본문

[유머] 충주맨ㅋㅋㅋ 영상 ㅋㅋ [56]

(5833571)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31069 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
얼마나 배가 아팟으면... 그리고 얼마나 기자가 쉽냐...

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
공무원이 퇴사할 일이면 애초에 유튜버 못 하지 않나? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
댓글문의 : 충주시 법무청 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
출처가 엠팍. 개망신행.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
??? : 시장 준비해야 하나...?

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
???"어느 세계선의 내가 퇴사를 하는거지?!"

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
반찬합 받으면 올 게 왔다고 아시길

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
공무원이 퇴사할 일이면 애초에 유튜버 못 하지 않나? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
댓글문의 : 충주시 법무청 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

피까마귀
애옹 우웨옹 애옹애(판사님 이 댓글은 우리집 캔따개가 달았습니다) | 24.05.07 18:49 | | |

BEST
반찬합 받으면 올 게 왔다고 아시길

(IP보기클릭)39.113.***.***

다봄
이미 받았자너 ㅋㅋㅋ | 24.05.07 18:58 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

다봄
그거 이미 받음 | 24.05.07 19:03 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
얼마나 배가 아팟으면... 그리고 얼마나 기자가 쉽냐...

(IP보기클릭)59.5.***.***

탈퇴해야지
개노잼인 지방정부 공식 유튜브 성공시키기 vs 기자 되서 죶같은 똥글이나 싸면서 고추 벅벅 긁기 기자가 날먹이네 | 24.05.07 18:49 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
???"어느 세계선의 내가 퇴사를 하는거지?!"

BEST
??? : 시장 준비해야 하나...?

(IP보기클릭)59.4.***.***

당장 시 의회 의원으로 나가도 될 거 같은 인지도인데

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
출처가 엠팍. 개망신행.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.66.***.***

국회의원 할려고 포기하는건가?

(IP보기클릭)112.168.***.***

뽐뿌였나 엠팍이었나

(IP보기클릭)106.101.***.***

쓰레기같은클리브근딜
엠팍이라거 뉴스에 나옴 ㅋㅋㅋ | 24.05.07 18:49 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

애미야틀니가짜다
맞네 엠팍이네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.07 18:51 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

쓰레기같은클리브근딜
엠팍 그 뜰딱새끼들? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.07 18:52 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-4688145470
정말 틀딱다운 발상이긴해 ㅋㅋㅋ 유튜버가 존나 쉬운줄아나. 지도 하든가. 아 아니다 해봤는데 구독자가 0명이라 충주맨이 꼬운거겠지 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.07 19:04 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

알아서 컨텐츠가 굴러들어왓네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

저걸 방송하는 mbc도

(IP보기클릭)49.172.***.***

회사도 아니잖아

(IP보기클릭)121.142.***.***

??? : 퇴사? 제가요?

(IP보기클릭)61.76.***.***

저런 글이 기사화한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.31.***.***

한문철급으로 소재가 끊이지 않음

(IP보기클릭)119.207.***.***

진짜 개그가 따로없네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.164.***.***

시장 : 일이나 해

(IP보기클릭)14.55.***.***

???: 충주맨 퇴사 후 충주시장 출마 못 하게 해야…

(IP보기클릭)61.39.***.***

* 애초에 수익 안나옴 * 맨땅에 해딩해서 성공한건 본인임

(IP보기클릭)125.249.***.***

H_YUI
수익도 안나와 세금으로 들어가는 돈은 프로그램 구독료 밖에 없어 이렇게 없이 해도 성공했는데 심지어 자기 돈 써서 소품 만듬. 이래도 비난하는 놈이 있는거보면 참 신기해. ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.07 18:53 | | |

에키드나
잘나가는 사람중 가장 만만한 놈을 지수준으로 끌어댕기려는 아귀같은 새끼들 많지 ㅋㅋ | 24.05.07 19:05 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

정식 뉴스는 아니고 커뮤 글 읽어 주는거긴 한데 이거 그냥 렉카 아닌지

(IP보기클릭)125.242.***.***

ㅋㅋㅋ 세금 부어서 키워줬댔나? ㅅㅂㅋㅋㅋ 지원비도 컨텐츠당인지 아니면 사전 셋업비용인지 62만원 정도 밖에 안나오고 막말로 세금을 부어준다한들 돈만으로 저만치 키울 재목이 많을까? 다소 경직된 공직사회뿐만 아니라 그냥 사회 기준으로 찾아도 ㅈㄴ 찾기 힘들텐데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

공무원 그만두는 것도 퇴사라고 하나?

(IP보기클릭)119.77.***.***

리엇
정확한 표현이 아니긴 하지만 쓰기도 함. 의원면직, 면직이라 하면 못 알아 듣는 경우도 있고. 돈벌러 다니는 직장인 건 마찬가지니까 본인 다니는 기관을 그냥 회사라고 할 때도 있음. | 24.05.07 18:57 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

리엇
사직서 쓰는건 매한가진데 퇴사라고 하지 면직은 공무에 대한 행정처리하는 용어인거고 공적인 문서에 명시되는 표현인거지 본인이 표현하진 않음 | 24.05.07 19:16 | | |

애초에 충주시 유튜브가 저분이 아니면 저렇게 컸을까 그것도 고려하면 단순히 지자체 유튜브 한다고 세금으로 유명해졌다느니 할건 아닌거같은데

(IP보기클릭)59.31.***.***

정작 엠팍에서도 개같이 따인 글인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

1년에 십몇만원 주고 구독자 몇십만 찍으라면 할 수 있는 공무원 몇이나 될까? 저 사람이 재능이 좋은건데, 별것도 아닌데 배아파하네 ㅉㅉ

(IP보기클릭)211.197.***.***

충주맨 퇴사하고 충주시장선거 나와야지

(IP보기클릭)211.239.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"세금"으로 올린 인지도 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.39.***.***

ᡤᠣᠯᠮᡳᠨ ᠠᠯᡳᠨ
1년간 60만원 예산 (*편집 프로그램 사용료임) | 24.05.07 19:16 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

이건 저딴글을 뉴스로 만든 언론이 ㅂㅅ이다

(IP보기클릭)123.143.***.***

참신한 개소리일세

생각해보니까 웃긴게 아직 정년도 한참 남은 젊은 공무원한테 퇴사는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 설레발이지 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

저거 원글 보면 엠팍에서도 조회수 대비 추천수 바닥인데다 댓글로 맞고 있던 글인데 다른 커뮤니티 퍼지면서 개망신이 되어버렸네.

(IP보기클릭)221.150.***.***

세금으로 유명해지고 성공했다는 개소리가 나올 줄이야

벨지안민트초콜릿
충주맨 봉급도 세금이고 저거 운영예산도 세금이니까 세금으로 유명해진 거 맞다!(???) | 24.05.07 18:58 | | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

저거 쓴놈은 진짜 ㅂㅅ 맞아... 그러니까 앞뒤 분간 못하고 똥글이나 싸재끼지...

(IP보기클릭)223.39.***.***

애초에 세금 년간 10만원이 전부 아니었나?

(IP보기클릭)211.241.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.241.***.***

추천5 짜리 글이 기사화되네

(IP보기클릭)59.7.***.***

공무원 하는 일에 세금 넣었다고? 그게 공무원 하는 일이잖아

그냥 쓰세요 저거 아직도있네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

애당초 퇴사후 멀하던 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔 쌉소리글인지 이해할수가없음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

지금 6급까지 갔는데 뭐하러 퇴사를

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2520842 2022.06.30
질문 알리에서 뉴3ds 배터리 구매해보신분 있을까요? (14) Jacob1203 1 907 17:08
디아블로4 질문 이번 시즌 소각 술사 (1) KR_Sooya 124 20:55
스텔라블레 질문 의상 질문좀 드릴게용 (4) 루리웹-0247862739 230 20:19
66128487 애니/만화 고딕서펀트 1 21:59
66128486 잡담 108638. 3 21:59
66128485 잡담 허무주의 10 21:59
66128484 유머 지구별외계인 9 21:59
66128483 잡담 영혼의 군주 8 21:59
66128482 유머 ivysare 20 21:59
66128481 게임 김캐리어 20 21:59
66128480 잡담 루리웹-3341283729 1 30 21:59
66128479 잡담 퍼가요♥ 8 21:59
66128478 잡담 에리스여신의가슴에는뽕이있다. 44 21:59
66128477 잡담 ???? 8 21:59
66128476 잡담 죄수번호따위 11 21:59
66128475 게임 부들부들03 70 21:59
66128474 잡담 펀치기사 11 21:59
66128473 게임 마스터군 14 21:59
66128472 유머 유부녀콜렉터 조조 3 44 21:59
66128471 잡담 루리웹-3151914405 58 21:59
66128470 잡담 키웠으니 아끼라 10 21:59
66128469 잡담 Uranometria 15 21:59
66128468 잡담 Apple Paymon 67 21:58
66128467 잡담 마지막인가 39 21:58
66128466 잡담 치사토쨩사랑해♥ 8 21:58
66128465 잡담 구강성교수 간장면-kc인증받음 1 32 21:58
66128464 게임 Gf staff 18 21:58
66128463 잡담 근성장 32 21:58
66128462 잡담 에이티식스2기내놔 37 21:58
66128461 잡담 루리웹-2808072976 3 49 21:58
66128460 잡담 김전일 4 56 21:58
글쓰기 26139933개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X