본문

[정치] [캡쳐] 靑, 손석희 JTBC 사장 제거위해... [25]

profile_image (2983968)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7399 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
'요즘 시대에 언론장악을 어떻게 해요. 국민이 다 보고있는데.' 이따위 대갈빡 ㅄ인증 소리하는 자칭 중립 깨시민들이 참 많았지. 지금은 뭐 할말 있으려나?

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
chimbang bang bang "내가 멀 ㅅㅂ" 보고싶다 침방아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
바로 지난주까지도 겉으로는 검찰수사 회피하면서 거기다가 대기업 불러다가 압력 넣으려고 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽한 소시오패스네요

BEST
닭은 아마 자기가 떠올리는 기억도 다 자기에게 유리한 식으로 바꿔서 떠올리고 자기합리화 정신승리중인 것 같네요

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
손사장 : 오호~앵커브리핑때 보자ㅋㅋㅋ

BEST
바로 지난주까지도 겉으로는 검찰수사 회피하면서 거기다가 대기업 불러다가 압력 넣으려고 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽한 소시오패스네요

BEST
굿거리장단
닭은 아마 자기가 떠올리는 기억도 다 자기에게 유리한 식으로 바꿔서 떠올리고 자기합리화 정신승리중인 것 같네요 | 16.11.30 14:00 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
'요즘 시대에 언론장악을 어떻게 해요. 국민이 다 보고있는데.' 이따위 대갈빡 ㅄ인증 소리하는 자칭 중립 깨시민들이 참 많았지. 지금은 뭐 할말 있으려나?

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
최강팔라
chimbang bang bang "내가 멀 ㅅㅂ" 보고싶다 침방아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 16.11.30 14:05 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

그냥 강제로 물리적으로 끌어내리면 안되나..끝까지 이뇬은 하..

(IP보기클릭)218.152.***.***

띨빡뇬이네

(IP보기클릭)49.167.***.***

근데 손사장님은 팟캐스트해도 1등하실듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

아답없다
지금도 뉴스룸의 팟캐로 올라오는데 1위는 아직. | 16.11.30 14:39 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

아답없다
뉴스룸은 본방사수 | 16.11.30 14:50 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
손사장 : 오호~앵커브리핑때 보자ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.185.***.***

그나저나 저 윗대갈 둘도 손석희 사장님은 대리고 있어야죠. 언론이라는 칼자루에 손석희라는 칼날이 붙어 있는데...

(IP보기클릭)112.216.***.***

데려올때 모든 전권을 주고 데려 온것이고, 손 사장님이 보통 조건으로는 오지 않았을 꺼라 생각이 드네요

(IP보기클릭)1.212.***.***

제가! 그... 언론..장악이라는 것을..(갑자기 단호하게) 할 수도 없고 할 필요도 없습니다. 이거 누가 한 말이더라?

(IP보기클릭)175.213.***.***

70년대 독재시절 사상으로 국정운영을 하니깐 저꼴 나는거죠..

(IP보기클릭)1.221.***.***

편향 편향 거리는 중립충 색기들 다 단두대에 처형시켜야 된다. 그런 놈들이 가장 편향적이고 이념적이며 선동적이다.

(IP보기클릭)180.71.***.***

(IP보기클릭)118.131.***.***

영국음식
이거도 방금 기사없어짐 | 16.11.30 15:12 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

와씨 미친

(IP보기클릭)221.150.***.***

전 방송사의 mbc화를 원한건가..

(IP보기클릭)106.102.***.***

소오름....이래도 저게 아무잘못없다고 보호할것이냐 박사모들아?

(IP보기클릭)221.151.***.***

애초에 편향편향하는애들은 중립이 아니야 수꼴 물타기지

(IP보기클릭)210.180.***.***

무뇌아년인건 대통령 당선전부터 알아봤었다. 관련 유튜브 영상을 접해보거나 대선 후보자 시절 티비에 나와서 어처구니 없는 단어써가며 준비해온 각본대로 발언하던 모습을 보여주던 시절부터 말야. 젊은 사람들은 대부분 알고 있었을 거다. 애초부터 개념은 관물대에 짱박아 둔 어처구니 없는 년이라는걸. 그렇지만 어처구니 없게도 50~70대 기성세대들은 나이를 너무 많이 잡수셔서 판단력이 흐려진건지 당만 보고 뽑은건지 주위 어르신들 죄다 박근혜를 뽑더라. 지금 대한민국에서 벌어지고 있는 전 세계적으로 유래없는 어처구니 없는 이 상황의 7할은 결국 현재의 기성세대들이 만든거다. 박근혜가 3할 이고. 왜냐하면 기성세대들이 박근혜를 대통령으로 만들었으니깐. 기성세대들은 반성해야 한다. 아님 투표를 아예 안하는게 좋을것 같다. 다 지들이 만든 무덤이다. ㅅㅂ 젊은 우리들은 무슨 죄야. ㅅㅂ 나포함해서 내 친구들 직장동료들 당시에 아무도 박근혜 지지하는 사람 없었다. ㅅㅂ 전부 다 문재인 찍었었다고! ㅅㅂ 젊은 우리가 ㅅㅂ 왜 같이 뒤집어 써야하는거지? 이 지옥같은 대한민국의 현실은 기성세대들이 만들어 버렸는데말야. 만약 문재인이 대통령이 되었으면 아무리 못해도 나라가 이런 그지꼴까지 되지는 않았을거다. ㅅㅂ 이건 역사적으로 길이 남을 해외토픽감이니. ㅅㅂ 시나리오가 너무 빵빵해서 나중에 할리웃에서 시즌 20짜리 미드로도 만드는게 가능할듯.

(IP보기클릭)223.62.***.***

LatrellSprewell
당장 대선토론회만 보더라도 정말 생각이라는 걸 하는 뇌가 있다면 도저히 표를 줄 수 없는 상황이란걸 알텐데. 갑갑하네요. | 16.11.30 14:53 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

김진도 강제 퇴출시킨것도 있고... 홍회장이 젼나 빡치긴 빡쳤나봄. ㅋㅋㅋㅋ 박그네 관련 특종은 미친듯이 찾아서 터트릴듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

MBC 아 그리워라~

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 779235 2008.04.30
BEST '밀양 성폭행'…가담자 이어 판사들 신상, 근황도 확산 (23) 담장밖으로 40 9837 00:49
BEST 교감 뺨 때린 초등생 '출석 정지' 중 이번엔 자전거 훔쳐서 덜미 (22) 달콤쌉싸름한 고독 18 5734 2024.06.09
3427521 정치 sainthans 4 185 22:52
3427520 경제 Saminet 23 22:52
3427518 경제 Saminet 12 22:51
3427517 경제 Saminet 20 22:50
3427515 사회 루리웹-2686416914 377 22:42
3427513 정치 루리웹-3697868349 14 638 22:42
3427511 정치 뉴공스승 5 386 22:35
3427510 사회 昏庸無道 9 324 22:35
3427509 정치 昏庸無道 4 91 22:34
3427508 정치 昏庸無道 4 465 22:33
3427507 정치 체스트넛 2 200 22:33
3427506 정치 루리웹-3697868349 926 22:27
3427505 정치 루리웹-3697868349 2 392 22:25
3427504 사회 지정생존자 3 566 22:20
3427502 정치 뉴공스승 2 546 22:16
3427501 정치 뉴공스승 2 320 22:13
3427499 사회 박주영 251 22:08
3427498 정치 성난마피아 견주 3 476 22:02
3427491 사회 박주영 175 21:54
3427490 사회 루리웹-9947350116 1189 21:53
3427488 사회 안유댕 7 586 21:48
3427487 정치 안유댕 41 2729 21:44
3427486 정치 안유댕 4 553 21:42
3427485 정치 빈슨장군 11 1572 21:42
3427484 사회 루리웹-9947350116 8 725 21:41
3427482 정치 흑둥이 873 21:26
3427481 정치 사라센족 20 577 21:24
3427480 정치 오버테크 907 21:24
글쓰기 1434812개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X