본문

[유머] 중화요리에 조예가 깊은 참피충.jpg [80]

(1634165)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31463 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
쓸데없이 조예도 깊은데 실력도 좋은데 다차원세계로 써먹는군

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST

이건줄

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
이런걸 즐기고 있다면 상담이 필요합니다 님 뭐임...

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
쓸데없이 조예도 깊은데 실력도 좋은데 다차원세계로 써먹는군

(IP보기클릭)175.223.***.***

허미 세상에....

(IP보기클릭)175.215.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
이런걸 즐기고 있다면 상담이 필요합니다 님 뭐임...

(IP보기클릭)59.0.***.***

ΣΑΓΑΤ

배달왔읍니다 | 18.09.29 00:18 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

ΣΑΓΑΤ

추가 | 18.09.29 00:21 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ΣΑΓΑΤ

잡았다! 똥닌겐! | 18.09.29 09:52 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

ㅡ_ㅡ 내가 뭘 본거지

(IP보기클릭)116.42.***.***

ㅅㅂㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

넘나넘나마넘나 맛있어보임

BEST

(IP보기클릭)218.150.***.***

뭐냨ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.231.***.***

대체 저 참피라는게 어떤 캐릭터길래 말이 저렇게 구성짐....?;;

(IP보기클릭)61.84.***.***

에티놈
검색해봐 ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.29 00:16 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

에티놈
아니 하지마 | 18.09.29 00:20 | | |

B727-200
....일단 안하고 있긴 한데 대체 뭐길래..... | 18.09.29 00:21 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

에티놈
중2병 새디스트들이 인간대신으로 학대하려고 쓰는 캐릭터임 | 18.09.29 00:27 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

에티놈
그냥...쉽게 말해서 인간의 폭력성과 잔인함만을 충족시키기 위해 탄생된 극한의 샌드백이라고만 알아도 둬. 솔직히 내가 한 말로는 티끌만큼도 참피를 표현할 수가 없다 그냥 심연을 목도하는 기분임 | 18.09.29 00:28 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

에티놈
사람이나 실존하는 동물을 패면 도덕적으로 욕먹으니까 가상의 짜증나는 생물을 만들어서 이상한 말투와 민폐 끼치는 행동으로 당위성을 세운 다음 온갖 가학적인 방법으로 폭행과 학대를 가하는 장르임 | 18.09.29 00:30 | | |

Chihaya
미쳤......네크로모프보다 더 피학적인 게 있다니 | 18.09.29 00:31 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
cthulhu
아닛 이걸 크툴루님께서.......! 그런데 로젠메이든이면 나 초등학생인가 중학생인가 그럴때인데... 연식이 어마어마하네요?; | 18.09.29 00:33 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

에티놈
중독성이 잇어서 끊기힘들긴한데 별로 좋짆않아 그러니까 보지마 | 18.09.29 00:52 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

cthulhu
지금까지본 챰피 설명중에 가장 명료하다 | 18.09.29 01:09 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

에티놈

절대로 보면안됨 보아도 한번만 보셈 | 18.09.29 01:12 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

cthulhu
거기서 한가지 바꿔야하는게 (제작진중에 메갈이 있음) => 제작진(카페 운영진)중에 한국 라노벨 작가가 있었는데 그사람이 티나 클로저스 논란때 메갈풍 타고 참피충들한테 다굴당하고 끌어내려짐. | 18.09.29 01:15 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

cthulhu
요즘엔 척추선생이 운영하면서 대회도 열고 디시 힛갤도 가고 그런듯 | 18.09.29 01:22 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

cthulhu
인기가 시들고있는지는 잘 모르겠어 카페 아직 잘 살아있음 신작도 계속 올라오던데? | 18.09.29 09:01 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

저세상요리

(IP보기클릭)124.80.***.***

고기가 먹기싫어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🐿⚡
그와중 고퀄리티 뭔데 ㅅㅂㅋㅋㅋ | 18.09.29 00:09 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.42.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시파.ㄹ..ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.209.***.***

(IP보기클릭)117.111.***.***

순서가 약간꼬인듯??

(IP보기클릭)58.238.***.***

뉴턴 실사화냐

(IP보기클릭)115.136.***.***

원시참피 발톱때만도 못한 존재로 왜이리 재능있게 노는거냐 인류가 쇠퇴했단 증거인가

(IP보기클릭)1.241.***.***

줜나 맛있겠다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST

이건줄

(IP보기클릭)112.161.***.***

이걸 능가하는 실장요리를 만날줄이야

(IP보기클릭)115.138.***.***

(IP보기클릭)110.8.***.***

이런 요리는 더이상 하지 말아주길 바라는 데스

(IP보기클릭)203.226.***.***

왜케 눈이 아프냐

(IP보기클릭)1.242.***.***

무언가 퇴화했다....

(IP보기클릭)115.161.***.***

이 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 있겠는데 돌겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

아 진심 토할거같다

(IP보기클릭)125.135.***.***

이런짓은 그만두는레후

(IP보기클릭)221.167.***.***

(IP보기클릭)221.167.***.***

루리웹-8590733278

| 18.09.29 00:32 | | |

(IP보기클릭)121.53.***.***

와... 문득 이게 음갤 가면 어떨까 생각이 들었다

(IP보기클릭)211.108.***.***

알렉산드로세프첸코비치로우

| 18.09.29 00:19 | | |

| 18.09.29 00:20 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

미소녀가 만든 갈색물질... | 18.09.29 00:23 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

미친1놈인가 ㅋㅋ | 18.09.29 00:23 | | |

ㅁㅊ | 18.09.29 00:53 | | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

이게 더 내가 뭘본거지 같다 | 18.09.29 04:05 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

........

(IP보기클릭)175.121.***.***

고기 색깔 봐서는 덜 익은거같음

(IP보기클릭)211.201.***.***

근데 고기 안 익은 거 아니냐 아무리봐도

(IP보기클릭)118.33.***.***

(IP보기클릭)121.173.***.***

이거보고 신난다고 참피 학대물짤은 들고오지 마라 참피충들아 여기 두루마리나 고갤아님

최면두꺼비 대왕
설마그런짓을 하는놈이잇겟나요 | 18.09.29 00:53 | | |

아르타니스1
그런다기엔 위댓글에 벌써 참피 먹는 참피 짤 가져온 놈이 있는걸 | 18.09.29 01:10 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

.

(IP보기클릭)49.143.***.***

야이 미친놐아

(IP보기클릭)118.219.***.***

데갸아스

(IP보기클릭)183.106.***.***

병맛답지않게 참피학대는 물론 요리 퀄도 보장되고, 심지어 참피어 감수까지 완벽하다!

(IP보기클릭)175.119.***.***

중국어로 실장이 무슨 뜻이 있는지 알았는데 그 실장이었네.

(IP보기클릭)211.245.***.***

먹어보고싶다. 고기니까 맛없을 이유가 없겠네

(IP보기클릭)115.20.***.***

(IP보기클릭)124.46.***.***

컨셉질하는데 노력많이 했네.

(IP보기클릭)125.190.***.***

우지챠...

(IP보기클릭)218.51.***.***

퍄퍄

(IP보기클릭)112.165.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.70.***.***

쓸데없이 고퀄이야...

(IP보기클릭)119.207.***.***

진짜 음식비주얼이 엄청중요하네;; 역겹다;;;

(IP보기클릭)183.109.***.***

저게 좋...다고...?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308788 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115151 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313486 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188452 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142048 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23731 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92237 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99000 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70843 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80565 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324794 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22393 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104746 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249548 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66712 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13049 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9806 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 34981 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33811 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10183 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89537 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52409 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104041 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44730 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32824 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74499 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9140 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5502 2018.11.22
글쓰기 5101379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X