본문

[유머] 논산 여교사, 학생 2명과 수차례 성관계 "임신하면 같이 살자" 카톡 공개 [94]

(5119105)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69600 | 댓글수 94
|

댓글 | 94

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
그러니까 남자가 저러면 교사 신원 까발리고 사회적으로 매장시키잖아, 성별 바뀌니까 왜 조용한건데?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
보건선생과라니...쩡내용같네

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
기간제 교사라는 사람이 않 안 구분도 못하네 병ㅇ신 않돼 않했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST

다녀온다

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
그게 정상이야 이러는게 정신나간거지

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST

다녀온다

BEST
보건선생과라니...쩡내용같네

(IP보기클릭)14.37.***.***

마스터군
히토미 꺼...현실이네!? | 18.11.14 12:05 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)180.182.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
달빛물든
잘못봄ㅋㅋ | 18.11.14 05:03 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

아니 제발 쩡은 2D에서만 즐기라고;; 3D로 넘어오면 그건 소라넷이지 히토미냐...

(IP보기클릭)110.70.***.***

카루마@
3d도 괜찮음 현실만 아니면 됨 | 18.11.14 05:05 | | |

BEST
기간제 교사라는 사람이 않 안 구분도 못하네 병ㅇ신 않돼 않했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1540816976
않이 그래 댓글에 오는 ㅂㅅ들이 그러는거 이햏는 해보겠는데 교사라는 사람이 이러는건 않이지 않냐 진짜 암만 양호선생이라고해도 선생인데 이건 않이지 | 18.11.14 06:52 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

국어선생도 아니고...이상할 것도 없죠. | 18.11.14 07:14 | | |

(IP보기클릭)184.22.***.***

dpflas
국어선생 아니면 저런 기초적인 맞춤법은 틀려도 된다는거? 맞춤법은 기본중의 기본이야 | 18.11.14 07:33 | | |

테리 봊가드
틀려도 된다는게 아니라 관련도 없는 내용에 민감하게 따질만한 부분인진 잘 모르겠다는 거죠. 지금 대상이 사회적 비난대상이지만 그게 기본이면 아무에게 아무때나 따질만한 보편적인 문제라는 건데... 전 전공자지만 대체 어디까지가 기초고 어디까지가 기본인지 설정 못하겠던데 그쪽은 아시는 모양입니다. | 18.11.14 07:42 | | |

dpflas
양호 선생이면 문서 작성도 안하나? 공문같은거 만들텐데 ‘최근 독감이 유행하고 있습니다 학생여러분중 손씻기를 열심히 않하는 학생들이 많습니다 손을 않씻는 행동으로 인해 독감이 유행될수 있으니 손을 열심히 씻도록 합시다’ | 18.11.14 08:02 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

dpflas
헐... 정말 그렇게 생각하세요? 좀 아닌거같은데... | 18.11.14 10:36 | | |

뿌렉따이홍
저런 문자대화에서와 각잡고 작성하는 공문이 같을 수는 없겠죠. 실제로 기본적인 맞춤법 검사기가 자체행정망이나 워드 프로그램엔 지원되고 있고(밑에 붉은 줄 생기는 식으로 조금만 신경쓰면 잘 몰라도 틀리지 않죠.) 그런데 그게 그런사람들이 공문서도 그렇게 작성한다고 보는건 비약이라고 보구요. 일상 채팅식 대화에서 저렇게 쓰는게 뭐가 그리 큰 문제인지 모르겠단 겁니다. 아, 그리고 반말식 어투 좀 삼가주시죠. 유게식 암묵적 룰인것 같은데 왜 상호동의 안한 사람이 이걸 감수해야하는지 잘 모르겠네요. 유게를 활동하는 것도 아니고 베스트 보고 들어온건데. | 18.11.14 14:21 | | |

BTR
네. 그렇게 생각합니다. 그 근거는 위에 댓글로 부연했습니다. | 18.11.14 14:23 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

맞춤법 신경 안 쓰는 서울대생도 많아요 | 18.11.14 16:46 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

공허의 김재경♥
맞춤범 신경 안쓰면 서울대 못들어갈텐데 | 18.11.14 18:17 | | |

dpflas
비추박는건 좋은데 박고 가지말고 좀 논리적으로 반박을 했으면 좋겠는데 음. | 18.11.14 22:42 | | |

dpflas
ㅂㅊ | 18.11.15 04:47 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

리엇
????? | 18.11.15 15:32 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

어우 시발ㅋㅋㅋㅋ 교장선생의 신부라는 태그 또 추가되는줄 알앗네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

가나다라마바사아자카타파하와와
이거 어디서 본 거 같은데... 뭐 패러디 아님? | 18.11.14 10:10 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

가나다라마바사아자카타파하와와

너굴맨!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 18.11.14 11:39 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

현실>히토미

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
그러니까 남자가 저러면 교사 신원 까발리고 사회적으로 매장시키잖아, 성별 바뀌니까 왜 조용한건데?

(IP보기클릭)118.223.***.***

엘린팬티-3757214200
아니 학생 연관된건 교사 까면 학생신원도 공개될 수 있어서 언론이나 경찰에는 비공개되긴 함 어디 교사 a씨 같은 식으로 | 18.11.14 06:43 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

쉿 조용히 하세요 여가부에서 불편해하며 당신을 지켜볼겁니다 | 18.11.14 08:49 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

아니. 예전에 2년만에 밝혀진 무고이긴해도 초등생2명 성폭했다는 의혹 있던 남교사도 그때까지 신분까발려진적없었어. | 18.11.14 09:54 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

신분은 안밝혀져도 사회적으로 매장은 당해. | 18.11.14 09:59 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

남자 까발려진적이 있어? 학원,학교 선생 여학생 이랑 했다 해도 신원 안 밝히던데 | 18.11.14 10:01 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

성 문제로 신원까발려 지는건 남자 연예인 이게 문제 | 18.11.14 10:38 | | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

심지어 여초에선 B남학생을 타겟으로 쉴드중 ㅋㅋㅋㅋ 남교사가 고3 여학생 둘과 성관계했다? 수사대충 때리고 지금 콩밥 맛나게 먹고있을듯 | 18.11.14 11:07 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

야 너 그러면 안되 그와중에 아이디 쩌네 엘린팬티 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.14 11:43 | | |

삭제된 댓글입니다.

나는이솔지
예전에 대구 여교사랑 중딩사진도 돌아댕기는데 여교사는 보통 아줌마, 남학생도 그 나이때 흔한 안경낀 평범한 중딩였어. 외모가 훌륭해서 끌리는건 아닌듯 | 18.11.14 07:57 | | |

나는이솔지
중앙동이 훌륭했겠지. | 18.11.14 10:00 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

고딩이네.. 남너떠나서 별로 호들갑떨일도 아니구만

(IP보기클릭)114.203.***.***

ああセックス
불륜이잖아 | 18.11.14 08:03 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

하 진짜 난 고딩때 뭐했한건가

BEST
어둠의선혈
그게 정상이야 이러는게 정신나간거지 | 18.11.14 06:27 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

어둠의선혈
같은 고딩끼리 연애도 아니고 선생과 연애? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 만화에나 나오는 이야기임...아무리 고딩때 놀았다는 애들도 저러지 않음 ㅋㅋㅋ | 18.11.14 11:48 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

교사란 년이 맞춤법 실환가

(IP보기클릭)49.164.***.***

몇살인데

(IP보기클릭)14.62.***.***

그러하구만 떠들석하네

(IP보기클릭)126.15.***.***

이것도 엄연히 아동 성범죄 아닌가?

(IP보기클릭)58.232.***.***

이전만세번째
만 13세 이상이면 서로 동의하면 화간이라 아동성범죄는 아닐껄? | 18.11.14 06:15 | | |

야겜에서 봤던 거 현실에서도

(IP보기클릭)121.136.***.***

결혼하자고 한거보면 미혼인거 같은데 그럼 불륜은 아니지 않나? 기행이긴 해도

(IP보기클릭)125.132.***.***

소설빌런
위에 있는 내용증명이 이혼한 남편이 보낸 것 | 18.11.14 08:11 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

11월에 고3이라 마냥 어리다고 하기엔 또 성인이 코앞인게...

(IP보기클릭)121.145.***.***

이게 그 야동 사이트에 올라온다는 양호선생님과 라는 건가???

(IP보기클릭)218.146.***.***

폰 M자 탈모가 너무 거슬림

(IP보기클릭)58.85.***.***

속주괭이
저도요 | 18.11.14 08:11 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

속주괭이
M자탈모 폰 보면 이젠 중국산 저가폰부터 떠오름ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.14 10:38 | | |

ㅁㅁ 아니라 화간 아님??? 법적으론 문제 없는거 아닌가?

고양이라도괜찮아
누가 여교사가 강1간한거라던데 이건 합의하에 한거 같은데? 불륜 어차피 이제 형사 처벌 안되고 학생도 고딩이라 만 13세 넘어서 합의하에 하면 아동성범죄로 카운트 안되니까 사회적 인식으로 보면 잘못한게 맞는데 법적으론 문제 없는거 아님? | 18.11.14 06:17 | | |

(IP보기클릭)58.85.***.***

고양이라도괜찮아
저 고등학생 친구가 너거 좋은거 하는거 아니까 나도 해줘 라고 협박해요 그리고 저 때 여교사는 결혼한 상태고 지금은 이혼당함 | 18.11.14 08:12 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

고양이라도괜찮아
법적으로는 문제없고 결혼을 안했다면 도의적으로도 문제삼기 애매한데 애까지 있는 유부녀였다는게 문제임 ㅋㅋㅋ | 18.11.14 10:43 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

고양이라도괜찮아
화간이면 형사처벌을 안 받을진 몰라도 교사직은 완전히 나가리지. | 18.11.14 11:28 | | |

(IP보기클릭)98.251.***.***

이런 세상에 진짜있던일이었어?

(IP보기클릭)223.39.***.***

머리가... 아프다

(IP보기클릭)211.184.***.***

논산비요리..

(IP보기클릭)182.220.***.***

양호 선생님??? 이짤이 아직없어서 올려봄 아가 알면 아재 인가??!

(IP보기클릭)221.147.***.***

소스라스
좋았지... | 18.11.14 06:51 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

소스라스
몰라서 다행이다... | 18.11.14 07:38 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

소스라스
나 이사람 알아..에바의 리츠코 아님?~ | 18.11.14 09:49 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

소스라스
아라 히로유키, 무슨일이니? 불감증이야 미적 미적미적... | 18.11.14 10:42 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

근데 저게 어찌 뽀록난겨? 선생이 고해성사로 스스로 다 말했다는거야?

(IP보기클릭)121.146.***.***

설마 집유는 아니겠지?

저런건 남자든 여자던간에 존나게 쎈 처벌 해야하지 않나 싶음

미성년자가 그렇게 좋을까 카톡보니까 말투가 애새끼더만....

(IP보기클릭)110.35.***.***

이거 그루밍 성폭행 아니냐??

(IP보기클릭)118.45.***.***

다 뽀록난거도 모른채 거짓말 해대는거 봐라. 으이그~

(IP보기클릭)211.49.***.***

헬퍼에서 본거같아.

(IP보기클릭)27.81.***.***

와 히토미네

(IP보기클릭)175.197.***.***

여자가 청소년과 ㅅㅅ 환타지 있는 사이코 같네..

(IP보기클릭)119.70.***.***

저래봤자 여선생은 끽해야 집유나오겠지

(IP보기클릭)211.1.***.***

동정 36세다. 진짜 부럽다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.33.***.***

루리웹-467743789865
죽어서 부처되어서 10만년 20만년 동정으로 살아야되겠네??? | 18.11.14 10:00 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

루리웹-467743789865
블리자드 시전 가능하세요? | 18.11.14 10:02 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

남자였으면 아주 가루가 되도록 털렸겠지만 여자라서 조용하겠네. 갓한국에서 태어난걸 다행으로 아세유

(IP보기클릭)1.227.***.***

선생과 제자간에는 그러면 안되지. 애바야. 처벌해라진짜.

(IP보기클릭)121.164.***.***

리제
애가 있는 기혼 상태라 더 가중처벌 해야됨 | 18.11.14 10:44 | | |

꼴페미들 전원 아닥하고 있지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.160.***.***

폭딸왕
아닥 안하고 거짓말 섞어서 선동중임 | 18.11.14 09:34 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

폭딸왕
ㅇㅁㄷ에선 남학생이 유혹했다고함 | 18.11.14 09:48 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

폭딸왕
여교사가 ㅁㅁ 당했다고 물타고 있던데요 ㅋㅋ | 18.11.14 10:14 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

이거 아침에 스브스에서 쉴드 치는거 보니깐 어이가 없던데.. 방송국들 누가 ㅁㄱ에 안 물들었다고 걱정할까봐 아주 그냥..

(IP보기클릭)1.251.***.***

이것도 젠더감수성이야 ?????

(IP보기클릭)221.156.***.***

꽃길만걷자
여성에게만 허용되는 ㅁㅁ의 자유 몰라? | 18.11.14 10:25 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

울 고등학교때 보건선생은 나이가 60먹은 할매였는데 ㅋㅋㅋ 시1벌 애새끼 축구하다가 좃 까인곳에 알보칠 발랐는데 고추잡노 침상위에서 펄쩍 뛰는거 보곤 젋을땐 참 허리힘이 좋아 이러더라 웃으시면서 ㅋㅋㅋ 골때림..

(IP보기클릭)221.156.***.***

남자교사 여학생이면 그루밍에 ㅁㅁ이네 어쩌고 개난리 부르스를 쳤을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.59.***.***

스타트 저기는 어디냐? 케이블임? 처음보는 건데

(IP보기클릭)222.109.***.***

남편은 뭔 죄여...고딩한테 마누라 ntr당해서 남자로서 인생이 끝장나버렸으니...

(IP보기클릭)220.94.***.***

근데 고딩이 뭔일이 있다고 술에 취하냐? ㅋㅋㅋ 고딩도 정상은 아니네 술취해있을때 엄마가 핸드폰봤다라니 ㅋㅋㅋ 걍 끼리끼리 쿵덕쿵했네

(IP보기클릭)210.179.***.***

처벌은 여교사 한테 징계 or 벌금형으로끝날듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308927 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115214 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313602 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188549 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142092 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23773 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92265 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99037 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70894 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80604 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324914 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22412 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104781 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249642 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66750 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13063 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9825 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35009 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33850 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10197 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89586 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52427 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104062 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44767 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32831 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74546 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9148 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5511 2018.11.22
글쓰기 5101378개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X