본문

[유머] 태풍 리피, 한반도 진입하다가 폭염에 소☆멸 [82]

(2865600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23143 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
피하는건 몰라도 죽는건 처음이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
태풍을 물리쳤다

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
시벌 「태풍죽이기」 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
이젠 튕구는게 아닌 소멸시킨다

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
영압이 사라졋어?!

(IP보기클릭)27.119.***.***

시벌

BEST
피하는건 몰라도 죽는건 처음이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

열돔 결계

(IP보기클릭)61.75.***.***

큭 결계인가’

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
태풍을 물리쳤다

(IP보기클릭)141.223.***.***

유리기여어
피아식별도 못하고 진짜... | 18.08.15 16:55 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

유리기여어
덱쇼 우케토마시타! | 18.08.15 16:55 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이젠 튕구는게 아닌 소멸시킨다

(IP보기클릭)175.203.***.***

태풍 죽이는 고기압이라니

BEST
시벌 「태풍죽이기」 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.204.***.***

뒤로돌기
바람을 부수는자 더 윈드 브레이커.. | 18.08.15 17:06 | | |

(IP보기클릭)123.141.***.***

죽음을 당했다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
영압이 사라졋어?!

(IP보기클릭)58.233.***.***

난죽택

(IP보기클릭)112.153.***.***

결계가 따로없네 망할 고기압색히들

(IP보기클릭)222.251.***.***

어떤 태풍도 통하지 않는 최강의 열돔이 됐다 이거야!

(IP보기클릭)118.176.***.***

태풍 : 맹호야!!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

여기는 울산인데 그래도 다행히 비가 오기는 오네요.

사이악스
문제는 고기압이 잠시 휴식타이밍인거라 곧 다시 원상복구 될겁니다 | 18.08.15 16:57 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

LIENE
그리고 한증막 효과는 덤 | 18.08.15 17:03 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

하하하하! 한국이여! 사라바다!

(IP보기클릭)58.233.***.***

어이어이 무다다

(IP보기클릭)223.38.***.***

태풍의 영압이...사라졌어!..

(IP보기클릭)121.130.***.***

이러니깐 피하지

(IP보기클릭)211.205.***.***

튕구기가 귀찮아서 그냥 소멸시키기로 해보았다.doom

와 이젠 제껴버리는것도 모자라서 소멸시켜버리네 미친

(IP보기클릭)119.67.***.***

일본쪽으로 가거나 중국으로 가는녀석들은 많이 봤어도 한국에서 소멸되는 태풍은 첨보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

설마 그동안 살아남기 위해 피했던 거였나

(IP보기클릭)121.169.***.***

태풍의 한반도 레이드

(IP보기클릭)121.129.***.***

오이오이, 여긴 너같은 태풍 나부랭이가 올 곳이 아니다 사라져라! 으아아악!

(IP보기클릭)122.43.***.***

스톰브레이커이신가

(IP보기클릭)211.117.***.***

쾌청솔라빔
천둥살 | 18.08.15 17:03 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

그래도 덕분에 부산에 비 시원하게 쏟아부어서 좀 살만해졌어

포트리스
시원함은 금방 사라지고 후덥지근함은 오오래 갈거야~ | 18.08.15 16:57 | | |

네팔렘 barbarian
뭔가 반대로된 티비 광고를 본거같은데... 편안함을 오래 갈꺼야 였나 | 18.08.15 17:18 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

포트리스
울산도 바닥은 적심 | 18.08.15 17:35 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

테키쇼오! 우치톳타리!

(IP보기클릭)125.135.***.***

차드당했다

(IP보기클릭)222.99.***.***

결계인가..

태풍 녀석... 경남을 공략하다가 역으로 당해버렸네

(IP보기클릭)121.154.***.***

참피새끼엿네

(IP보기클릭)1.240.***.***

C&C 파이어스톰이 생각나는군...

(IP보기클릭)183.96.***.***

AT필드 발동!

(IP보기클릭)59.29.***.***

폭염을 뚫지 못했다

(IP보기클릭)121.130.***.***

스.톰.브.레.이.커.

(IP보기클릭)39.7.***.***

태풍의 저기압이 사라졋어!

Watch doge
영압이 느껴지지않아 | 18.08.15 17:00 | | |

타이푼 슬레이어

(IP보기클릭)175.116.***.***

코리아 더 타이푼 킬러 미쳐부러

(IP보기클릭)112.161.***.***

열돔이 레벨업했어

(IP보기클릭)124.49.***.***

기상학알못이라서 잘 모르겠지만, 바닷물 온도가 높을수록 태풍이 성장한다지 않았음? 한반도 요즘 존나 더운데 왜 저기서 태풍이 픽 죽는 거냐.

왜사나
나도 잘은 모르는데 현재 한반도에 있는 고기압이 너무 세서 저기압인 태풍이 상쇄되서 소멸되는거 아닌가? | 18.08.15 17:03 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

"끄아아ㅏ아아아ㅏ아앙악 쓰레기들이 감히이이이이ㅣ이이이이-!!!!!"

(IP보기클릭)59.5.***.***

단군: ㅎㅎ...^^

(IP보기클릭)183.100.***.***

역시 열돔 강력했다.

(IP보기클릭)59.16.***.***

칫 결계인가

열돔 강화템 획득, 효과: 태풍의 에너지를 잡아먹은 고기압은 수명과 내열성능이 +2 강화된다.

(IP보기클릭)58.226.***.***

광안리에서 알바하다가 1시간동안 비맞고 퇴근할때 비그친...

(IP보기클릭)42.82.***.***

입구컷당하냐?

(IP보기클릭)59.11.***.***

태풍 개허접... 우리도 버티는걸 못버티네

라그나로스님이 우릴 지켜주신다!

(IP보기클릭)114.199.***.***

좁밥새1끼

(IP보기클릭)58.228.***.***

저 열돔뚫고 오는 태풍은 진짜배기라서 전국 초토화될듯

라고생각한적이있어
그전에 태풍이 빈사상태쯤될듯 | 18.08.15 17:34 | | |

(IP보기클릭)126.90.***.***

헬반도 열풍 맛을 조금만 보거라~!

(IP보기클릭)220.72.***.***

죽었다고? 이런 씨-벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.149.***.***

그래도 덕분에 잠시라도 시원했다

(IP보기클릭)119.70.***.***

도탄되었습니다

(IP보기클릭)219.254.***.***

열돔 : 후-. 내가 우습게 보였나 보군. 내 진짜 능력을 잠시 보여주도록 하지.

(IP보기클릭)112.161.***.***

디바 있어서 무효화 시켰네

(IP보기클릭)1.239.***.***

아 이건 진짜 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.118.***.***

이 열대저압부(fTD)는 제15호 태풍 리피(LEEPI)에서 약화되었으며, 더이상 발달하지 못할 것으로 예상되어 이것으로 제34호 열대저압부에 대한 정보를 종료함. ㅂㅂ

(IP보기클릭)183.106.***.***

어머니...

(IP보기클릭)49.142.***.***

네이버 베댓 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈!

사격중지! 아군이다! 아군이라고!

(IP보기클릭)119.194.***.***

날씨 미쳣네 진짜

(IP보기클릭)58.226.***.***

진짜 진짜 이제 2주 남았다.2주만 버티면 이제 더위 고생끝이다ㅠㅠ게이들아 힘들어도 좀마 참자....

(IP보기클릭)220.84.***.***

그래도 부산엔 비온다ㅎ

(IP보기클릭)121.165.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일본보다 더덥네

(IP보기클릭)211.193.***.***

젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

핵우산 따윈 필요없다 폭염우산 폭염강대국 킹반도!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 설마 4천만 뻘글이 이거겟어? (82)
[잡담] 40000000 뻘글은 누구거려나 (24)
[유머] 게를 멈추고 싶다면????? (26)
[잡담] 4000만????? (1)
[잡담] [로스트아크]아르카나 장점 (24)
[잡담] 뭐야 스팀세일 하네 (49)
[잡담] 40,000,000이 가까워 진다. (6)
[유머] 오여오야 여기가 바로 자파리크 군요 (18)
[잡담] 원피스는 티치가 결국 최종보스 될거 같다 (51)
[유머] 전 AV 배우 사쿠야 유아 한국 방문 (89)
[잡담] ssd 수명이 보통 어느정도 됨? (32)
[유머] 검은마법사님...당신이 옳았습니다...jpg (22)
[유머] 붕3) 붕괴수 시점으로 보는 플레이어 (6)
[유머] 미국 애니메이션에서 나온 한식 (73)
글쓰기 5101373개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X