본문

[유머] 맘을 곱게 못쓴 부녀회장의 최후.jpg [83]

(3977644)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34148 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
인실죶~ 인실죶 신나는노래~

(IP보기클릭)73.112.***.***

BEST
목 잘라서 두개골 목탁으로 써도 될 위인일세...어쩜 산 머리에서 저리 청아한 소리가 나냐

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
인간기무사

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
ㅂㅅ년

BEST
조무사에 대한 명예를 지켜야함. 조무사는 욕먹어도 마땅한 직업이 결코 아님 유사인간 = 인간기무사

BEST
ㅂㅅ년

BEST
인간기무사

(IP보기클릭)220.85.***.***

The 삼라
조무사 말하려던 거임? | 18.08.10 13:46 | | |

BEST
모뢰반지
조무사에 대한 명예를 지켜야함. 조무사는 욕먹어도 마땅한 직업이 결코 아님 유사인간 = 인간기무사 | 18.08.10 13:48 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

모뢰반지
조무사 드립이 작년 포항지진때 산부인과 조무사분들의 행동(아기들 우선) 재평가 + 그래도 직업가지고 비아냥은 좀 아니지않냐는 의견이 생김 그리고 기무사건이 터져서 조무사 드립치지말고 기무사 드립 치자는 의견이 생김 | 18.08.10 13:48 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

할게없네­
산부인과가 아니고 산후조리원이네 | 18.08.10 13:49 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

할게없네­
우스게소리로 어젠가 그저께 화타가 울고갈 실력을 갖춘 조무사도 힛겔에 등장했었죠ㅋㅋ | 18.08.10 13:50 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

모뢰반지
의미면에선 기무사도 비슷하긴 히느ㅋㅋㅋ | 18.08.10 13:54 | | |

The 삼라
이게 맞지. 조무사란 직업 자체에는 아무런 죄가 없다. 조무사를 저렴한 인건비로 전문직처럼 부리려는 놈들이 못된 거지. | 18.08.10 13:56 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

The 삼라
이기노무사 줄여서 기무사 | 18.08.10 14:18 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

파렌하이트
아 그 무사고로 수술 700번인가 800번 넘게 한 그 조무사... | 18.08.10 14:34 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
인실죶~ 인실죶 신나는노래~

(IP보기클릭)211.109.***.***

포푸라♡
고소한번걸어본다~ | 18.08.10 13:44 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

디네
조져따리 조져따 | 18.08.10 14:28 | | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

빡대가리들은 세상 어딜가든 넘쳐 흐르는구만

(IP보기클릭)45.64.***.***

원래 꼭 유리로 된 집에 사는 사람들일 수록 남의 집 창문에 함부로 돌 던지길 좋아함

(IP보기클릭)73.112.***.***

BEST
목 잘라서 두개골 목탁으로 써도 될 위인일세...어쩜 산 머리에서 저리 청아한 소리가 나냐

(IP보기클릭)115.95.***.***

RadioKnot
속담있자나.. 빈수레가 요란하다고 | 18.08.10 13:52 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

법의 심판을 받아라!!!

(IP보기클릭)183.109.***.***

그래서 도망갔냐? 콩밥먹냐? 2년전 일인데

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
일루미너스
아 가입일을 잘못봤구나 아파트 경비와 관련된 일이기에 그만 흥분을.... | 18.08.10 13:44 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

AntiRain
어제일임 2016년은 가입일 | 18.08.10 13:45 | | |

(IP보기클릭)125.57.***.***

AntiRain
가입일이랑 착각하신듯 | 18.08.10 13:46 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

AntiRain
이거 카톡내용 봤는데 부녀회장 자기 이사간다고 해결 못할거 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 엿먹고 싶지 않으면 이사가기전에 해결하라고 함 부녀회장 끝내 엿먹게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.10 14:04 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

TheNEO
이미 사기랑 횡령 다했는데, 이사가면 끝인가? ㅋㅋㅋ 벌은 받아야지. | 18.08.10 14:40 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

TheNEO
경찰과 검찰이 조스로 보이나 보군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.10 16:38 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

후기있나 볼랬는데 날짜가 어제네

(IP보기클릭)59.14.***.***

이사 가더라도 고소미 먹으면 짤 없을텐데

(IP보기클릭)211.246.***.***

이사가면 다가 아니라 횡령 배임한건 벌받아야지~

(IP보기클릭)58.229.***.***

항문질환
배임도 아님. 아파트사람들이 인정한 단체가 아니므로 사기임. 즉, 사기 횡령. | 18.08.10 14:43 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

'그 성별'

(IP보기클릭)218.150.***.***

이사는 가야겠네. 남편이랑 자식들이 저동네에서 얼굴 못들고살아서. 본인은 빨간줄 그으시고.

(IP보기클릭)119.71.***.***

아사미야 아테나
그 천원이면 단지 앞 상가 카페가서 아메리카노 리필 5번씩 시켜먹으면서 낭낭하게 수다 떨 수 있어서인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.10 13:48 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

아사미야 아테나
애초에 저게 무슨 원룸도 아니고 저기가 정확히는 몰라도 1500세대 넘는 아파트일거고 경비실이 몇개인지는 몰라도 월 1000원 절대 안넘을듯.. | 18.08.10 13:52 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

그래서 어느 아파트인데 니미럴 어벤져스 배우 인터뷰도 주작해서 여혐 조장하는판에 이제 못믿겠다 이런이야기는

(IP보기클릭)118.40.***.***

법의 힘을 맛보거라

(IP보기클릭)61.104.***.***

(IP보기클릭)124.53.***.***

개븅신년

(IP보기클릭)112.150.***.***

글작성일은 어제로 되어있음. 2년전 저건 작성자의 가입일이고.

(IP보기클릭)1.241.***.***

사회생활도 안해보고 부녀회에서 지들끼리 부둥부둥 하다보니 법이 우습게 보였겠지ㅉㅉ

(IP보기클릭)211.36.***.***

인근 상가서까지 돈을 뜯었네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

이사가면 증거인멸과 도주의 죄가 더해지는거 아닌가?

(IP보기클릭)118.222.***.***

아니 부녀회장 밑에 있던 부녀회원들은 꼬리 자르기 하는거냐 ?ㅋㅋㅋㅋ 자기들도 부녀회장이 하는 말에 일리가 있으니까 부녀회장 지지한거 아냐?ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

동대표 잘뽑았네

(IP보기클릭)14.47.***.***

인간의 욕심은 끝이 없고

(IP보기클릭)223.38.***.***

부산의 그 의원이야긴줄 알았는데 다른사이다네

(IP보기클릭)112.165.***.***

경비실 에어컨단다고 전기세가 천원씩 오른다니.. 아파트가 아니고 원룸인가? 100세대만 되도...

(IP보기클릭)183.101.***.***

월 천원 아끼려다 돈 걱정 필요없는 국가기관으로 이사가게 생김 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.163.***.***

그러니까 자기가 떼먹을 돈 나가는게 싫어서 기를 쓰고 반대한 거구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

이사가면 뭐 어쩔건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사가면서 지은 죄를 아파트에다 내려놓고 가기라도 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.142.***.***

요즘은 부녀회가 맘카페지...

(IP보기클릭)180.81.***.***

횡령따리 횡령따

(IP보기클릭)112.161.***.***

법의 철퇴를 맞아라....

(IP보기클릭)223.38.***.***

이사가면 죄가 없어집니까ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

부녀회가 아니라 적폐회였구만?

(IP보기클릭)211.231.***.***

이거 후기 없음? 어떻게 인실ㅈ 당했는지 궁금함

(IP보기클릭)118.33.***.***

인간이 저렇게 나쁘기도 쉽지 않을텐데.... 어떤 학창시절을 보냈을지 알만하네

(IP보기클릭)182.225.***.***

동대표가 하자고 하는데 뜬금없이 '부녀회'라는 엉뚱한 단체가 나오길래 이상하다 했지.

(IP보기클릭)117.111.***.***

부녀회라고 안적었으면 보호비라는 x소리로 돈뜨는 그루트 인줄.

(IP보기클릭)112.163.***.***

모든 여자들이 그런건 아니지만 대체적으로 여자 동대표가 많은 아파트는 단돈 100원도 본인들이 손해본다고 생각하면 ㅈㄴ 시끄러워짐

(IP보기클릭)116.126.***.***

저기뿐만아니라 아파트애미회년들 정치질 장난아님

(IP보기클릭)1.210.***.***

아버지하고 어머니가 아파트 부녀회랑 청년회하는데 ㄹㅇ 경비아저씨 못챙겨줘서 난린데 저쪽은 왜 못 잡아먹어서 안달이냐

모갸
아버지께서 부녀회를 하신다고? | 18.08.10 14:10 | | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

AntiRain
아버지는 청년회 | 18.08.10 14:17 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

모갸
거기가 좋은데...실제 위사례 같은 경우가 많음... 우리도 동네만해도..아줌마들 앞에서 하하호호 하면서 뒤에선 못물어 뜯어 안달임....레알 | 18.08.10 14:25 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

프사 개빡친다

(IP보기클릭)1.221.***.***

zzxcv623
후후 | 18.08.10 14:43 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

이사가면 끝인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

부녀회 요약 각종 행사와 판촉홍보비 이런거 다 처먹음 제대로 봉사활동을 햇는지도 의심스럽고, 그걸로인한 혜택이 말도안됨 (관리비,유치원 입학비 무료등등) 지출내역이 포함된 통장내역을 공개안함 부녀회는 법적으로 한게아니고 지들끼리 핥아주면서 만든거라 모든 영리활동 불법으로~

(IP보기클릭)123.143.***.***

진짜 저런게 거짓말이 아닌게... 우리 아파트 회의에서 어떤 아줌마가 건의 사항 올렸는데 " 아파트 놀이터에서 아이들이 뛰어노는 소리가 시끄럽습니다. 놀이터 없애주세요 " ....?

Asipana
밤중에 아파트 연못에 개구리 우는 소리가 시끄러워 잠을 잘 수 없습니다. 개구리 잡아주세요. 새벽에 매미가 울어서 잠이 깼습니다. 매미 잡아주세요 실제로 들어왔었던 민원 | 18.08.10 14:20 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

Asipana
그래서 우리동네 아파트 놀이터 철재 담벼락 2미터 짜리 쌓고 철문달아서 문잠궈 버림.. 그리고 몇년뒤 그 놀이터도 1/3으로 축소시켜 버리고 주차장 만듬.. 규정때문에 놀이터를 못없애니 이렇게 해버리더라 | 18.08.10 14:27 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

진짜 부녀회 왜 있는거임? 우리 어머니도 계속 부녀회 들으라고 집 찾아오고 ㅁㅁ같이 굴어서 반강제적으로 들어갔는데, 지들 회계 못한다고 우리 어머니 시키고.... 부녀회비 뜯어가고 일은 겁나 시키는데 보상이 없어. 대체 왜 있는거임? 이런 글이나 실제로 겪어서인지 부녀회에 대한 좋은 이미지가 1도 없음.

(IP보기클릭)106.251.***.***

제에발 ㅈ됐으면 좋겠다~~

(IP보기클릭)221.148.***.***

솔직히 우리아파트 경비원들 일 진짜 안하고 진짜 월급 도둑이지만 양심적으로 에어컨은 달아야 한다고 보는데... 저희 아파트는 경비측에서 자기네들이 일을 안한다는 것을 스스로도 아는지 동대표가 달아준다 해도 끝끝내 거부하고 있네요..;;; ...아니 싫은건 싫은거고 사람은 사람인데 이 날씨에 그러고 근무하다 사람 잡는다고...;;;

(IP보기클릭)14.53.***.***

GoldenViiV
우리 아파트 경비 아저씨들을 일 하던데 | 18.08.10 14:50 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

후기 꼭!

유툽에 올라온거 봤는데 주작 아니고 진짜였네

보통 저런 일에 반대 하는 사람은 뒤가 있기 마련이지

(IP보기클릭)58.140.***.***

철창엔딩

(IP보기클릭)14.32.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법이 우습나보넹 저년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

우리도 지금 한참 단지내에 있는 인공 잔디밭 없애고 베드민턴 코트인가로 바꾸자고 투표하던데 애기들이 노는 거 시끄럽고 밤에 으슥해지면 고딩새끼들이 담배핀다고 근데 거기 낮이나 저녁 쯤되면 초딩 같은애들이 야구도 하고 잘 노는 거 많이 봐서 반대함 몇 달 전부터 엘리베이터에 동의 받는거 걸어두고 그랬는데 별로 호응이 없었는지 이제 집집마다 종이 보내서 동의 받을려고 하더라 시기적으로 보면 그냥 창문 열고 사는 계절 되면서 시끄럽다고 배알이 꼴린 불편러가 있는 듯

(IP보기클릭)121.141.***.***

원래 븅1신들은 1을 지키려고 9를 포기하지

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 220 314017 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 117298 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 233 318327 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 191599 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 56 145153 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24649 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 93903 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 101125 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 72207 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 70 82291 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 330047 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22977 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 106589 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 178 253433 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67811 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13473 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 8 10536 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35659 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 35265 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10505 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 127 90949 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 53181 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 105327 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45527 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33190 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 75685 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9560 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5799 2018.11.22
글쓰기 5098232개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X