본문

[유머] 헬스 트레이너 레전드 [35]

(5022353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53319 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
안나오면 추노할 기세인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
마지막 도발 때문에 화났다는 게 학계의 정설

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
트레이너가 채찍 들고오는거 아니냐

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
머리숱ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 어그로 진짜 잘끈다

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
??? : 핥쨕

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
그 아는 여동생 연애 상담해주던 그사람임 ㅋㅋㅋㅋ 아는 동생에 헬스 트레이너랑도 저러는거 보면 진짜 말 잘하고 유쾌한 사람인듯 ㅋㅋㅋㅋ 다만 실제 여동생은 메갈을 해서 집안이 풍비박산 났다던..

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
트레이너가 숫자 세는 법을 잊어버린 것 같다

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
유게 그만 다녀 좀

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
둘이 꽁트찍나 왤케 죽이척척맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.240.***.***

BEST
그러네 나트륨

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
트레이너가 채찍 들고오는거 아니냐

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
찌찌추적자
??? : 핥쨕 | 19.03.04 11:24 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

마지막ㅋㅋㅋ

BEST
머리숱ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 어그로 진짜 잘끈다

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
트레이너가 숫자 세는 법을 잊어버린 것 같다

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
안나오면 추노할 기세인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

또 머리카락 얘기하고 있어...

(IP보기클릭)106.248.***.***

당신의 지방. 태워드리겠습니다

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
마지막 도발 때문에 화났다는 게 학계의 정설

(IP보기클릭)220.125.***.***

루리웹-0971233546
트레이너 : (곧휴는 내가 훨씬 크다규...) | 19.03.04 14:03 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

안나오면 쳐들어간다

(IP보기클릭)39.7.***.***

알라리크
쿵짜자 쿵짝 | 19.03.04 20:54 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
둘이 꽁트찍나 왤케 죽이척척맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

회원님하다가 형하는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카 맘에든다 개웃기네

(IP보기클릭)223.38.***.***

그런데 냉면 칼로리의 90%가 면 칼로리일텐데 왜 국물빼고 면만 먹으라고.. 물론 전부 다 먹는것보다야 낫겠지만.. 면을 반 덜고 국물 다먹는게 살 빼기에 나을텐데

아러겨루나쟈
나트륨때문 아닌가? | 19.03.04 11:39 | | |

(IP보기클릭)119.240.***.***

BEST
Rakio
그러네 나트륨 | 19.03.04 11:44 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

아러겨루나쟈
단순 칼로리때문만은 아니라서 | 19.03.04 12:19 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

Rakio
나트륨은 오줌으로 다 나와서 의미 없슴 육수에 설탕이 많아서 문제 | 19.03.04 13:03 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

회사가기싫어라
아 맞네 설탕 | 19.03.04 20:12 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

트레이너 형아 회원의 살을 쑥쑥 빼주었다 물리적으로

(IP보기클릭)223.62.***.***

뭐하는거얔ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
그 아는 여동생 연애 상담해주던 그사람임 ㅋㅋㅋㅋ 아는 동생에 헬스 트레이너랑도 저러는거 보면 진짜 말 잘하고 유쾌한 사람인듯 ㅋㅋㅋㅋ 다만 실제 여동생은 메갈을 해서 집안이 풍비박산 났다던..

(IP보기클릭)223.38.***.***

김수세끼
글 올라온거 보면 실제여동생+사촌여동생 메갈에 집안사정 이거저거 있는거같더라 | 19.03.04 12:26 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

저런 회원님들 처음엔 목표가 근육을 만들어보자!! -> 날마다 새벽에 야식과 술먹음 -> 트레이너 : 하지 말라요~ -> 야식과 술을 끊을 순 없으니 그냥 먹기위해 운동하자!! 로 바뀌어버림 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

토범태영
아니 근데 그러면 돈 안아깝나.. 난 피티받으면 돈생각해서라도 식단 지키게 되던데 | 19.03.04 12:43 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

모구국
ㅎㅎ 사람마다 다른 것 같습니다. 그리고 운동을 꾸준히 하게 만들어주기도 하고 돈 여유가 있는 분들이면 괜찮을 것 같구요. | 19.03.04 15:31 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

어이 형! 뒤지고싶은거냐.... 기어서 집에 가게 만들어주겠다

(IP보기클릭)117.111.***.***

얼마나 우려먹는거여 10번은 본거 같네

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
루리웹-6310295234
유게 그만 다녀 좀 | 19.03.04 12:55 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

갑자기 형 ㅋㅋㅋ

지 돈내고 쳐먹고 지 돈 내고 PT 받고 돈 내고 그 몸 유지하겠다는데 누가 약오를까나.

(IP보기클릭)45.64.***.***

잉여대왕
보통 트레이너는 회원들 몸 만들어주는게 포트폴리오이자 자기 실력증명하는건데 약오를만 하지 | 19.03.04 20:09 | | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

너무 보기 좋다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 친한거같다

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 33 67930 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 49880 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 18839 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15946 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47505 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 107053 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 56386 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8784 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 34 53991 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6337 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 48474 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 29294 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11170 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 55 56354 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 20651 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 61992 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 29026 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7915 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 25911 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5358 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 92312 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 4 12995 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4557 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 32139 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15401 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7534 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86628 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9329 2020.05.03
글쓰기 5081426개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X