본문

[유머] 개무룩 댕댕이 근황 [48]

(5018686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42044 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)107.77.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
예전에는 개의 표정을 알 수 있는가에 대해 의구심이 들었는데 저녀석이 나의 고정관념을 타파했어..

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST

마 니 또 혼자 머 처묵는데

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
사람이 먼저다

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
개 : 먹으면 죽냐!? 죽어!? 죽어도 내가 죽는다굿!!!!!

BEST
예전에는 개의 표정을 알 수 있는가에 대해 의구심이 들었는데 저녀석이 나의 고정관념을 타파했어..

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
사람이 먼저다

(IP보기클릭)223.62.***.***

나도 입이랑 코 있다고...

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
개 : 먹으면 죽냐!? 죽어!? 죽어도 내가 죽는다굿!!!!!

(IP보기클릭)112.162.***.***

الله أكبروكشفتالجنة
ㅋㅋㅋㅋ 그거 생각난다 ㅋㅋㅋ '그거 한점 먹는다고, 뭐 죽기야 하겠어? 어? 나 봐바.. 죽냐고..' | 18.06.19 09:53 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

밥 줘라 ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.182.***.***

표정 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

무룩무룩 자라렴~

(IP보기클릭)223.205.***.***

저 개 희망고문 한다고 사람들이 악플도 달더라;; 진심 그렇게들 할 일이 없는지 참 궁금함

자자자잡았다요놈
실제론 주인이 따로 케익까지 만들어주면서 챙긴다더라ㅋㅋ | 18.06.19 09:34 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

자자자잡았다요놈
이 댕댕이 주인이 그래서 고소당하고 역고소하고 법적으로 공방도 벌였었어요.. 악플러들 워낙 많이 달아가지고 인스타에 그래서 주인이 하소연 글 올리고 그랬음 현재 진행형인걸로암. 악플러들이 뭐 개팔아서 주인 해외여행다닌다고 똥글써서 주인이 자기 카드내역서랑 해외출입국 기록 때서 뭐 판사보여줬다면서 글올라온거 봄ㅋㅋ | 18.06.19 09:44 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

자자자잡았다요놈
심지어 저 깡아쥐 유기견임. 어디 선천적 기형있어서 버림받은거 살려서 기르는건데 품종견 사서 기른다고 욕먹음; | 18.06.19 10:03 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

김모조
오른쪽 앞다리가 기형. 애기가 세 발로 뛰댕긴다고 하네. | 18.06.19 10:23 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

선월야

케익과 함께 고기도 챙겨줌. 댕커엽 | 18.06.19 10:29 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

자자자잡았다요놈
인스타 팔로해놨는데 내가 저집개가 되고싶을정도로 엄청 잘챙겨줌 | 18.06.19 11:17 | | |

(IP보기클릭)61.68.***.***

김모조
아니 시발 ㅋㅋㅋ 품종견 사서 기른다고 욕먹는게 말이나 되나 ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네요 ㅋㅋㅋ | 18.06.19 13:42 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

루리웹-9903282537
원래 얼굴형이 억울하게 생겨서 억울한표정 사진이 나오나 했는데 이사진은 해맑네ㅋㅋ 진짜 강아지도 얼굴표정이 바뀌긴 하나부네 | 18.06.19 19:01 | | |

BEST

(IP보기클릭)110.70.***.***

MaduroSmoker
쳇...늦었다. | 18.06.19 09:22 | | |

개작두
닉 보니 님이 쓰시는게 나을뻔 | 18.06.19 09:23 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

MaduroSmoker
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐다보는 표정 리얼루다가 맘에 안들어하는 표정 ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.19 09:43 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

음식 줄어드는 만큼 어두워지는 표정

(IP보기클릭)121.146.***.***

야 너 두부김치는 무리야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

고기 한두점 정도는 좀 주지

(IP보기클릭)117.111.***.***

그래도 음식에 덤벼들지않고 보고있는거만 해도 애가 참 교육잘받았고 착하당

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST

마 니 또 혼자 머 처묵는데

(IP보기클릭)112.162.***.***

죄수번호279935495
요있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.19 09:53 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

죄수번호279935495
주인 : 와 니도 한 입 주까? 주~까? 안줄낀~데~ | 18.06.19 10:59 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

개 고양이 정도는 표정이 잘 드러나잖어 토끼 쥐 이런건 잘 모르겠더라

(IP보기클릭)112.168.***.***

그래도 어찌 매번 기대는 하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

그 생일날 소고기 먹는거도 올려주지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

저거 표정도 훈련시킨 거 아냐? 웃는표정! 시무룩한 표정! ㅇㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

제트
훈련보단 눈꺼풀 두께보니까 어지간싯 표정 드러나지 않으면 원래 시무룩해보이는 얼굴일 것 같음.ㅋㅋ | 18.06.19 10:18 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

근데 저 개도 오래 살았네

(IP보기클릭)39.7.***.***

얘 장애견이고 주인 진짜 착하고 개기르는 지식도 은근 있고 애정도 충실한 사람이다. 고소진행형이라니 안타깝네 힘내시길

(IP보기클릭)112.220.***.***

ㅋㅋ 표정이 살아있는 멍멍이 음식이 사라질수록 멍무룩이 점점 짙어짐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

달리 아니여?요세 유튜브 소식도 없고 잘사나궁금했는데

(IP보기클릭)39.7.***.***

모이가이
유튜브채널도 있어?주소좀 | 18.06.19 11:12 | | |

모이가이
인스타는 꾸준히 하심 | 18.06.19 11:18 | | |

킬링머신
그럼 인스타라도 알려줘 간만에 보고 싶네 | 18.06.19 11:51 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

닉네임바꾸기귀찮다
달리 유튜브업뎃은 안된지 좀 됬고 페북은 잘올라옴 https://www.facebook.com/rundarly/ https://www.youtube.com/channel/UCrYRuM47ptMYxfOGHoBQ7wA | 18.06.19 11:54 | | |

닉네임바꾸기귀찮다
https://www.instagram.com/run_darly | 18.06.19 11:55 | | |

킬링머신
감사감사 | 18.06.19 12:06 | | |

묵혼
엌 페북 보다보니까 미국 놀러갔다가 데드풀2에 나온 외계인 배우랑 사진도찍었네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.19 15:47 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

에고... 울 방울이 생각나네.....

(IP보기클릭)121.130.***.***

악풀 신고 중이라네

애 인천공항 홍보대사에 서강준이랑 같이 화보도 찍었을걸?;

달리 귀욤

(IP보기클릭)210.180.***.***

완전 사랑스러워

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308913 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115214 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313589 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188544 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142077 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23767 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92265 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99037 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70882 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80593 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324905 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22410 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104771 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249623 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66747 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13060 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9811 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35003 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33845 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10197 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89582 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52424 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104062 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44750 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32831 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74542 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9148 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5511 2018.11.22
글쓰기 5101378개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X