본문

최근방문

[유머] 매우 억울했던 은행원 [36]

[광고]

돈이 없어져서 횡령으로 조사받던중

돈이 스스로 가방안으로 들어간게 인정됨

무죄 

댓글 | 36

(4596864)

119.206.***.***

BEST
그럼 돈이 지 발로 걸어들어갔냐? ....어? 진짜네?
BEST
저 돈 안들고갔어요 ㅜㅠ 진짜에요ㅜㅠ (가방열어봄) 아니 씨1발 이게 왜 여기있지????
BEST
보이지 않는 손이 또
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수없었네 ㅋㅋㅋㅋ
(294736)

121.65.***.***

BEST
참 타이밍 절묘하다~!!!!
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수없었네 ㅋㅋㅋㅋ
쓰레기통아님?
BEST
보이지 않는 손이 또
(5047421)

211.218.***.***

Un_Chien_Andalou
아담스미스가 또!! | 19.06.12 17:51 | | |
(5218146)

106.102.***.***

Un_Chien_Andalou
떽!!! 애덤 네 이놈!!! | 19.06.12 18:03 | | |
포퐁저그
미스 아담스 가 또 !!! | 19.06.13 01:03 | | |
BEST
저 돈 안들고갔어요 ㅜㅠ 진짜에요ㅜㅠ (가방열어봄) 아니 씨1발 이게 왜 여기있지????
(294736)

121.65.***.***

BEST
참 타이밍 절묘하다~!!!!
(4596864)

119.206.***.***

BEST
그럼 돈이 지 발로 걸어들어갔냐? ....어? 진짜네?
(3295981)

116.125.***.***

그래도 다행이다 일잘하신다고들었는데
(1662977)

122.42.***.***

맘고생 엄청한 대신 안주거리 하나 생기긴 했네
(831737)

182.219.***.***

가방이 아니라 쓰레기통 골인한거같은데
PIXAR
지퍼가 달려있는거ㅠ같지않음? | 19.06.12 17:56 | | |
(4995139)

220.118.***.***

PIXAR
덜커덕거리는게 모양이 지퍼열린 가방서랍같은데에 걸려잇는게 맞는듯... | 19.06.12 18:23 | | |
(1951052)

110.13.***.***

cctv없었으면 존내 억울한일 당할뻔 했네 ㅎㄷㄷ;;
(1261763)

175.223.***.***

돈: 넌 열심히 일을했다!! 나를 가질자격이 있어!!
오래된 고전짤
cctv없었으면....
(408543)

118.176.***.***

(계획대로다)
(214573)

나라면 진짜 뭐라고 말을해야 할지 깜깜하다. cctv없으면 뭘로 증명하냐고
한국이면 팔에 부딪혔는데 못느꼈을리가없다고 유죄
(1221564)

223.62.***.***

죄수번호-56D465G4S1
루리웹의 사람이 많이 몰린 글에는 반드시 국까댓글이 있다 | 19.06.12 19:25 | | |
(2058761)

222.99.***.***

저기 돈세는 기계다 덜덜덜거려서 책상자체가 흔들려서 떨어진거고 무심결엔 책상 진동으로 느낄수있음 팔꿈치가 예민한곳이아니라 그리 무죄될듯 | 19.06.12 20:10 | | |
(5073606)

116.121.***.***

검사가 바보가 아닌 이상 기소 자체가 안됨. | 19.06.12 20:41 | | |
에휴 왜그러고사냐 | 19.06.12 22:41 | | |
검은수염
성관련이면 기소됨. 증거 없는 곰탕집만 봐도 뭐 | 19.06.13 00:49 | | |
(5073606)

116.121.***.***

세상은점점
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그건 워낙 주관적이라서 | 19.06.13 13:45 | | |
(120381)

112.171.***.***

책상근처에 가방두지 말라고 규정만들어야겠어 ㅎㅎㅎㅎ
(5172477)

117.111.***.***

팔꿈치로 타이밍 맞춘거같은데
산율
이게 말로만듣던 유죄추정이냐? | 19.06.12 19:50 | | |
누가 제다이 움짤 좀 붙여줘요
(34425)

하긴 돈세는 소리에 몰랐겄다
팔꿈치에 닿은것 같은데 자세히 보니 팔꿈치 아래쪽으로 흘러 들어가네요. 저런일이 있을수 있구나 ㄷㄷ
(4719648)

121.164.***.***

귀신이 멕이려고 넣었다는게 정설
(4427588)

61.247.***.***

저렇게 계속 해먹었으면 걸렸을텐데. 무죄받은거 보면 한번인듯..
(3296824)

59.13.***.***

설계였을지도

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 340 2783895 2017.04.29
42862779 유머 silver line 17 14:51
42862778 잡담 미사일연속발사시스템 7 14:51
42862777 잡담 이쿠파파 13 14:51
42862776 잡담 pxmanxq 12 14:50
42862775 유머 Mimicat 1 87 14:50
42862774 유머 초보유도가 121 14:50
42862773 잡담 고우랑가 98 14:50
42862772 유머 사진이사진일픽쳐 236 14:50
42862771 잡담 루리웹-4391193196 1 168 14:50
42862770 잡담 루리웹-2621178744 164 14:50
42862769 유머 사골곰탕국 1 179 14:49
42862768 잡담 전국치즈협회장 1 163 14:49
42862767 유머 유리★멘탈 2 182 14:49
42862766 잡담 코토하P 189 14:49
42862765 유머 동물원패밀리 3 245 14:49
42862764 잡담 루리웹-2122312666 43 14:49
42862763 잡담 하얀물감 54 14:48
42862762 잡담 루리웹-332688129 59 14:48
42862761 유머 IIllIII 4 422 14:48
42862760 유머 Roi3874 1 392 14:48
42862759 잡담 ㄹㄻㅁ22 349 14:48
42862758 잡담 Nyamu 109 14:48
42862757 잡담 가지나물 2 124 14:48
42862756 잡담 안습의 샤아 51 14:48
42862755 잡담 보리차♂ 1 110 14:48
42862754 잡담 끝닮 35 14:48
42862753 잡담 넵튠급 1 90 14:48
42862752 잡담 Aslanov_Quest 1 155 14:48

글쓰기 8120718개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X