본문

[정치] 김정남 피살사건, 북풍은 없었다 [12]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2265 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
설마 개누리 잔당 새끼들 내심 기대했나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
위에 돼지쌔끼 형죽은거하고 우리나라하고 먼상관임 ...이걸로 진짜 기대한건가 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 씹노답 새끼들이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
김정은이 뒈진것도 아니고, 권력서열에서 한참 전에 밀려난 김정남이 피살된게 뭐가 중요하다고. 남한에 와서 죽은 것도 아니고, 북한 주민들도 김정은 형이란 사람이 있는지도 몰랐다고 하는 기사도 있고, 탄핵이 비교할 수 없을 정도로 더 중요한데 이 내용을 도배하는 언론사는 뭔가 꿍꿍이가 있다고 봐야지

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
??? : 제발 좀 북풍아 불어줘... 국민 : 한두번이야지. 남조선 TV보는 할배들도 아니고

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
개인적으로 뉴스에서 떠드는 것도 씨끄럽던데.. 전혀 안궁금함. 권력 다툼에서 완전히 승리하니 아예 위험요소를 제거해버린거지.

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
설마 개누리 잔당 새끼들 내심 기대했나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
위에 돼지쌔끼 형죽은거하고 우리나라하고 먼상관임 ...이걸로 진짜 기대한건가 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 씹노답 새끼들이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
김정은이 뒈진것도 아니고, 권력서열에서 한참 전에 밀려난 김정남이 피살된게 뭐가 중요하다고. 남한에 와서 죽은 것도 아니고, 북한 주민들도 김정은 형이란 사람이 있는지도 몰랐다고 하는 기사도 있고, 탄핵이 비교할 수 없을 정도로 더 중요한데 이 내용을 도배하는 언론사는 뭔가 꿍꿍이가 있다고 봐야지

(IP보기클릭)125.187.***.***

지푸라기라도...ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
개인적으로 뉴스에서 떠드는 것도 씨끄럽던데.. 전혀 안궁금함. 권력 다툼에서 완전히 승리하니 아예 위험요소를 제거해버린거지.

(IP보기클릭)49.174.***.***

관바
근데 자기 아버지가 지켜달라는 유언까지 어겨가며 죽였다는 건 북한 내부에서도 넘어가기 힘들듯. 이래저래 김정은에겐 궁지에 몰린 판국이라 조만간 북한이 무너지게 될것 같습니다. | 17.02.20 11:10 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
??? : 제발 좀 북풍아 불어줘... 국민 : 한두번이야지. 남조선 TV보는 할배들도 아니고

(IP보기클릭)61.74.***.***

사유리가 줄겨입는 티에 써있죠. 어쩌라고

(IP보기클릭)118.37.***.***

개누리 피융신들 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

북한놈 죽은건데 왠 북풍.ㅋ 아. 지들이 그리 좋아하는 박근혜랑 친한 사람이 죽어서 분노할줄 알았나보다..ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

캐빙신이랑 엠ㅂㅅ 둘 다 북풍 만들려고 용을 쓰던데 다 헛짓거리였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.199.***.***

자칭 보수라는 놈들도 15%의 진짜 골수들 빼고는 그냥 북한 상대로 큰소리가 좀 쳐보고 싶었던 허세꾼들 뿐이거든. 닭대가리가 진짜로 무슨짓을 할지 모르는 ㅁㅁ인게 밝혀지니 겁나서 발뺀거지.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768694 2008.04.30
BEST 의성군 ‘자두 청년’ 향년 29…귀농 7년은 왜 죽음으로 끝났나 (23) Trust No.1 30 8718 2024.04.24
BEST [속보] 법무부, 윤석열 대통령 장모 최은순 가석방 불허 (48) 솔다방의악몽 56 7950 2024.04.23
3408426 사회 바티칸 시국 116 09:14
3408425 과학 indira 1 544 09:07
3408424 경제 indira 1 301 09:05
3408421 사회 원히트원더-미국춤™ 224 09:01
3408420 사회 원히트원더-미국춤™ 298 09:00
3408418 정치 용산술돼지🐷 6 728 08:42
3408417 경제 용산술돼지🐷 552 08:38
3408414 사회 sainthans 769 08:23
3408410 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 683 08:10
3408409 사회 원히트원더-미국춤™ 1 864 08:09
3408408 정치 Watanabeyou 4 326 07:49
3408407 정치 Watanabeyou 2 702 07:46
3408402 정치 뉴공스승 2 710 06:35
3408401 정치 뉴공스승 401 06:32
3408400 정치 뉴공스승 1 381 06:27
3408395 정치 말리스미제르 8 1141 03:45
3408393 경제 벌레학살자 50 4858 02:55
3408392 사회 타츠마키=사이타마 2 3196 02:39
3408391 사회 바티칸 시국 2 2344 01:52
3408390 정치 昏庸無道 6 877 01:51
3408389 정치 昏庸無道 1 826 01:49
3408388 사회 昏庸無道 1 820 01:48
3408382 사회 박주영 2 2639 01:10
3408381 경제 백수 9급 636 01:06
3408380 사회 백수 9급 4 835 01:04
3408379 경제 백수 9급 3 996 01:03
3408376 사회 바티칸 시국 3 1074 00:34
3408375 정치 달콤쌉싸름한 고독 5 725 00:31
글쓰기 1430561개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X