본문

[유머] 신부님이 들고 있는게 궁금한 멍뭉이 [38]

(5820919)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29017 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
와 홀리 독.

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
세례받았으니 천국가겠네

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
조용히! 하세요!(축복 받음) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저건 걍 축북 아님?

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
팔라독으로 임명하자!

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
저 혼나는거애용?

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
헤헤헤 흐익

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
세례받았으니 천국가겠네

BEST
루리웹-3096984951
저건 걍 축북 아님? | 24.05.04 13:31 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

블레싱 (자연 회복량 3배 증가) | 24.05.04 13:37 | | |

| 24.05.04 13:38 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

개는 천국 못가는거 아님? | 24.05.04 13:54 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

[116일환]真-인환
뭐 천국 못가면 다음생에 인간으로 태어나면 되지 | 24.05.04 15:44 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

[116일환]真-인환
개는 천국에 못가지만 천국에 간 사람은 자기 개를 만날 수 있대요 | 24.05.04 16:19 | | |

BEST
조용히! 하세요!(축복 받음) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
와 홀리 독.

(IP보기클릭)112.159.***.***

boreu
와 팔라 독 | 24.05.04 14:45 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
저 혼나는거애용?

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
헤헤헤 흐익

BEST
팔라독으로 임명하자!

(IP보기클릭)14.35.***.***

민트초코빙수
와 ㅋㅋㅋㅋ 시간이 얼마나 지난거야 | 24.05.04 13:42 | | |

인형 메리
나온지 15년은 됬나?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ | 24.05.04 13:43 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

민트초코빙수
팔라독 엄창 오랜만에 들어보네. 재밌게 했었는데 | 24.05.04 15:18 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

천주교에서는 축성이라고 하는데 ㅋㅋㅋ 물 맞으니 어리둥절 하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

옐로 카드 4개 사용했네.

홀리독!

(IP보기클릭)220.71.***.***

와! 빛속성 댕댕이!

(IP보기클릭)223.39.***.***

무난한닉네임
축복받은 홀리 리트리버 | 24.05.04 13:38 | | |

새벽늑대
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.04 13:41 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

세례 받으시면 멍뭉이 영혼도 같이 드립니다

(IP보기클릭)14.37.***.***

진짜 귀엽다

(IP보기클릭)124.5.***.***

축성이라고 해야될려나 ㅋㅋㅋㅋ

한심하냥
축복이지 하느님께 바친 게 아니라 복 받으라는 거니까 | 24.05.04 13:45 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

귀엽군ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

터그나 막대기던지기인줄 알았는데 갑자기 물을 뿌린다.

(IP보기클릭)59.6.***.***

멍멍이 놀라서 눈 쪼끄매지는 거 개귀엽다ㅋㅋ

냥이는 도둑인데

칼댕댕이
냥발장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.04 13:49 | | |

(IP보기클릭)211.236.***.***

칼댕댕이

우유가 고양이에게 어쩐다 저쩐다 하지만 찾아와서 먹을정도로 좋아하긴 해 | 24.05.04 15:19 | | |

(IP보기클릭)125.241.***.***

실시간으로 쪼그라듬 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.183.***.***

축복 받았네 ㅋㄱㄱㅋㄱ

(IP보기클릭)112.168.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 움찔움찔하는거 왤케 기여엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.254.***.***

너 신자된거야

(IP보기클릭)220.90.***.***

축복 받았네 ㅋㅋㅋ

다른 멍멍이 있는거 보니까 성 프란치스코 축일이네 동물들의 성인이라 이날 멍냥이들 축복식 함

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2520095 2022.06.30
질문 요 그림 작가님 누군지 알 수 있을까요 (5) volgo 930 12:45
닌텐도스위 질문 마리오RPG 난관에 부딪혔습니다. 엄마쟤흙먹어 52 13:51
타입문-페 질문 룰카디 다음 픽업이 언제인가요., (2) 모른개산책 122 13:42
66108976 잡담 AceSaga 1 15:26
66108975 잡담 귤박하 2 15:26
66108974 유머 유부녀콜렉터 조조 8 15:26
66108973 잡담 마시쪙!! 12 15:26
66108972 잡담 타계정과유사닉네임생성금지 10 15:26
66108971 잡담 토코♡유미♡사치코 12 15:26
66108970 유머 타이어프라프치노 60 15:25
66108969 장작 박쥐얼간이 1 68 15:25
66108968 잡담 갓지기 7 15:25
66108967 유머 Gajame 29 15:25
66108966 잡담 헤드샷21 44 15:25
66108965 잡담 바밤바유유유 14 15:25
66108964 유머 루리웹-6713817747 43 15:25
66108963 잡담 CaliberBear 3 51 15:25
66108962 게임 루리웹-3152879271 35 15:25
66108961 잡담 팬텀페인 22 15:25
66108960 잡담 초초전도체 27 15:24
66108959 잡담 야부키 카나ㅤ 11 15:24
66108958 잡담 M762 2 69 15:24
66108957 게임 라흐바 82 15:24
66108956 유머 범성애자 3 51 15:24
66108955 잡담 루리웹-6473915199 3 45 15:24
66108954 게임 밀로스 65 15:24
66108953 잡담 (ㆆ_ㆆ) 11 15:24
66108952 유머 SKYBANDI 3 111 15:24
66108951 잡담 검은듀공 20 15:24
66108950 잡담 막걸리가좋아 20 15:24
66108949 유머 라스테이션총대주교 60 15:24
글쓰기 26122404개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X