본문

[유머] 오늘자 일본 방송사고.jpg [77]

(2950412)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60845 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.67.***.***

BEST
홍철없는 홍철팀

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
새하얀 흰 쌀밥만 덩그러니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
방사능무새 out

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
방사능이 왜 나오지 대체ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
별로 쉴드 같지도 않고 저 사람이 전문 쉴더라고 해서 네가 존나 분위기 파악 못하는 찐이 아닌 것 도 아니잖아?

(IP보기클릭)163.239.***.***

BEST
근데 포키몬이 방사능 쉴드와 별개로 본문이랑 별 상관도 없는데 뜬금 방사능 드립 치는것도 이상함 ㅇㅇ 국가 감정싸움 만드는것도 아니고

(IP보기클릭)118.156.***.***

BEST
장소 안가리고 아무데나 방사능 드립치는 놈들도 진짜 보기 안좋음. 저러고 노는 인간들이 본인들 인간성이 좋을리가 없겠지.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
콩이 어디갔나 했더니 여기있었네

BEST
그래서 이 방송사고와 피폭의 상관관계는 팩트로 밝혀짐? 그리고 피폭 영향으로는 구토와 메스꺼움, 컨디션 저하, 면역력 저하, 내부 출혈, 암 발병률 증가, 세포 괴사 등이 있음. 피폭으로 지능이 저하되려면 어지간히 심각하게 피폭되어야 할텐데 저 방송에 나온 사람들이 그렇게 보이지도 않음.

(IP보기클릭)121.67.***.***

BEST
홍철없는 홍철팀

(IP보기클릭)58.76.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST

죄수번호279935495

| 19.06.05 17:25 | | |

죄수번호279935495
원본짤은 처음 본다. 대체 누구야. | 19.06.05 17:28 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

포키몬
성룡 | 19.06.05 17:29 | | |

Jamison Fawkes
성룡인가 하고 생각했는데 진짜였네. 어느 영화에서 나온 짤일까. | 19.06.05 17:30 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

포키몬
성룡 모르는 세대까지 온거임? ㄷㄷ | 19.06.05 20:38 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

방사능의 영향이 시작되엇네요

BEST
거울철
방사능무새 out | 19.06.05 17:17 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

포키몬
포키몬님이야말로 방사능 관련 실드만 치시는 분인데 ㅎㅎ 누굴 무새타령이세요 | 19.06.05 17:22 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

거울철
방사능무새 out3 | 19.06.05 17:24 | | |

루리웹-5129136988
국가 감정 내세울 일이 아닌 것에 방사능이니 일본에서 태어난 게 죄니 말하는 게 미친 짓이지. 아무리 인터넷이라지만 좀 입에다 담을 수 있는 말, 없는 말이 있어서 깐건데 그걸 가져와서 깔 줄은 몰랐네. 그리고 방송사고, 묻지마 살인하고 방사능의 연관성이 1도 없는데 방사능 타령하는 걸 뭐라 하는 것도 실드친다고 함? 실드로 쳐맞기 전에 말조심하세요. | 19.06.05 17:26 | | |

포키몬
첨보는 사람한테 무새타령하는 분이 말조심 타령하시네요 ^^ ㅎㅎ 뭐묻은 뭐가 뭐타령한다는 말 아시죠? ㅎㅎ | 19.06.05 17:28 | | |

BEST
별로 쉴드 같지도 않고 저 사람이 전문 쉴더라고 해서 네가 존나 분위기 파악 못하는 찐이 아닌 것 도 아니잖아? | 19.06.05 17:28 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉넴이중요한가?
나는 댓쓴 작자 찐이라고 했을 뿐인디 어째 찐들이 줄줄이 낚여 올라온다 ㅋㅋ | 19.06.05 17:32 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

포키몬
팩트) 정작 본격적으로 ㅈ본 방사능의 실체 까는 글에선 이런말 못하고 버로우 탄다 | 19.06.05 17:33 | | |

성충
거기선 방사능무새라는 말이 나올 이유가 없거든. 후쿠시마 방사능이 어디까지 퍼졌는지에 대한 글이나 그 영향에 대한 글같은 것에선 방사능에 대해 얘기하는 게 당연하잖아. | 19.06.05 17:35 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

포키몬
방사능이 일본 전역을 뒤덮었다는것도 슬슬 피폭영향이 나올 시점이라는것도 다 팩트인데? | 19.06.05 17:37 | | |

프다리
드립에 진지하게 실드친다느니 하면서 까는데 가만히 욕먹기는 그래서. | 19.06.05 17:46 | | |

BEST
성충
그래서 이 방송사고와 피폭의 상관관계는 팩트로 밝혀짐? 그리고 피폭 영향으로는 구토와 메스꺼움, 컨디션 저하, 면역력 저하, 내부 출혈, 암 발병률 증가, 세포 괴사 등이 있음. 피폭으로 지능이 저하되려면 어지간히 심각하게 피폭되어야 할텐데 저 방송에 나온 사람들이 그렇게 보이지도 않음. | 19.06.05 17:52 | | |

(IP보기클릭)163.239.***.***

BEST
포키몬
근데 포키몬이 방사능 쉴드와 별개로 본문이랑 별 상관도 없는데 뜬금 방사능 드립 치는것도 이상함 ㅇㅇ 국가 감정싸움 만드는것도 아니고 | 19.06.05 17:55 | | |

경약식돈까스
쉴드 아니에요ㅠㅠ 님 말처럼 쓸데없이 방사능 드립 나온 거 거슬려서 뭐라 한 것 뿐인데 일뽕 취급받고있음... | 19.06.05 17:57 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

경약식돈까스
아 돈까스 먹고싶다 | 19.06.05 18:06 | | |

BEST
방사능이 왜 나오지 대체ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.05 18:21 | | |

(IP보기클릭)118.156.***.***

BEST
거울철
장소 안가리고 아무데나 방사능 드립치는 놈들도 진짜 보기 안좋음. 저러고 노는 인간들이 본인들 인간성이 좋을리가 없겠지. | 19.06.05 18:44 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

성충
그리고 방사능은 지능저하를 가져오진 않아. 븅신같이 방사능이 뭔 바하의 t-바이러스같은 걸로 여겼나 보네 하긴 방사능 감염운운하는 저능아도 있는게 유게니 이상할것도 없을듯. 굳이 지능저하라고 우긴다면. 고통으로 이미 정상적인 사고를 할수없는 수준일때 그렇게 되겠지. 그 정도가 될려면 도카이 누출사건때처럼 직접적으로 막대한 방사능을 뒤집어 썼을때나 그렇게 됨. 그리고 그런경우는 즉사 아니면 채 얼마가지도 않아서 바로 사망함. 그런데 넌 뭘 근거로 방사능이 지능에도 영향을 미친다고 믿는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.05 19:43 | | |

(IP보기클릭)119.77.***.***

거울철
일본인들은 진짜 루리웹 사람들이 죽을때까지 쉴드쳐주니까 정말 든든할듯 | 19.06.05 21:06 | | |

OnlyEnglishMan
밥에 콩 하나 안넣은 거 가지고 개까대네ㅋㅋㅋㅋ 이상한 새기들 존나 많다 여기 | 19.06.05 22:07 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

OnlyEnglishMan
종종 일본인 여자친구나 일본인 부인관련 글이 베스트 올라오는데.... 거기가서도 방사능처먹은년 만나서 좋겠다고 글좀써보시지 왜??? | 19.06.05 22:39 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

피자 치즈의 쩌는 비주얼을 보여주려고 피자를 구웠는데 치즈를 안넣음

(IP보기클릭)58.233.***.***

zzzzzzzzzzzz

(IP보기클릭)115.21.***.***

이건 웃겼다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

ㅋㅋㅋ

BEST
새하얀 흰 쌀밥만 덩그러니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생방이었나봐?ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.91.***.***

밥 잘했다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

트둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.05 17:20 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

쌀알 형태 탱탱하니 좋아보인다.

(IP보기클릭)218.237.***.***

콩밥 말고 쌀밥이 더 맛있으니 이득임

(IP보기클릭)121.127.***.***

몸이 본능적으로 시킨거지... 콩밥은 맛 없으니까.

(IP보기클릭)211.36.***.***

미리만든건없엇나보다

(IP보기클릭)112.76.***.***

병아리 콩밥이 이래서 좋구요! 배고프니까 쌀밥이나 먹읍시다

(IP보기클릭)210.112.***.***

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
간다무간다무
콩이 어디갔나 했더니 여기있었네 | 19.06.05 17:24 | | |

방사능이 병아리를 죽였어! ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.106.***.***

난 또 병아리콩 넣는다고 하다가 진짜 병아리 넣었다고..

(IP보기클릭)221.167.***.***

(IP보기클릭)58.231.***.***

원자력장판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.05 20:51 | | |

콩은 싫어요... 콩...

(IP보기클릭)180.65.***.***

그럼 병아리 넣고 다시 지으면 되지

(IP보기클릭)116.127.***.***

예승이 콩먹어!

(IP보기클릭)61.4.***.***

그래서 미리 만들어 놨어요~ 괜한게 아님..

와 일본도 존.나 덥나보다 열시도 안됫는데 30도가 넘네

(IP보기클릭)153.142.***.***

구강액션히어로
교토가 분지라 좀 더움 | 19.06.05 18:05 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

아나운서 팬티노출을 기대한 나는...

(IP보기클릭)219.250.***.***

무장메가미

| 19.06.05 18:49 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

오늘자 오전 온도가 31도????? 저기도 미쳐 날뛰네 온도...

(IP보기클릭)118.35.***.***

귀여운 실수라서 오히려 아줌마들 좋아할듯 ㅋ

(IP보기클릭)116.46.***.***

그 와중에 밥이 잘 된거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

크롬메탈
only 쌀로만 밥을 하면 웬만해선 맛있게 잘 되더라 ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.05 21:01 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

쟤네도 단어가 우리나라 병아리콩이랑 똑같네

(IP보기클릭)124.60.***.***

초행길
생긴게 그러니... | 19.06.05 19:40 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

후기는 없나? 그래서 어떻게 된거? ㅋㅋㅋ 저기 위에 방사능 글자에 발끈한것들은 또 왜 저럼 풀발기 하네? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.231.***.***

짱돌
착짱 죽짱은 외치고 다니지만 갓본 방사능 언급에는 풀발기하시는 그분들....크읍... | 19.06.05 20:52 | | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

나 전에 친구가 순두부찌개 해주는데 둘이 맛있게먹고 설거지하려고보니까 싱크대옆에 순두부 고대로 있더라..

(IP보기클릭)222.118.***.***

LAVAL
아니 그건 대체.. 그럼 뭘 먹은 거야ㅋㅋㅋ | 19.06.05 21:36 | | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

파타 모르가나p
해물찌개?? 무튼.. 맛이 없었으면 분명 눈치를 깟을텐데 ㅋㅋ큐 | 19.06.05 22:19 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네ㅋㅋ 영상으로 보고 싶닼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.234.***.***

밥은 또 잘 지어졌네 ㅋㅋㅋ 윤기봐라

(IP보기클릭)36.11.***.***

토착왜구 정모현장 ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)175.122.***.***

나만 기대했던 방송사고가 아니었던거야?

(IP보기클릭)1.222.***.***

윤기봐라 존맛각

(IP보기클릭)211.198.***.***

하아

(IP보기클릭)121.129.***.***

그걸 빼먹으면 어떡해!

(IP보기클릭)121.167.***.***

아따~~ 밥 잘됐네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62563 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47324 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16324 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15080 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45416 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 102198 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54220 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8383 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51323 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6022 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45663 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27606 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10598 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53664 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19076 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59286 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 26902 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7575 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24585 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5155 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 90021 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11895 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4321 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 30094 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14204 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7116 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84480 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8952 2020.05.03
글쓰기 5082836개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X