본문

[유머] 주사위 판정 다이어트법.jpg [40]

(5152025)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72327 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST

의외! 그것은 456주사위!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 자주 6나온다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
TRPG냐 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
본격 trpg 다이어트

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
피자는 안댐

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
치킨은 옷벗기면 닭이라 단백질인데 피자는 치즈부터 도우까지 탄수화물 꽉차서 그런듯

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
저 다이어트의 효과는 6던지는 방법을 습득하게됨

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
피자의 치즈에 들어간 지방이 튀김옷 못지 않음

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 자주 6나온다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

물밑귀부인
6 나오는 주기 보니까 딱 1/6만큼 나오는듯 | 19.08.14 17:45 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
피자는 안댐

로만 레인즈
치킨보다 피자 열량이 더 높던가? | 19.08.14 17:46 | | |

BEST
루리웹-2905847104
치킨은 옷벗기면 닭이라 단백질인데 피자는 치즈부터 도우까지 탄수화물 꽉차서 그런듯 | 19.08.14 17:47 | | |

BEST
피자의 치즈에 들어간 지방이 튀김옷 못지 않음 | 19.08.14 17:49 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

내가그걸몰랐네
치즈는 지방 | 19.08.14 17:51 | | |

오비탈레인
아 맞당 | 19.08.14 17:53 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

칸다군
지방은 괜찮아... 다만 탄수화물과 같이먹는 지방은 트렌스지방이되기때문에 피자보단 그냥 치킨먹는게 훨 낫다.. | 19.08.14 17:55 | | |

은신다래
탄수화물이랑 같이 먹으면 트랜스지방이 된다는건 모르겠고 따지면 튀김옷도 탄수화물이라 탄수화물과 지방을 같이 먹으면 안되서 치킨이 낫다는건 별로... | 19.08.14 17:57 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

피자는 진짜 먹는 순간 다이어트 일주일치 날아갈 정도로 다이어트에 최악의 식품임 | 19.08.14 18:06 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

혹시 마트 가시면 치즈제품 열량 한번 보세요....장난아니에요 | 19.08.14 22:17 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김7l린
유희왕 하는사람 아니면 모르잖아... | 19.08.14 17:45 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

현실을 내가 결정한다(6)

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
TRPG냐 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
노을 Phoenix
본격 trpg 다이어트 | 19.08.14 17:45 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

D0D0bird
빅뱅이론 쉘던이 하던거 ㅋㅋ 모든 선택을 20주사위로 한다 ㅋ | 19.08.14 18:31 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

5번!?

(IP보기클릭)223.38.***.***

L라이덴
28~30일 연속 1나오셨나??? | 19.08.14 17:44 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

내가 하면 1 나올 때 한번 더 던진다

(IP보기클릭)221.165.***.***

6 잘뜨네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

흠 재밌겠는데

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
저 다이어트의 효과는 6던지는 방법을 습득하게됨

(IP보기클릭)61.101.***.***

보통 높은거 나와야할때는 높은거 절대 안나오고 낮은거 나와야할땐 꼭 높은거 나오드라

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST

의외! 그것은 456주사위!

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST

아이스 카푸치노
운빨족망겜 하스스톤과 비교되는 주사위! | 19.08.14 18:05 | | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

뭔 날마다 다르게 먹는다고 체중이 저렇게 드라마틱하게 변하냐

(IP보기클릭)59.10.***.***

hyunwe
원래 날씬했는데 급격히 체중이 확 늘어났나봄 그래서 지금 급하게 빠지는 것 같은데 | 19.08.14 17:48 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

hyunwe
1개월에 5kg 정도뺀것같은데 다이어트 시작하면원래 첫달엔 쫙빠짐 그리고 먹는게6나오는거 아니면 하루에 천칼로리 남짓 먹을듯 그럼 안빠지는게 이상함 | 19.08.15 03:06 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

카이지가 만든 모든 면 1인 주사위 짤

(IP보기클릭)175.210.***.***

굶림

(IP보기클릭)221.167.***.***

나름 재미도 있고 의욕도 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래프만 봐도 뭐가 나왔는지 대강 보이네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

카이지가 만든 뼈주사위가 필요!

(IP보기클릭)110.70.***.***

아 ㅋㅋㅋ 인생 즐겁게 사내

(IP보기클릭)183.96.***.***

그리고 점점 전설의 육잡이가 되어가는데..

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
vanx

| 19.08.14 18:13 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이게 하다보면 원하는 숫자 나오는 법 터득한딘

운명의 다이스 롤~~~~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 5082195개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X