본문

[유머] 인간의 이중성을 나타내는 애니 甲 [41]

(536432)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53019 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
움짤로보니 더 븅신같네ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
역시 패기도 못쓸때의 타격감이 상당하군

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
ㅇㄱㄹㅇ

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
쉿 유게에겐 그런건 상관없어 그냥 깔 거리만 있으면 되지

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
하다못해 가족도 아님. 아는 동네형

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
ㅇㄱㄹㅇ

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
움짤로보니 더 븅신같네ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
역시 패기도 못쓸때의 타격감이 상당하군

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
수액스
하다못해 가족도 아님. 아는 동네형 | 18.11.21 21:16 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

수액스
이거 완전 손오공... | 18.11.21 21:34 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

수액스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.22 08:00 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

이걸 짤로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.101.***.***

에이스는 사람이 아니다 파문

(IP보기클릭)175.223.***.***

원피스는 솔직히 애니 퀄 보면... 원작덕에 흥했단 느낌임.

(IP보기클릭)175.223.***.***

7983버스765번타기
나루토는 애니 보면 애니 퀄 땜에 흥했단 느낌이 들거든. 원작 버프도 당연히 있지만 근데 원피스는 원작 버프만 있는거 같아. 솔직히 검정 고무신이 더 애니 잘만든거 같음. | 18.11.21 21:18 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

나루토는 연출도 연출인데 OST만으로도 볼만한 가치가 있었던듯... | 18.11.21 21:31 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

그건 아님 지금의 작화체도 바뀌기 전 구작 작화 원피스는 애니퀄도 괜찮았고 오히려 원작에서 잠깐 다루고 넘어갔던 에피소드도 자세히 다루면서 이야기 전개하는 게 좋았다 조로의 어릴적 에피소드였던 계단에서 굴러떨어져 죽은 퀴이나 에피소드도 애니가 훨씬 표현을 잘했음 검술씬도 역동적으로 잘 뽑았고 크로커다일전도 진짜 연출만큼은 최고였는데 지금은 어쩌다 이리됐는지 ㅅㅂ https://www.youtube.com/watch?v=DdbiOHrYdGE | 18.11.21 21:31 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

성우캐스팅도 좋았고 브금도 괜찮은게 많아서 저는 애니의 시너지도 좋았다고 생각 특별히 뛰어난 애니는 아니었지만 원작 망치는 애니도 수두룩한걸 생각하면 애니화가 할수있는 기본적인 버프는 잘 해냈음 | 18.11.22 03:19 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

내로남불의 화신ㅋㅋㅋ 남의 가족이 뒤지던말던 일단 쿨한척은 하는데 의형제가 죽은건 지한테 가슴이 미어지는 비극임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

cele-d
이런 애들 때문에 내가 밈 존나 싫어하게 됨. 밈을 밈으로서 재미로 보지않고 이런글 써재끼는거보면 개극혐임. | 18.11.22 09:47 | | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

이것도 좀 왜곡이긴한데...

(IP보기클릭)223.33.***.***

변기가좌변기
좀이 아니라 완전 왜곡이지 | 18.11.22 17:37 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

근데 일본애들도 똑같은 반응일까?? 가끔씩 나루토 3대 호카게 횡령 드립이 일본에서 없다는게 좀 충격이였음

(IP보기클릭)119.67.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주먹밥 머리

딱히 없다고 함 | 18.11.21 21:25 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

Fickle Rabbit
한국은 민주주의 국가라서 민주적으로 한다면서 느그식 정치하는게 웃기지만 일본에선 그게 민주주의인줄 알음 ㅋㅋ | 18.11.21 21:29 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

원피스 관심없어서 보진않는데 인터넷이나 주변인들 반응보면 모두가 박수치던때를 놓쳐버린거같다

(IP보기클릭)122.42.***.***

븅신 고무쉨

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Myon
쉿 유게에겐 그런건 상관없어 그냥 깔 거리만 있으면 되지 | 18.11.21 21:21 | | |

(IP보기클릭)124.46.***.***

원피스는 옛날이 더 좋았어..

(IP보기클릭)218.209.***.***

왜곡밈의 문제임 왜곡이 진짜인줄알고 진심으로 까는애들이생김

(IP보기클릭)49.142.***.***

근데 나도 에이스는 죽은거지? 는 싫기는 한데 비비 저거는 비비가 크로커다일 상대로 무혈로 완전히 해결 할 수 있다는 이상론 말해서 저런거 아니냐

(IP보기클릭)121.129.***.***

저거 손오공도 저래서...

(IP보기클릭)180.229.***.***

상황자체가 다르잖아 의형제 이전에 저 말 하는 이유가 있는데

(IP보기클릭)121.148.***.***

저 두 장면에서 다루는 죽음의 의미가 다르긴 한데...

(IP보기클릭)122.43.***.***

이중성이라는게 글쓴이를 나태내는 거였나봄 ㅎ

(IP보기클릭)118.45.***.***

이거 왜곡도아니고 걍 시차가 있을뿐 루피가 짱피된건 ㄹㅇ이잖아 임펠다운에서 도핑을 너무 맞아서 뇌에 문제 생긴건 확실함

R-R
왜곡 맞음 | 18.11.21 21:28 | | |

R-R
전혀 왜곡임 | 18.11.22 17:38 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

걍 오다때는 루피가 대장같았는데 씹다 되니깐 병`신된거지뭐

(IP보기클릭)175.127.***.***

근데 모르는놈 죽던말던은 맞지않냐 내가 냉정한건가

(IP보기클릭)119.201.***.***

이제 알라바스타 장면 왜곡도 다들 지겨워하는듯ㅋㅋㅋㅋ 얼마 전까지만 해도 굳이 왜곡이라고 지적 안하고 신나게 놀았는데

(IP보기클릭)223.63.***.***

편집봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.120.***.***

누구나 다 저러지않냐 물론 디졌는데 어쩌라고 가진 아니겠지만 남의 가족 ㄷ죽은거 보다야 내 아는사람 죽은게 슬프지

(IP보기클릭)114.30.***.***

X피 색히...

(IP보기클릭)122.43.***.***

알라바스타 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.164.***.***

요즘 이런 왜곡 너무 진지하게 믿는 사람이 많아서 걱정됨.

(IP보기클릭)211.197.***.***

몇안되는 울컥하는 장면인데

(IP보기클릭)183.98.***.***

위에 댓글단 애들 뻘소리하는 것만 봐도 이건 왜곡이라고 할 수 밖에 없다. 알라바스타 건은 자기 목숨을 걸라는 건데 내로남불이니 남의 가족 목숨이니 이런 헛소리들을 왜 하는지 원.

(IP보기클릭)27.117.***.***

까지것 한번 해보죠

(IP보기클릭)218.148.***.***

아 서프라이즈의 걔요?

(IP보기클릭)59.8.***.***

편집의 무서움....ㅋㅋㅋㅋ

왜곡밈을 이래서 싫어함 특히 원피스 까들이 편승해서 지랄하는거 보면 타 사이트에서 왜 욕하는지 알것 같음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308882 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115203 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313580 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188541 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142068 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23763 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92262 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99037 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70864 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80587 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324902 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22410 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104771 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249615 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66747 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13060 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9811 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35003 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33840 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10194 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89582 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52424 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104062 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44750 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32831 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74536 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9148 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5511 2018.11.22
글쓰기 5101379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X