본문

최근방문 게시판

[공지] 솔리더스는 황금ㅂㄹㄹ가 필요해요. [107]

[광고]

solidus-001.jpgsolidus-002.jpgsolidus-003.jpgsolidus-004.jpgsolidus-button.pngsolidus-005.jpg

댓글 | 107
댓글쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
왜 황금 자두에서 황금 달걀로 바뀐거죠?
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
특전이미지 바꿧네요. 좀 노골적이긴했다만...
BEST
동업자를 팔아먹었어 ㅠㅠ
(3485088)

175.214.***.***

BEST
긱스겜 안해요
BEST
???:니들이 뭘 알겠냐 게임이나 해
(3485088)

BEST
긱스겜 안해요
Redsha
안한다면서 관련 정보는 또 굳이 보셔서 댓글까지 1빠로 달아주시네요 | 17.06.15 15:33 | | |
(3485088)

루리웹-3099366998
오른쪽에 있길래 그냥 괌심 한번 던져준거예요 오른쪽에 올라오지 않았으면관심 조차도 없었겠죵 아 물론 관련 정보는 하나도 안보고 그냥 죽 내리고 댓글만 단겁니다 | 17.06.15 15:39 | | |
ㅂㄹㄹ가 또....
...?
(382114)

119.204.***.***

강등
BEST
동업자를 팔아먹었어 ㅠㅠ
(1459441)

118.139.***.***

리버스타임
뭔소리가 해서 작성자를 봤더니 ㅋㅋ | 17.06.13 22:00 | | |
(135651)

114.202.***.***

가챠없이 확정이라 이건 괜찮던데 근대 술집에서 필요한애가 안나와..
(679654)

49.164.***.***

옛날에 뭐더라 막 루리웹에 특전주면서 루리웹 공식 캐릭터까지 만들겠다 하던 게임인가 뭔가 있었는데 그거 쥐도새도 모르게....
엠엪🌝
그거 섭종했어요... | 17.06.13 20:41 | | |
왜 잘못된요청이라면서 코드안주지??
(6)

1.1.***.***

루리웹-0614986612
브라우저 문제일 수도 있으니 다른브라우저로 해보세요. | 17.06.13 21:27 | | |
(278260)

222.109.***.***

_smile
흐으으으음… 말씀드리고 싶은 게 있으나 기분이 나쁘실 수 있는 말이라 하지 않겠습니다. | 17.06.19 18:51 | | |
BEST
???:니들이 뭘 알겠냐 게임이나 해
(19780)

125.183.***.***

니나니님이 주신 황금 뿌라리의 맛..잊지 않겠습니다
(222976)

180.229.***.***

가챠가 아니라 느긋하게 진행할 수 있어서 좋은듯...
(787420)

115.23.***.***

킨타마
(4898754)

211.49.***.***

오홋 좋은 쿠폰
오래 기다렸네요 ㄷㄷㄷ... 근대 생긴게 참 ㅋㅋ...
황금 ㅂㄹㄹ!!
(1782055)

211.117.***.***

누드패치도 되는 킹갓겜 솔리더스 하쉴?
띠용 이젠 오른쪽에도 광고를 올리네
(854398)

220.77.***.***

아마미 하루갓카
작성자가 ㅎㄷ... | 17.06.13 21:05 | | |
(3987985)

218.144.***.***

응응 너프
ㄳㄳ
음... 이거 로그인하고 특전코드 받을려고 하는데.. 자꾸 로그인 참여자만 참여가능하다고 하면서 특전코드가 안 받아지는데 어떻게 해야 합니까?
(6)

1.1.***.***

셋링만만세
브라우저나 쿠키 문제일 수 있으니 다른 브라우저를 이용해보세요. | 17.06.13 21:26 | | |
_smile
감사합니다. 익스플로러 문제였네요. | 17.06.13 21:31 | | |
(174)

121.161.***.***

이게 바로 미합중국 43대 대통령 조지 시어스의 실체인가.
(2482476)

175.197.***.***

RAPIDCAT
저도 그 사람 생각하고 들어왔더니... | 17.06.13 21:40 | | |
(4220258)

211.38.***.***

RAPIDCAT
특전 건물...민주탑과 공화탑... | 17.06.13 21:41 | | |
(4846318)

124.197.***.***

RAPIDCAT
저도 그생각했는데... 솔리더스의 부라리 | 17.06.15 00:06 | | |
(1931083)

70.31.***.***

RAPIDCAT
민ㅂㄹ, 공ㅂㄹ... | 17.06.15 05:12 | | |
RAPIDCAT
저도 그 생각하고 들어옴. | 17.06.15 10:45 | | |
BEST
왜 황금 자두에서 황금 달걀로 바뀐거죠?
(6)

1.1.***.***

계약자 큐베
슬픈 전설이 있습니다. | 17.06.14 15:12 | | |
(4189)

223.38.***.***

_smile
ㅋㅋㅋ | 17.06.16 11:49 | | |
(278260)

_smile
흠. | 17.06.19 18:51 | | |
ㅂㄹㄹㅋ ㅂㄹㄹㅋ ㅈㄴㄴ ㅂㄹ ㄹㅊㄱ!
(1276974)

220.81.***.***

아이폰으론 안나올려나
(196008)

112.148.***.***

ㅂㄹ리다! ㅂㄹ리가 왔다!
BEST
특전이미지 바꿧네요. 좀 노골적이긴했다만...
(3572097)

58.237.***.***

청월광_BMlight
저렇게 순화하니까 ㅂㄹㄹㅈㄴㄴ님 캐릭터도 살리면서 너무 민망하지도 않고 딱 좋네요. | 17.06.13 23:18 | | |
(679781)

112.169.***.***

청월광_BMlight
너무 흉물스러웡 ㅠㅠ | 17.06.14 12:31 | | |
청월광_BMlight
이건 쫌 너무하긴 했네 | 17.06.15 14:53 | | |
청월광_BMlight
으악, 이건 좀 더럽네요. | 17.06.15 18:52 | | |
(580034)

121.138.***.***

청월광_BMlight
이거 고소감아냐 ㅋㅋㅋㅋ | 17.06.15 22:02 | | |
(4355750)

112.223.***.***

청월광_BMlight
이걸 디자인 한놈이 제정신인가 아무리 루리웹이 변태오덕 천지지만 | 17.06.17 12:05 | | |
(4893716)

27.203.***.***

청월광_BMlight
반대로 황금 여성기를 표현했다면 대국민 사과행 | 17.06.17 19:39 | | |
(278260)

청월광_BMlight
흠, 저는 괜찮은데. 비위랄지 그런 내성이 좋은 편이라. 물론 일반적 관점에서는 좀 별로일 것으로 생각합니다. 조형을 좀 바꾸지… | 17.06.19 18:52 | | |
(278260)

매맥4
(뜨끔) | 17.06.19 18:53 | | |
(1266936)

175.114.***.***

어짜피 아이폰은 없으니... 왜 아이폰은 19금이런게 없을까... 전연령만 따지면 흠..'ㅅ'...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ, 동업자를 팔아먹다닠ㅋㅋ
스바라시한 건물이네요
(950852)

211.221.***.***

ㅠㅠ아 루리님... 루리님은 정말 대인배이신듯...
不R팔이네.
(385362)

121.161.***.***

긱스한테 얼마 받았나요? 조금이라도 긱스가 했던 짓을 알고있다면 베스트고뭐고 쳐다도 안봤을텐데
(2613673)

123.212.***.***

아이폰은 언제 나오나요!!!
.
긱가는 뭐다? 너- 프
(4557934)

1.252.***.***

아 맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(87378)

1.245.***.***

뭔가 황금 부랄같다;
(3946106)

124.49.***.***

동업자 빅 매치 예상해봅니다
(1159507)

124.61.***.***

오픈하자마자 하루 해보니까 컨텐츠가 사라지더라. 메인퀘스트가 왜이리 짧음
리뷴지 알고 눌렀더니;
도트 액션이라 동작 프레임은 많이 떨어지네 카드놀이야 일러스트 한장으로 때울 수 있지만 이런 액션게임에서 신캐 쏟아지면 감당하기 어려울텐데 그만큼 컨텐츠 늘리기도 힘들테고 언리시로 번 돈 많이 꼬라박기를
(1099393)

221.146.***.***

하긴 원래 이걸로 놀린게 자기니까 이상하진 않군
(2452405)

223.62.***.***

빛금
황달과 루리님은 다른사람이에요 | 17.06.14 13:40 | | |
(3885778)

61.85.***.***

저거 ㅂㄹㄹ에요? 진짜??
(3715944)

58.72.***.***

제목보고 흠칫
안드로이드만 가능한가보네 ㅠㅠ
(2452405)

223.62.***.***

이렇게 황달도 그 분의 노후자금이 될 것인가?
(708414)

27.117.***.***

베타키 가지고 싶다 ㅠㅠ
저는 왜 키가안오죠? 쪽지에 줬다고했는데 안오네요
아이폰은 워쩐겨 ㅠㅠ
(1685003)

121.129.***.***

응 긱스 꺼져
(2136672)

116.123.***.***

긱스야 얼마전에 일본 언리쉬드 말아먹었더라? 축하해 ^^ 너는 꼭 그렇게 될 줄 알았어
(710523)

122.46.***.***

지부랄 아니라고 막팔아먹네
Zeclix
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.17 03:28 | | |
(1602983)

210.126.***.***

댓글 반응이 안좋네...모르니 가만있어야겠다.-0-
(667988)

121.135.***.***

이거도 밸런스 안드로메다로 가겠지?
(304038)

59.23.***.***

놀래라;; 내보고 말하는줄..;;
(1360068)

106.245.***.***

하..작성자.. 정말 스마일 보면 볼수록 비호감이다. 긱스는 원래 극혐이었고.
.
약빨은 공식 이벤트.....................
이제시작이니 일단 쿠폰부터
(1762770)

112.161.***.***

.
(1249384)

113.199.***.***

진지하게 말하는데 인환이형.....절교 권합니다. 차라리 니나니 형이 광고 수익 으로 먹고 사는데 도와달라 말씀하시면 애드블록도 지우고 매일매일 광고 눌러드릴게여 제발....
근근웹4
대표가 황달이라.. | 17.06.16 22:30 | | |
(4189)

223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋ
(3579746)

219.248.***.***

메기솔 솔리더스인줄...
루리웹도 돈쳐받고 광고글을 오른쪽에 보내는가. 뭐 애초에 커뮤 운영자들중에 안그런놈 본적이 없다만.
(288197)

24.102.***.***

슈퍼고질라
원래 오른쪽 하단 2개는 광고 혹은 게임 비류 였던 걸로 기억하는데;;; | 17.06.18 00:29 | | |
호노위스
아 그런가요 눈팅만 보통 해서 잘 몰랏습니다. 다음부터 안봐야겠네요 감사합니다 | 17.06.18 07:12 | | |
(484116)

118.36.***.***

광고 더럽다
(3030422)

182.172.***.***

본인이나 1베, 야당 비판하는 글은 칼같이 강등에 영정먹이면서 정작 본인은 동업자 치부를 광고로 팔아먹네?
(3277429)

124.61.***.***

아이폰은?!
(522444)

110.70.***.***

긱발따라 돌은것인가
(2639760)

121.64.***.***

에휴

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10721 공지 솔리더스는 황금ㅂㄹㄹ가 필요해요. (107) _smile 58 93854 2017.06.12
132335 잡담 림얀 0 13 2017.12.16
117782 잡담 たうのずんあ 0 57 2017.11.16
35743 잡담 유굴레나 0 394 2017.07.26
30033 잡담 닉이머시중헌디 0 326 2017.07.21
26478 잡담 갓흥겜솔리더스 0 545 2017.07.16
21847 스샷 안락의자 0 1211 2017.07.12
15684 잡담 검은13월 0 649 2017.07.05
15557 잡담 유굴레나 0 469 2017.07.05
14793 질문 Minatozaki.Sana 0 464 2017.07.04
14186 잡담 별빛에의맹세 0 343 2017.07.03
13644 잡담 가르디오스 0 1315 2017.07.02
13624 잡담 듀렌시스 0 1083 2017.07.02
13393 잡담 갓흥겜솔리더스 0 316 2017.07.01
13229 잡담 카토릭교 폭도 0 1093 2017.07.01
13228 잡담 자아탐색중 0 469 2017.07.01
13102 잡담 별빛에의맹세 0 510 2017.07.01
12931 잡담 불광동김정은연신내거주 0 947 2017.07.01
12736 잡담 듀렌시스 3 1025 2017.06.30
12610 잡담 자아탐색중 1 1055 2017.06.30
12468 잡담 롱포컴뱃 0 485 2017.06.29
12287 질문 이것을 업계가높게평가 0 674 2017.06.27
12254 잡담 갓흥겜솔리더스 0 1012 2017.06.27
12196 질문 롱포컴뱃 0 759 2017.06.27
12190 질문 Minatozaki.Sana 0 421 2017.06.27
12170 잡담 갓흥겜솔리더스 0 1038 2017.06.27
12114 잡담 론론기누스 0 281 2017.06.26
12099 스샷 쵸코 아르카나 0 1259 2017.06.26
12084 잡담 갓흥겜솔리더스 0 825 2017.06.26
11992 잡담 김 유정 0 788 2017.06.24
11987 잡담 ㄴNoteㄱ 0 773 2017.06.24

글쓰기 186개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7

X