본문

[유머] 황교익 근황 [51]

(3084518)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20435 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
졸렬함의 끝을 향해 질주중이구먼

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
졸렬킹이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정치인도 저렇게는 안할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
어그로 끄는걸 잘하는거지 대학도 좋은데 다닌것도 아닌거같던데

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같으십니다 그려

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 병이다 병 지.랄병

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
심지어 다른 사람 모친상에서... 자기 관련 행사라면 모를까...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
아직 교이꾸 손절 안 했었냐 ㄷㄷ

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
무려 학사가 끝 아님? 석박사도 아닌걸로 아는데

(IP보기클릭)210.149.***.***

BEST
완전 초등학생들이 삔또상하면 "니 내랑 절교다!" 하는거랑 똑같지않냐 저거저거 치매 초기증상이라니까

BEST
이재명은 합니다!

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
졸렬함의 끝을 향해 질주중이구먼

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같으십니다 그려

(IP보기클릭)121.152.***.***

이래서 자격증 따놓으면 좋음

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 병이다 병 지.랄병

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
졸렬킹이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정치인도 저렇게는 안할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
평생솔로[페미=정신병]
이재명은 합니다! | 18.12.26 10:40 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

평생솔로[페미=정신병]
자칭 칼럼리스트 = 무직 당연히 정치인보다 밑이니 정치인보다 더 못난행동 하는거지.. | 18.12.26 10:43 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

포스트임창렬
이 댓글 쓴 사람 강제입원 시키도록해! 커트야 커트! | 18.12.26 10:44 | | |

스노레옹

??? : 너 깡통 | 18.12.26 10:45 | | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
심지어 다른 사람 모친상에서... 자기 관련 행사라면 모를까...

근데 교수도 아니지않음?

BEST
Dolores,i
어그로 끄는걸 잘하는거지 대학도 좋은데 다닌것도 아닌거같던데 | 18.12.26 10:26 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
Dolores,i
무려 학사가 끝 아님? 석박사도 아닌걸로 아는데 | 18.12.26 10:32 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

Dolores,i
교수라고 하지도 않고 센세라고 하는거 같은데 선생님은 그냥 높여 부르는 말이기도 하니까 | 18.12.26 10:57 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

아론다이트
아니 방송이나 지가 sns 하는 지꺼리보면 왠만한 교수 저리가라할정도의 권위가 있는것처럼 말하길레 | 18.12.26 11:03 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

Dolores,i
국어사전 편찬한 교수한테 국어 공부나 더 하고 오라고 큰소리치는 학사임 | 18.12.26 11:23 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

언제나처럼 교오-익 하셨구만

(IP보기클릭)211.36.***.***

부고인줄 알앗네

(IP보기클릭)121.126.***.***

정신병원에나 가셔야하실분이 (자칭) 칼럼니스트 라고 칼럼쓰고다니는꼴을보니 그저 한숨만

(IP보기클릭)175.199.***.***

내로남불의 전형 ㅋㅋ

BEST
완전 초등학생들이 삔또상하면 "니 내랑 절교다!" 하는거랑 똑같지않냐 저거저거 치매 초기증상이라니까

산구_승
전현무씨도 황교익기준 차단각이였는데 잘도 같이 방송했네 ㅋㅋㅋㅋ 돈은 벌고싶다 이건가 ㅋㅋㅋ | 18.12.26 10:36 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

산구_승
전현무는 왜? | 18.12.26 10:43 | | |

죧냥
평양 냉면가지고 황교익에 안그렇던데요? 하고 곤란하게 한것처럼 초딩입맛 전현무한테 황교익이 시비 자주 털고 해서 전현무가 황교익한테 딴지걸고 하는 장면이 자주 보였었음 | 18.12.26 10:45 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

산구_승
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.26 10:45 | | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

맛 칼럼리스트 X 맛 꼰대 O

(IP보기클릭)112.218.***.***

하다못해 오공사미 공주도 저 아래 천민들하고 악수는 잘 했음

플랭
안 함. 하는 척 하고 손 뒤로 뺌 | 18.12.26 10:41 | | |

포스트임창렬
그건 막판에 손이 아프다고 해서 뺀거지 그 전까지는 잘 했음 | 18.12.26 10:42 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

플랭

닭년이 대놓고 악수 피하는 짤 은근 있더라 | 18.12.26 10:50 | | |

플랭

손 아프다는 얘기도 맞나보다 ㅇㅇ | 18.12.26 10:52 | | |

루리웹-2305902731
맞어 이것때메 욕처먹었지 내가 쓴글도 이걸 말하는거고 오공사미 편들고 싶지는 않은데 노인분들이 좋아서 얼마나 주물렀을지 손 아프다는게 솔직히 납득은 가더만ㅋㅋㅋ | 18.12.26 10:52 | | |

플랭

로리 다이스키~ 짤을 아는지라 설득력 만빵!!! | 18.12.26 10:55 | | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

근데 저 인간 애초에 왜 뜬 걸까? 소금?

(IP보기클릭)121.162.***.***

주변 사람이 터뜨리기 시작하니 추함만 더해 가는 구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.108.***.***

잘됐네 앞으로 방송에서 안보이길

(IP보기클릭)211.52.***.***

(IP보기클릭)183.98.***.***

쿄이쿠 인증받은 악수 자격증!!!!! 어디가면 발급받을 수 있냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.163.***.***

소인배 라는 개념이 구체화된 존재

(IP보기클릭)106.246.***.***

다른건 페북에 반박 잘 하시던데 이건 가만히 있는거보니 사실인가보네 이거 사실로 밝혀지면 나도 이제 돌아서야겠다

BEST
닥스로이드
아직 교이꾸 손절 안 했었냐 ㄷㄷ | 18.12.26 10:43 | | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

잘나가는 정치인도 아니고 그냥 자칭 맛 칼럼니스트 주제에 뭐가 잘났다고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.185.***.***

하는거라곤 식당밥이나 쳐먹으면서 이건어떻고 저렇고 꼰대질밖에 할줄 모르는사람이 왜 유명한거지

(IP보기클릭)14.53.***.***

악수하기 싫다고하는게 정상 아닌가?? ㅋㅋㅋ 뭔 자기가 왕족이야? 귀족이야? 뭔놈의 자격..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

솔까 뭣도 아닌 사람을 애초에 치켜세워준것부터 잘못임.

(IP보기클릭)183.96.***.***

지깟게 뭐라도 되는줄아나 ㅋㅋㅋ tv몇번 나왔다고 연예인병 걸린건가 굉장히 시건방지넼ㅋㅋㅋ 백주부한테 열등감 있어서 설탕 빼애애애애앵~~ 하면서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)45.41.***.***

자격?

(IP보기클릭)124.216.***.***

역시 황교ㅇ 답구만.

(IP보기클릭)223.62.***.***

나와 악수할 자격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.57.***.***

아니 자기가 음식을 잘 아는줄 아나봐!~

(IP보기클릭)27.167.***.***

지.랄도 잘하고, 졸렬하기까지. 존.나 대단한 놈이네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 63302 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47667 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 16661 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15169 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 45709 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 102860 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54480 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8430 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51754 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6076 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 46004 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27864 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10669 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 54059 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19281 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59614 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 27215 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7617 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24759 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5195 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 90325 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 12011 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4353 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 30390 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 5 14340 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7190 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84746 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8986 2020.05.03
글쓰기 5082319개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X