본문

[유머] 진정한 슈퍼스타 성룡 [309]

(952250)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60861 | 댓글수 309
|

댓글 | 309

(IP보기클릭).***.***

개념이네 ㅊㅊ

복근이 하나가되면 보스가될 수 있죠. by성룡

명언이다..

전 재산 4천억원 사회에 환원 ㄷㄷ;;

잘 봤습니다 ㅊㅊ

마지막은 농담이겠죠

쇼핑가

루리웹가입하고 처음 추천

성룡 먹지네..

이거슨 추천을 할수밖에 없군..

성룡 너무 좋아 ㅋ

역시 최고의 액션배우 성룡. 최고인만큼 마음씨도 최고네요.

이거 언제방송한 건가요?

멋지다!

중간에 엑스트라라고 이소룡이랑 나온거 그냥 닯은사람 아니였음???

진짜 내가 초딩때부터좋아하던 배우인데.... 부디 건강하기만을;;;

유승준 가르쳐주는 것도 자선사업의 일환이었구나

이런거에도 비추한섹이는 뭐냐...꼭 남까면 간지나보이는줄 아는 어린놈들이 있단 말이야

아님니다 진짜 성룡입니다. 그래서 어른들이 성룡이소룡있으면 걍 버러우했을꺼라다고 하시조. ㅋ

방송 한편 다 본것 같아요 캡쳐하시느라 힘드셨겠어요..감사합니다.

복근이 하나면 보스가 될수있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 성룡 너무 좋고 개념글이라서... 추천!~

멋있는 사람이다...

이런글은 당연히 추천

멋지다...추천. 근데 비추 누구냐.

진짜 최고다 성룡

추천 안할래야 안할수가 없다 ㅜㅜ 성룡형

ㅊㅊ 글

이건 유머가 아니지만 무조건 추천이다.

우와아아앙ㅠㅠㅠㅠ 추천!!

유..유머는 아니지만 추천~!!

유머는 복근이 하나가되면 보스가될 수 있죠. 이거임 ㅊㅊ

이게바로 사람된 도리인가!

비추 한 새끼 누구야

저 여자 패션 아주.....노센스네 ;

정말 좋아하고 존경하는 배우

성룡은 추천

와 사진다보니까 노래딱끝나네 고로 추천

언제나 초심을 잃지않는 모습 보기 좋습니다 성룡형^^ 추천드림

이런글은 닥치고 추천 ㅠㅠ 비추한 사람들 진짜 뭐냐 ;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힛겔가자

말이 필요없이 추천이네요

멋지네요...

어릴때 배고프게 살아서 그런지 절약정신이 뛰어나네요.

힛겔가자 성룡 너무 멋지다

공부는 하기 싫고 돈은많이 벌고 싶고 내 이름이면 아무데서나 쎆쓰하려는 연예인보다 훨씬 매우 아주 좋은 분입니다!추천!

아 ...진짜..음악이랑 절묘하게 맞아서...성룡 영화 다시 보고 싶어지네요.. 열라 감동...추천..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으흥겋억헝거흐억허억ㅎ어

아 왜 눈물이.....세월을 풍미했던...아니 이분은 아직 진행형!

잘봤습니다.

영원한나의 슈퍼스타 성룡 ㅠ

100번쨰 추천은 내가했다 ㅡㅡㅋ

ㅠㅠ

추천~

멋지다......

아니 쇼핑가 ㅋㅋㅋㅋ

잭키춘!!!!! 예전에 일본 방송에 나와서 한국말 하던게 생각나네요.

힛겔인데 아직 안들어온듯

위에서 6번째 사진 맨 오른쪽 지석진 발견 ㅋㅋㅋㅋ 스타골든벨 하차하고 뭐하나 했더니 사진찍고 놀고 있구나 ㅎㅎㅎ

성룡 기사에 비추 한 ㅅㄲ누구냐 죽는다 추천눌러라

이거 방송할때 봤는데 ㅋ

저는 성룡 너무 좋음. 진짜 영화 개봉할때마다 친구들이랑 모여서 보러가고 했었는데 ^^

훌륭하신분 존경스럽네요

역시 영원한 따꺼~!

진정한 슈퍼스타인 듯... 추천

아나 훈훈해 ㅠㅠ

성룡이 없으면 추석이 허전하다!

다보니까 노래 딱 끝나네요 추천

나이 먹는게 너무 아까운 배우

웬지 사진만으로도 (하도 많아 그런지;;) 진솔함이 느껴지는.. 10대 기부인이라니 진짜 쇼핑가도 별 상관 없겠네.. 본인이 쓸 의지도 별로 없는듯^^;;

성지순례-오랜만에 올라온 개념글인듯.

성룡정말 쵝오. 사진만봐도 그의 매력이 철철... 그래서 그렇게 여자들에게 인기가 많았는지 진정한 중국의 난봉꾼 소리를 듣는답니다. (성룡 여자관계 문란한건 유명한 이야기...) 그거 하나빼면 걔념인!

룡형님 진짜 중국인중 몇 안되는 개념인...오래도록 건강하셈...근데 저 여자 도데체 누구임?

이 프로그램을 전에 한번 본적이 있는데 성룡 농담도 잘하시고, 꽤 인상깊게 봤던 기억이 있네요.

지금시각 6시 30분 힛갤관리자 관리 시작

이거 힛겔 한번온거같은데 왜 또 힛겔와 관리자새끼가 대갈통에 침박았나

나라도 쇼핑하겠다 ㅋ

굿

멋지네여.. 추천은 할줄 몰라요.

아직도 안줬다니까!!!

보통 보니깐 자수성가한 분들은 부자가 되서도 가난했을때의 기억때문인가.. 검소하게 사시더군요.. 하지만 그2세는;;

팬이 보내준건 쇼핑갈때 쓰기도 하고 기부해달라면 기부해주기도 하겠죠. ㅋㅋ 어쨌든 대단한 분임은 확실함...

이거 힛겔 2번 온건가...

역시 나의 영원한 우상 성룡형

언제부터인가 망언으로만 기억되던 성룡 ㅇ.ㅇ

성룡진짜 역사에 남아야 할 배우중 1명이라해도 손색이 없다고 생각합니다. 훈훈 ^^추천~

보내준건 간직하고 자기 돈으로 바꿔서 기부.

자신의 위치에 안주하지 않고 열심히 살더군요

진정한 따꺼..

성룡 용형호제2 개봉했을때...그당시 전 초딩이었는데 첫날 영화보러 갔는데 성룡이 와있더군요. 엄청 놀랬음 ㅋㅋㅋ 들어가는 사람들한테 다 악수해줬는데 저도 손 꼬~옥 잡았음. 그때 그 순간이 잊혀지지가 않네요 ㅋㅋ

내 인생의 첫추천을 그대에게....성룔좀 짱인듯

비원....................

성룡 진짜 최고죠..추천드려요

정말 노력하는 배우 받은 사랑을 아낌없이 다시 배풀줄 아는 멋진 남자조

근데 성룡의 단점은 여자문제가 조금 더럽다는거; 성격은 좋은데 정력이 넘치는 남자라 ㅎㅎ

성룡 진짜 멋지신 분이네요..^^

대인배..근데 스티브랑 친하게 지내지는 마세여

힛갤 왔넹 @_@~

Zelink//진짜 성룡입니다. 저 때 진짜 맞아서 뼈하나 나갔고 그것때문에 이소룡이 사과했을거에요

네버엔딩 스토리봤지만 정말 감동감동!! 힛갤ㅊㅋㅊㅋ~

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23999465 잡담 즐렉사2 816 2015.01.04
23999462 잡담 의사양반과환자들 4 873 2015.01.04
23999460 유머 千石 撫子 16 3942 2015.01.04
23999454 잡담 레드마커 1 763 2015.01.04
23999453 유머 브르젝스바인 14 4397 2015.01.04
23999451 잡담 스라크™2 732 2015.01.04
23999448 잡담 ★와비★ 1001 2015.01.04
23999445 잡담 아키로프 972 2015.01.04
23999444 잡담 [제일예쁜]토오사카 린 1076 2015.01.04
23999442 잡담 통수치기황제 1 801 2015.01.04
23999441 잡담 브르젝스바인 918 2015.01.04
23999440 잡담 YJSNPI 818 2015.01.04
23999439 잡담 스라크™2 1057 2015.01.04
23999435 유머 브르젝스바인 18 3355 2015.01.04
23999433 잡담 내아내는 코토리 525 2015.01.04
23999432 잡담 엘파바 750 2015.01.04
23999430 잡담 YJSNPI 793 2015.01.04
23999428 잡담 쩡마원2 698 2015.01.04
23999424 유머 Weeaboo 23 4989 2015.01.04
23999423 잡담 어허헣 2 772 2015.01.04
23999421 유머 숨겨진X폴더 1 1495 2015.01.04
23999419 잡담 [福]변태라는이름의신사 538 2015.01.04
23999418 잡담 소우스 820 2015.01.04
23999417 잡담 나의여동생이치토개일리가없엇 1031 2015.01.04
23999412 잡담 漆原 2 997 2015.01.04
23999409 잡담 유피텔라 4 694 2015.01.04
23999407 잡담 귓밥천국 902 2015.01.04
23999405 유머 SONGOKUH 1464 2015.01.04
글쓰기 5628998개의 글이 있습니다.
X