이 약자라고 떠드는 놈들은 대가리가 덜 깨지셨나?

(IP보기클릭)121.161.***.***

여성부 없애버려. 매년 예산 1조원 쳐먹고 저 짓하는 것들인데.

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-6152129
여가부 없애겠자고 공약걸면 자한당이라도 찍어줄 용의가 있음 | 19.02.23 10:40 | | |

루리웹-6152129
페미니스트 문?앙씨는 여가부에 수사권도 줄려고 하는데요 ㅋㅋ | 19.02.23 10:41 | | |

레벨세븐
수사권이랑 조사권은 구분하시고, 그걸 국회에서 추진 하겠다는데 대통령이 왜 나옴 ㅋㅋㅋㅋ | 19.02.23 10:44 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

닭날개건담
그 공약 걸고 된게 이명박이고 실제로 하려했는데 민주당 씹새들이 이악물고 막앗잖아요 그것들이 권력까지 잡았으니 예견됐던 결과.. | 19.02.23 10:58 | | |

드로리안
하나만 고치자면, 대통령 당선 전에는 여가부 확대를 이야기했습니다. 폐지를 이야기한건 당선되고 나서고요 | 19.02.23 11:01 | | |

스틸레이지
확대라기보단 복지부와의 통폐합이었죠 그걸 더 커질수도 있단 식으로 에둘러 달랜거라고 봅니다.. 대놓고 특정성별을 위한 부가 존재해선 안된다 했었는데요.. 멩박이의 대통령시절 하나뿐인 업적이 될수도 있었음.. | 19.02.23 11:07 | | |

드로리안

이게 대선 당시 이명박이 한 말입니다. 저는 이걸 이야기하는 거죠. | 19.02.23 11:09 | | |

스틸레이지
이명박다운 선거용 말바꾸기 로군요 ㅋㅋ | 19.02.23 11:12 | | |

드로리안
예. 저는 이명박이 여가부를 폐지하려 했다. 는걸 부정하는게 아니라 여가부 폐지하겠다는 말을 해서 대통령이 됬다. 라는 부분을 이야기 했습니다. 실제로 당선되자마자 인수위에서 끄집어낸 폐지 부서 중 하나였고, 야당 반대로 무산된건 맞죠. | 19.02.23 11:15 | | |

스틸레이지
폐지시도 당시 여성부는 여자들의 이익만을 생각하는 부서다.. 이런곳이 존재해선 안된다 라고 햇던데 그건 진짜 맞말이니까요 | 19.02.23 11:17 | | |

드로리안
뭐 그래서 결과적으로 여성가족부로 덩치가 오히려 커져버렸죠 | 19.02.23 11:18 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

정부수장이 우리를 고쳐먹어야될 쓰래기로 보니 고작 여가부 따위가 월권을 막해도 냅두는듯

(IP보기클릭)39.123.***.***

역시 진짜로 도움을 필요로 하는 여성들 문제에는 관심을 갖지도 않으면서 이딴 짓거리로 돈 처먹고 권력 장악해서 지들 꼴리는 대로 해먹으려는 여가부 비계덩어리 년들 혐성 수준. 이것들을 싸그리 죽여서 불태우면 분명 고기와 기름이 어마어마하게 나올 거야.

퍼셉터
정권 바뀌고 여가부 예산 감사들어가면 볼만할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 죽여버려야됨 깜빵보낼놈은 보내고 | 19.02.23 10:47 | | |

지금곧갈께
이미 거대한 사회권력, 카르텔화 되버려서 그렇게 못할겁니다 이미 이나라는 글렀음.. | 19.02.23 11:08 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

진선미 대통령도 아니지. 사실상 삼권 다 처먹었는데 왕이지

(IP보기클릭)221.153.***.***

광삼
그르네여. 관선 대통령이 아니고 왕이었네 | 19.02.23 10:53 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

캬~ 이 정권의 비선실세 진선미.

mwtail
비선은 아님 | 19.02.23 10:48 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

정부의 입장은 직접적인 성행위인 ㅍㄹㄴ 보지 말고 공사하고 찍은 합법적인 성인영화 보세요~ 이거임 진짜 대한민국 성에 대해서 꽉막힌건 보수 진보 오십보백보

(IP보기클릭)39.123.***.***

백제팔성
대한민국이 성에 관한 건 독재국가 수준이라는 비아냥이 오래전부터 존재해 온 이유. 그리고 성에 대해 그 따위로 꽉 막히게 노는 연놈들은 보수 진보 안 가리고 실시간으로 자기들을 주역으로 삼은 음란물을 찍는 경우가 허다하지요. | 19.02.23 10:52 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

퍼셉터
그냥 예전부터 그랬음 성리학 근본주의 시절부터 아주 권력자들은 내로남불이고 성은 통제 대상임 그나마 성인영화까지 풀린게 정말 큰 발전이죠 | 19.02.23 10:55 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

문재인이 여가부에 제대로 힘을 실어주네

(IP보기클릭)119.67.***.***

대통령이란 사람이 여가부에 대한 부정적인 인식과 여론은 전혀 모르나 보네;; 높은 자리에 앉아 있으면 저래 되는건가..

A-z!
언에듀케이티드한 서민들이 멋모르고 떠드는거니 들을필요 없다는게 그들입장입니다 | 19.02.23 10:59 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

등신들

(IP보기클릭)119.192.***.***

나라 말아먹는거 한순간이네

(IP보기클릭)124.51.***.***

여자들이 살기좋은 세상이냐 그것도 아님 미친쌍.년들만 설치고 개같은 꽃뱀같은 녀 ㄴ 들만 나대고 있음 진심으로 실망이 큼

(IP보기클릭)222.98.***.***

전에도 말했지만 결국 여가부가 사주한일이 맞았네 역시 권력 실세 진순실ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768577 2008.04.30
BEST 의성군 ‘자두 청년’ 향년 29…귀농 7년은 왜 죽음으로 끝났나 (23) Trust No.1 30 8535 2024.04.24
BEST [속보] 법무부, 윤석열 대통령 장모 최은순 가석방 불허 (48) 솔다방의악몽 56 7850 2024.04.23
3408133 경제 오버테크 1 16:07
3408132 사회 벌레학살자 55 16:03
3408131 정치 뉴공스승 147 15:57
3408130 정치 킨케두=지금 164 15:56
3408129 정치 뉴공스승 1 310 15:53
3408127 정치 뉴공스승 2 270 15:47
3408126 사회 렉카말고'레카' 1 708 15:46
3408125 정치 Kingroro 597 15:43
3408124 정치 용산술돼지🐷 132 15:41
3408123 사회 벌레학살자 9 610 15:39
3408121 사회 Kingroro 3 648 15:33
3408120 사회 벌레학살자 3 168 15:32
3408117 사회 홍콩할배귀신 3 1056 15:27
3408116 정치 nallimyeon 3 619 15:26
3408115 사회 킨케두=지금 414 15:25
3408113 사회 홍콩할배귀신 1 862 15:16
3408112 사회 홍콩할배귀신 965 15:15
3408111 사회 지정생존자 1 1361 15:08
3408109 사회 김경손 12 1051 15:04
3408107 사회 박주영 2 1403 14:59
3408105 사회 박주영 866 14:56
3408104 사회 네임드of네임드 1334 14:54
3408103 경제 itzyoona 4 561 14:54
3408094 사회 박사누구 5 392 14:46
3408093 사회 박사누구 2 634 14:43
3408091 정치 뉴공스승 4 399 14:42
3408089 정치 사라센족 1 826 14:39
3408088 정치 뉴공스승 4 892 14:38
글쓰기 1430481개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X