본문

[유머] 최민수 화생방짤의 진실.jpgif [79]

(3529197)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35137 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
가오가 정신을 지배... 해도 저게 된다고? 싶음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.120.***.***

BEST
그와 별개로 최민수 형님의 간지가 줄어드는건 아닌듯 저거 해본 사람은 알겠지만 진짜로 참으려고 한다고 참아지는게 아님 ㄹㅇ

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
저건 정말 정신력만으로 되는 문제가 아냐....;;;;

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
진짜 대단한거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
후회하면서 저러는게 진짜 가오지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
저 변명도 말이 절대 안됨 방독면 벗는 순간 코에 바늘로 찌르는 고통이 느껴지면서 콧물이 생기고 숨이 안쉬어지니까 입으로 숨쉬는데 입도 턱턱 막히는 느낌 들어서 자동으로 커억커억 거리면서 눈물 나더라고 ㄷㄷ

BEST
아 왜 혼자 방독면이 없나했더니 원래 들어가는 인원이 아니엇는데 들어갔던거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
저건 정말 정신력만으로 되는 문제가 아냐....;;;;

(IP보기클릭)211.107.***.***

라시현
난 오바이트 했는데 피부가 호흡하는 기분임 | 24.05.05 23:21 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

라시현
진짜 훈련소에서 제일 괴로운 체험이 저거였는데…저게 가오 잡고 싶어서 할 수 있는 게 아님. | 24.05.06 04:42 | | |

BEST
진짜 대단한거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
가오가 정신을 지배... 해도 저게 된다고? 싶음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

coolblue2
저건 최면에 감각차단 해도 질질 눈물짬 | 24.05.05 17:47 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
후회하면서 저러는게 진짜 가오지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)38.54.***.***

자발적으로 들어가서 지켜봤다고 해도 대단하지만 어쩌다 들어가서 저러고 있었다는 것도 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

가오도 저 정도로 하면 그냥 가오가 아님ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

너무 겸손하십니다 형님

(IP보기클릭)220.123.***.***

해본사람들은 알겠지만 저게 되는게 아닌데 ㄷㄷ

BEST
아 왜 혼자 방독면이 없나했더니 원래 들어가는 인원이 아니엇는데 들어갔던거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
dasdd
그와 별개로 최민수 형님의 간지가 줄어드는건 아닌듯 저거 해본 사람은 알겠지만 진짜로 참으려고 한다고 참아지는게 아님 ㄹㅇ | 24.05.05 17:47 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

dasdd
ㄹㅇ 아무리 참으려고 해봤자 눈물 콧물 질질 나오고 기침나오고 하는데 ㅋㅋㅋ | 24.05.05 17:49 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

dasdd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 17:50 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

dasdd
사람에 따라서는 참아지는듯 해요. 저는 참아지더라구요 | 24.05.05 23:34 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

저형은 가난팔이 연예인 기자회견에도 은근슬쩍 들어가고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 멋진형이야

(IP보기클릭)115.138.***.***

가오킹 : (금방 나가면 아이들이 오히려 실망하겠지?)

(IP보기클릭)182.224.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

가오가이거

(IP보기클릭)220.93.***.***

안쓰고 들어간건 둘째치고 들어가서 저렇게 버티는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

방독면없이 들어가서 버틴다->그럴 수 있음 기침은 커녕 미동도안한다->와 시바 사람임?....

(IP보기클릭)59.23.***.***

가오가 몸을 지배한다

(IP보기클릭)211.55.***.***

속으로 후회하고 있는 표정이었구나

(IP보기클릭)175.113.***.***

저거 보면 관우가 수술하는데 꿈쩍도 않고 있었다는 일화는 사실이 아닐까?

BEST
저 변명도 말이 절대 안됨 방독면 벗는 순간 코에 바늘로 찌르는 고통이 느껴지면서 콧물이 생기고 숨이 안쉬어지니까 입으로 숨쉬는데 입도 턱턱 막히는 느낌 들어서 자동으로 커억커억 거리면서 눈물 나더라고 ㄷㄷ

daisy__
그냥 사람이 존나 강한거라 봐야함 | 24.05.05 17:47 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

훈련소가서 화생방해보면 저 아저씨가 얼마나 대단한 사람인지 알게됨

(IP보기클릭)222.117.***.***

저걸 어떻게 버티냐 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.106.***.***

내가 훈련소에 있을때 방독면이 신형으로 바뀌어서 가스 안 마셔도 됬거든 근데 앞으로 살아가면서 화생방 해볼 경험이 있겠나 싶기도 하고, 조교들도 체험해볼 사람 있냐길레 한번 맨몸으로 들어가 봤는데 진짜 저게 앵간한 정신력으로 저렇게 버텨지는게 아니더라 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 체험이여서 잠깐 들어갔다 나왔는데도 숨이 막히고 콧물 눈물 다 나오던데 저 짤 볼 때마다 저게 어떻게 되니 싶음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

AAFSS
요즘은 그럼 화생방 가스를 안마시나요? 엄청 좋어졌네요 | 24.05.05 19:16 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

써든데스
기존 방독면이 정화통 1개라 그거 교체 하는동안 잘못하면 가스 마실 수 있었는데 K5인가? 신형 방독면 정화통 2개 짜리로 바뀌면서 가스 마실 일이 없어졌음 ㅇㅇ 전방은 신형으로 다 바뀌었는데 후방도 그럴지는 잘 모르겠다 | 24.05.05 19:21 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

AAFSS
교체하는 동안 잘못하면이 아니라 화생방실 들어가서 방독면 자체를 벗는데... | 24.05.06 00:15 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

AAFSS
와 나때는 방독면 벗고 가방에 넣고 부대원들 전체가 앉아 자세로 마무리 질때까지 기다렸다가 군가 하나 마치고 내보냈는데.. 허둥지둥 대는 부대원 보면 후우 ㅜㅜ | 24.05.06 00:24 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

진짜 벗자마자 얼굴구멍에 물이란 물을 다흐르는걸 체험하는데 대단함

(IP보기클릭)27.118.***.***

일단 나는 불가;

(IP보기클릭)112.161.***.***

인자강 그 자체라는거 말고는 설명이 아예 안됨... 진심 방독면 그거 필터만 빼도 코부터 시작해서 폐 까지 다 아픈데 시발 그걸 맨얼굴로 저기서 저렇게 하고있는건...

(IP보기클릭)118.39.***.***

저 가스는 참을 수 있는 유형이 아님. 최루탄은 사람들을 못 견디고 도망가도록 만든 거야 실제 훈련시 농도에 비하면, 저건 매우 적은 양임. 카메라 촬영하는데 뿌옇게 안보이면 안되잖아 거기다 연예인이 눈물, 콧물, 흘리고 침 질질 흘리는 장면을 잠기는 .. 좀 그렇잖아 진짜 숨넘어가는 컥컥컥!!! 거리는 소리를 tv에 담기에 좀 그렇기도 하고

(IP보기클릭)223.62.***.***

뿌우!
그리고 양 그대로 썼다가 사고라도 나면 뒷감당 어떻게 함 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 17:58 | | |

저건 진짜임ㅋㅋ 화생방 해본 사람들은 다 알지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

요즘 화생방은 그냥 방독면쓰고 들어갔다 나와서 몸 터는게 끝이라 마실 일 자체가 없는데

(IP보기클릭)121.132.***.***

[면역자가 아닙니다]

(IP보기클릭)1.228.***.***

저 정도면 다른 종이 아닌가 의심해야함

(IP보기클릭)125.130.***.***

저건 참는다고 참을 수 있는게 아니야.

(IP보기클릭)125.180.***.***

침이야 감출수 있다고 쳐도 콧물은 왜 안나오는데

(IP보기클릭)182.218.***.***

원펀맨 킹같네

(IP보기클릭)220.121.***.***

좀 약하게 하긴 한듯 짤 보면 눈가 만지는 모습 나오는데 실제 화생방에서는 눈 만지면 ㅈ되겠다는 생각도 날 거고 실제로 눈가 훔치면 바로 뛰쳐 나가고 싶어질건데

(IP보기클릭)221.158.***.***

저건 정신력으로 버틸 수 있는게 아닌데 그걸 하셨지

(IP보기클릭)115.136.***.***

군필은 알지 저게 얼마나 레전드인지ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.154.***.***

저 화면 최민수만 보면, 대충 연기 피우고, 다른 사람들은 다 연기하나? 싶을정도..

(IP보기클릭)211.217.***.***

저게 정신력으로 가능하단 말인가...?

(IP보기클릭)119.201.***.***

(IP보기클릭)119.201.***.***

영영가는개불
집사부일체에서도 한번더했다고 ㅎㅎ | 24.05.05 19:43 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

살면서 농담이 아니라 진심으로 이러다가 진짜 죽을지도 모르겠다고 생각이 들었던 적이 중딩때 바다에서 물놀이 하다가 깊은데서 못나오고 허우적 거렸을 때랑 훈련소에서 화생방 했을 때. 저게 진짜 정신력으로 버텨지는거임???

(IP보기클릭)117.111.***.***

사알짝 약하게 하긴 한듯 그래도 대단한 거 ㅋㅋ

(IP보기클릭)126.206.***.***

훈련소에서 벽돌 나르는 작업하라고 시켜서 하늘이 주신 기가막힌 타이밍으로 화생방 제외 됐는데 화생방실 2~300미터 거리에서 작업하는데도 코가 눈이 맵던데 어후...

(IP보기클릭)114.203.***.***

유격이 꼬인군번이라 3번 해봤는데.. 이것도 나름 익숙해지더라.. 이등병땐 눈물콧물 다 쥐어짜고 나와서도 흐어어 했었는데 말년때는 콧물은 나오는데 견딜만은 하더라..

(IP보기클릭)39.7.***.***

난 진짜 고통도 고통이지만 그냥 숨 자체가 안 쉬어져서 이러다 정말 죽겠다 싶던데 저게 정신력으로 버틴다는 게 가능한 건가...

(IP보기클릭)27.35.***.***

저건 연기력이 있기 때문에 가능했던 게 아닐까 아무튼, 괜찮다고 가오 잡으면 나중에 또 같은 거 섭외올까봐 철벽 치시는듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.187.***.***

화생방 가스 마셔도 괜찮은 뮤턴트인줄 알았는데.. 그냥 가오로 버틴 초인이구나..

(IP보기클릭)175.196.***.***

최민수님은 정말 볼수록 대단해

(IP보기클릭)182.222.***.***

다시 봐도 저게 가능한가 싶다. 대단해.

(IP보기클릭)175.207.***.***

에이 약을 좀 약하게 탔나보지.. 말이 안되는데.. 저기 처음 방독면 벗는 남자도 크게 기침을 안하네.. 난 화생방 들어갔따가 방독면을 잘못착용해서 밑에서부터 가스가 들어오길래 그냥 바로 벗어버리고 기침 하기 시작함.. 그리고 눈물 콧물 다 나오고 참.. 저건 아무리봐도 약을 약하게 탔음

(IP보기클릭)210.103.***.***

나 훈련병때 중대장은 진짜 저러던데 자기는 하도 해서 이젠 면역이라 별 느낌없다고.

(IP보기클릭)118.32.***.***

나두 군대있을때 잘 참았씀 조교가 날보더니 놀래더라 어찌 참냐고 처음엔 좀 힘들었지만 1분 쯤 지나니 주위가 다 보이더라 문 부시는 넘 문틈 밑으로 코 박는넘 샇혀달라 아우성 치는넘 그렇게 주위 둘러 보다 방독면 쓴 조교와 눈이 마주 쳤는데 조교 눈이 똥그레짐 ㅋㅋㅋㅋ 너 같은넘 처음 본다고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

방송이라 좀 약하게 했나 저걸 어떻게 참아...

(IP보기클릭)174.0.***.***

CS 탄을 뭐 1/4 만 태웠나. 그냥 숨부터 막히는게 저런 자세가 안나와. 다른애들도 벗고 인상 찡그리는데 저럴여유가있을 정도로 약하지않다고. ㅅ발 우리조만 많이 구운건가??? 연기가 아주 자욱했는데..?

(IP보기클릭)174.0.***.***

저 방위 할배는 탄 하나 제대로 태워서 다시 넣고싶네. 제대로 안하니까 저딴게 와 대단해 소리나 듣고있는거지. 누가봐도 CS 너무 연하잖아. 저 멸치 처럼 에엥? 하는 느낌으로 움직일수가 없다고.

(IP보기클릭)124.28.***.***

내가 화생방 받을때 눈물 콧물나고 목따가운거 딱 여기까지는 버틸만했는데 눈 아픈거는 진짜 못참겠더라

(IP보기클릭)183.107.***.***

어거 가짜연기아냐? 저걸버티넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.202.***.***

참는건 참는건데 콧물도 안남

(IP보기클릭)118.235.***.***

나는 조교를 밀치고 문을 발로 찼어 참는다고 참아지는게 아님

(IP보기클릭)211.46.***.***

눈 따갑고 하는거보다 일단 숨이 안쉬어지면서 부터 공포가 찾아옴.. 진짜 죽을지도 모르겠다는 생각이 들고 끄어억.. 끄어억 하면서 발 동동 구름.. 거의 죽음을 살짝 맛보다가 숨이 쉬어지기 시작.. 이때부턴 눈물 콧물 다 나오고 빨리 끝나기만을 기다림.. 밖에 나가서 신선한 공기 마시면 진짜 죽다 살아난 기분..

(IP보기클릭)58.29.***.***

원래 화생방 훈련이라는게, 유독가스 발생시 얼른 방독면을 착용하고서 '가스 가스 가스' 해야하는 거잖아 그런데 왜 미리 방독면 쓰고 들어간 다음 그걸 벗기는 걸까. 반대잖아. 안 쓰고 들어갔다가 얼른 방독면을 쓰도록 해야지

(IP보기클릭)223.38.***.***

첫 짤만 보고는 결혼식장 잘못들어간 이야긴줄;;

(IP보기클릭)211.245.***.***

가오여도 저건 사기야

(IP보기클릭)1.11.***.***

리스풱 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.235.***.***

가오의 영역이 아니잖아 저정도면... 저건 가오가 아니라 가오를 넘어서 버린거

(IP보기클릭)39.7.***.***

딴건 참겟는대 심장이 조이는 느낌은 잊으수가 없다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2520313 2022.06.30
질문 맥세이프 기능 쓰려면 맥세이프 전용 케이스가 있어야 하나요? (8) 루리웹-7370395346 302 21:59
영상기기갤 질문 올레드티비는 대부분 120hz 지원인가요? 하늘천사 17 22:59
고스트오브 질문 플스5로 3번 엔딩보고 레전드도 ㅋㅋ 진짜 재밌게 했었는데 (2) Ahsoka_Lani 77 22:56
66115814 잡담 바닷바람 1 23:28
66115813 잡담 김곤잘레스 5 23:27
66115812 게임 토네르 7 23:27
66115811 잡담 바보나도몰라 9 23:27
66115810 잡담 대한제국공군 27 23:27
66115809 게임 묻지말아줘요 1 68 23:27
66115808 유머 그냥남자사람 1 120 23:27
66115807 유머 루리웹-8218530081 1 63 23:27
66115806 유머 Trust No.1 3 110 23:26
66115805 잡담 ump45의 샌드백 2 100 23:26
66115804 잡담 이실레엔 3 32 23:26
66115803 잡담 Exhentai 1 44 23:26
66115802 애니/만화 昨日 1 50 23:26
66115801 유머 다이바 나나 3 116 23:26
66115800 잡담 하2바2 1 75 23:26
66115799 잡담 루리웹-5935839292 1 34 23:26
66115798 잡담 별빛도끼☄️⚒️ 2 23 23:26
66115797 잡담 평범한사람입니다. 1 19 23:26
66115796 잡담 노망난바이든 31 23:26
66115794 잡담 루리웹-5406502793 6 75 23:26
66115793 잡담 빅갓미오 58 23:26
66115792 잡담 えㅣ云ト八ト豆 16 23:26
66115791 게임 LoliVer 71 23:26
66115790 잡담 평온한마음 20 23:26
66115789 잡담 책중독자改 3 69 23:25
66115788 잡담 루리웹-3188600507 1 30 23:25
66115787 잡담 FinKLain 23 23:25
66115786 잡담 ! 22 23:25
글쓰기 26128765개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X