본문

[유머] 나 혼자 산다 최대 위기였던 순간 [60]

(5031864)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 92461 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
애가 구라친거래

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이 뒤에 선생이 너 아빠있잖아함

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
이시언 인생 최대의 위기

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
애가 예능을 아네

BEST
한순간에 개새기

(IP보기클릭)121.183.***.***

??????????????????????????????????

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
청산에살으리랏다
애가 구라친거래 | 18.11.20 20:10 | | |

BEST
Morphball
애가 예능을 아네 | 18.11.20 20:10 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

Morphball

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 귀여ㅓ워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.20 20:14 | | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

청산에살으리랏다
탈룰라.. | 18.11.20 20:45 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

청산에살으리랏다
옆에있던 선생님이 당황에서 아버지 계시잖아 라면서 달려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.20 21:07 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
이시언 인생 최대의 위기

(IP보기클릭)220.124.***.***

느그 아부지 뭐하시노?

BEST
한순간에 개새기

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라쟁이 꼬마

(IP보기클릭)211.245.***.***

의도치않은 패드립

(IP보기클릭)58.233.***.***

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이 뒤에 선생이 너 아빠있잖아함

(IP보기클릭)58.239.***.***

타...탈룰라각

인생의 위기

(IP보기클릭)58.235.***.***

ㅌㄹㄹ

(IP보기클릭)1.251.***.***

이시언 표정 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

진짜 화들짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.182.***.***

밭일나가서 없다고한거엿나ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.125.***.***

리링냥
저때 애기들은 그냥 괜히 아닌데? 아닌데? 할 때 있음ㅋㅋ 장난으로 툭 튀어나오는거 | 18.11.20 20:22 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

진짜 놀람 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

TV보던 아버지 오열

(IP보기클릭)125.191.***.***

뒤에도 보여줘야지..ㅎㅎㅎㅎ 저거 레전드지...

(IP보기클릭)119.196.***.***

이시언 개좋아 ㅋㅋㅋ 호감형ㅇ이야

(IP보기클릭)112.184.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay
단어하나가 빠졌을뿐인데... | 18.11.20 21:03 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

KissDay

| 18.11.21 02:16 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

애가 ㅍ드립친거였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.142.***.***

이시언 한순간 십새키됐다가 살아남 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

근데 어린애가 어떻게 저렇게 당당하게 거짓말을 칠까... 내 생각에는 저 애는 평소에 아빠를 싫어하는 게 아닐까

(IP보기클릭)175.206.***.***

어어엄지척
보통 애기들은 거짓말 안친다고 생각하는데 거짓말을 쳐도 티가나서 그냥 귀엽게 보이는거지 일부러 하던 생각없이하던 은근히 거짓말 많이침. | 18.11.20 20:53 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

KissDay
이거 보면 암 걸리는 영화 ㄷㄷ | 18.11.20 21:18 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

부먹페이커
이 영화 마지막은 어떻게 됨? | 18.11.20 21:52 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

맛동산건담
어영부영 사과한 거마냥 어물쩍 넘어가면서 좋은게 좋은거지 이런식으로 대하는 친구들을 의미심장하게 쳐다봄. 오해는 풀렸다고 생각했지만, 의심은 평생 갈 것 같은 분위기. 마지막까지도 후련한 게 한개 없는 영화. | 18.11.20 22:20 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

KissDay
영화제목머임? | 18.11.20 23:13 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

김새디
매즈미켈슨의 '더 헌트' 였던 듯 | 18.11.20 23:29 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

*이프리트*
ㄳㄳ | 18.11.20 23:42 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

어어엄지척
원래 애들 거짓말 잘쳐. 수준급으로. 왜냐면 거짓말 치면서 마음에 걸리는게 없기때문에, 듣는사람으로 하여금 진실처럼 느껴지거든. | 18.11.21 00:31 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

어어엄지척
애들이 거짓말못한다는건 "애"라는걸 못본인간들이나 하는소리 빤히보이는거도 생각없이구라치는게 애들임 | 18.11.21 01:42 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

님두 최대위기자낭>3<얼렁 유게접어욧!살아야징!

(IP보기클릭)114.204.***.***

애기 아빠 졸지에 저세상행 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.126.***.***

이시언 순간적으로 표정 확 굳는거봐 ㄷㄷ 얼마나 놀랐으면 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

나 저거 당했었지 ㅋㅋㅋㅋ 정말 아부지가 없었지만....

(IP보기클릭)121.181.***.***

(IP보기클릭)182.229.***.***

카토리
ㅋㅋㅋㅋ 박나래 다리풀려서 주저앚넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.21 23:23 | | |

(IP보기클릭)211.13.***.***

강아지한테 젖꼭지 물려서 피나던 그 배우네

(IP보기클릭)59.25.***.***

치요야
나혼자산다로 조연급에서 주조연급으로 완전 신분 상승함 ㅋㅋ | 18.11.20 21:20 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

치요야
리멤버에서 남규만 비서역 감초역할로 이름 크게 알리셨죠 | 18.11.20 21:38 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

(IP보기클릭)125.188.***.***

ㅋㅋㅋ 표정 실화냐?????

(IP보기클릭)121.180.***.***

진짜 엄청 웃겼음 저거 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.85.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈룰라+패드립

(IP보기클릭)122.45.***.***

아빠:"이 세키가.."

(IP보기클릭)175.223.***.***

방송 인생 최대 위기의 순간 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.32.***.***

그냥 쳤는데 카운터로 가불기가 날아옴

ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)124.51.***.***

표정 리얼 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

박나래한테 울뻔했다고 그랬음ㅋㅋㅋㅋ 애보고는 거짓말하지마라그러고ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

쟤 분명 유튜브에서 패드립 배웠을꺼야

몇번을봐도 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308927 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115214 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313596 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188549 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142085 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23773 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92265 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99037 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70894 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80604 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324914 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22410 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104775 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249642 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66750 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13063 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9825 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35009 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33850 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10197 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89586 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52427 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104062 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44756 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32831 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74546 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9148 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5511 2018.11.22
글쓰기 5101378개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X