본문

[유머] 서프라이즈 근황.jpg [97]

(1509073)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62177 | 댓글수 97
|

댓글 | 97

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST

이건 인정해 드리자 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
아직도 하는구나 내용없어서 막장으로 가는줄 알았는대

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
생명줄이 의외로 길어서 뭉클하네

(IP보기클릭)223.63.***.***

BEST
어차피 주작이라고 생각해서보면 재미남.

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
중간에 누구 비트코인 하나보네

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
아직도 하는구나 내용없어서 막장으로 가는줄 알았는대

(IP보기클릭)118.36.***.***

서프라이즈 흥했으면!!!

(IP보기클릭)180.211.***.***

와 이거 아직도 한다고??

(IP보기클릭)222.117.***.***

이 뮤비를 항도니 형이 좋아합니다

(IP보기클릭)1.243.***.***

벌서 이렇게 오래됐넹

(IP보기클릭)39.7.***.***

서프라이즈 집에 있을때면 항상 챙겨봤는데

(IP보기클릭)39.7.***.***

내아내는아베나나
작가 좀 써서 신기한 이야기 좀 드라마처럼 했으면 | 18.01.18 22:29 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
중간에 누구 비트코인 하나보네

(IP보기클릭)211.36.***.***

오직시이카
| 18.01.19 01:56 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

ㅋㅋㅋ 보러간다

(IP보기클릭)183.109.***.***

아직도 하는구나 옛날에 진혹거 좋아했는데

(IP보기클릭)114.204.***.***

담당피디가 등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

재연 역할 나오는 배우들 항상 응원함...

(IP보기클릭)1.232.***.***

박수받을 만하긴 하다 하지만...변화가 필요하기도 한듯..

(IP보기클릭)116.126.***.***

믿거 주작프라이즈

(IP보기클릭)223.63.***.***

BEST
엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다
어차피 주작이라고 생각해서보면 재미남. | 18.01.18 22:38 | | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

이젠 슬슬 막장드라마 보는 기분으로 봐야함 ㅋㅋㅋ | 18.01.18 22:44 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

모른 상태에서 주작보고 다시 알아보면 빡치는데 알고 있는거 지들끼리 주작해서 방송하는거 보면 재밌음 | 18.01.18 22:48 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

디즈니 만화동산 빈자리를 매꿔준 서프라이즈 팀에 엎드려 절해라. | 18.01.19 01:34 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
생명줄이 의외로 길어서 뭉클하네

(IP보기클릭)175.117.***.***

해고 안당하는 선에서 질문 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST

이건 인정해 드리자 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

아이솔러스
누구지..? | 18.01.19 02:57 | | |

(IP보기클릭)113.61.***.***

하트셉
서프라이즈 왕역활 많이한 그놈. | 18.01.19 07:20 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

라라랜드 패러디네

(IP보기클릭)112.150.***.***

(IP보기클릭)175.200.***.***

왁더헬
귀찮았는데 고맙다 | 18.01.18 22:33 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

재밌어서 챙겨봄, ㅋ

(IP보기클릭)218.238.***.***

" 하지만! " " 경악을 금치 못했다.. " " 그런데! " " ㅁㅁ 것은 아니였을까~ " " 충격에 빠졌다 "

(IP보기클릭)218.238.***.***

힘쌘돌직구
그러던 어느날! | 18.01.18 22:34 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

힘쌘돌직구
그것은 히틀러의...! | 18.01.18 22:39 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

힘쌘돌직구
며칠 뒤 | 18.01.18 22:55 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

힘쌘돌직구
“ 일각에서는 “ | 18.01.19 01:36 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

힘쌘돌직구
한편 | 18.01.19 01:38 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

이거 주작이네 뭐 인터넷 소설 검증도 제대로 안하고 찍네뭐네 해도 이거 제작과정이나 재연배우들 연기하는거보면 욕하기 좀 미안하드라ㅠㅠ 아 물론 잘못된 점은 제작진도 피드백하며 받아드리기는 해야겠지만 어쨌든 800회 축하ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

요한크루이프
근데 애초에 어릴때 많이 보던 음모론 만화의 재연드라마 판이라 보고 재밌으면 그만인데, 무슨 다큐보듯이 하는 사람들이 있긴 하지 | 18.01.19 01:59 | | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

주윤발 형님
다큐보듯이 하는 사람들은 저 위에도 보니 제법 많이 있네요 | 18.01.19 02:35 | | |

주윤발 형님
맞는 말임. 음모론 재연 정도로 보면 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.19 03:34 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

요새 바빠서 자주 못봤다 ㅜ

Hotsalad
전 자느라 바빠서 놓치기 일쑤죠 | 18.01.19 02:35 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

저거 너무 심취해서 음모설에 진짜로 믿는 지인도 있음~

(IP보기클릭)211.207.***.***

와 벌써 800회 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)39.117.***.***

집에가고시퍼
ㅇㅈ 한 화쯤은 호러가 있어도 좋을텐데 | 18.01.18 22:39 | | |

집에가고시퍼
주워들은 바로는 90년대 후반 -2000년대 초반에 나온 유령, 괴담을 소재로 한 재연프로그램인 토요 미스테리 극장, 다큐멘터리 이야기속으로 저 두 프로그램이 그 당시 종교단체의 항의를 엄청나게 받았었다고 합니다 그런 사례를 보면, 호러 유령 이런 건 다루기 힘들 거 같아요 | 18.01.19 02:46 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

저걸로 먹고 사는 사람들도 꽤 될겨

(IP보기클릭)61.81.***.***

서프라이즈의 B급감성이 젛아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

생각해보면 나치나 히틀러도 참 자주 나왔어 여러 음모론들이 있다보니 아주 단골이 다됐지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

내친구 저거 촬영팀이던데 힘들어 죽을라카더만

(IP보기클릭)218.234.***.***

블랙데스메탈냥
상대적이긴 하지만... 외부 촬영하는 팀 중 단연코 편한 촬영팀은 없어요 | 18.01.18 22:42 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

이야~ 오래됐다~ㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

another day of sun = 새로운 일요일 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 센스가 엄청나네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

니네 요새 나무위키보고 대본짠다는데 ㄹㅇ이니

(IP보기클릭)222.108.***.***

1000회 가즈아아아아ㅏㅏㅏ아ㅏ

나 서프라이즈 촬영 스탭임 지금도 열심히 촬영중 힘내야지 ㅠ

(IP보기클릭)49.169.***.***

스카이넷
촬영 중에도 유게질을 하다니 넌 진짜 유게이구나 | 18.01.18 22:46 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

스카이넷
진짜냐 진짜면 응원한다 홧팅 | 18.01.18 22:51 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

스카이넷
울엄니가 매주 빠짐없이 보고있다 힘내서 찍어줘 | 18.01.18 22:51 | | |

스카이넷
짬짬히 남는 시간이라구 다들 고마워 | 18.01.18 23:00 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

스카이넷
힘내 | 18.01.19 01:12 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

스카이넷
힘내 | 18.01.19 01:12 | | |

스카이넷
루리 회원 중에서도 스탭일 하는 분 제법 많네요 SNL의 그 GTA 만들다가 SBS로 간 분도 계시고 서프라이즈 만드는 분도 계시고 뮤직비디오 만드는 데 참여했지만 돈 못받은 분도 계시고 최근에는 자기 마이피에 오마이걸 뮤비 편집 끝냈다고 글 올리신 분도 계시고 | 18.01.19 02:48 | | |

스카이넷
저 분 때문에라도 가급적 본방 봐야 겠습니다 | 18.01.19 02:48 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

저 다음 카페 어디임???

(IP보기클릭)121.141.***.***

무도에서 서프라이즈 촬영과정을 볼 수 있었는데 촬영시간에 비해 편집시간이 짧아서 진짜 연기를 단타에 끊더라는... 연기자들도 몇십년을 같이 촬영하니까 그걸 아는지 NG없이 한방에 촬영하고ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.148.***.***

와 여배우님 강민경인줄 넘이쁨

(IP보기클릭)211.229.***.***

댓글장인
올해 40이심ㅋㅋ 서프라이즈 김태희ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.18 22:46 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

요즘은 옛날처럼 티비를 보는 시간 자체가 크게 줄어서 볼 이유가 없음. 특히 일요일 오전은 자기 바쁨.

(IP보기클릭)175.121.***.***

서프라이즈는 진짜 나치독일, 히틀러, 미국, 미군에 감사해야 할거 같음...

(IP보기클릭)27.115.***.***

정의와자유를
최대주주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.19 02:18 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)58.228.***.***

외계 생명체
주작 에피소드가 엄청 많은데...문제는 그 주작도 걍 대충하는듯한;; | 18.01.18 22:58 | | |

외계 생명체
이미 한참전에 죽어있던 여성의 목소리가 들려서 전복된 차를 살펴보니 아기가 살아있었다는 그거? 보면서도 무슨 구조대원들의 실제 인터뷰가 있는 것도 아니고 인터넷 뇌피셜 기사같은거 몇개 들고와선 익스트림 서프라~이즈 이러니 어이 없었음 | 18.01.18 23:03 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

모리야스와코
그거맞음 앵간하면 보고 잊어버리는데 왜 기억나냐면 보통 " 구조대원이 들었던 목소리는 아기를 지키기위한 죽은 엄마의 마지막 소원은 아니었을까~ " 이러면서 끝나는데 " 그렇다 그것은 아기를 지키기위한 죽은 엄마의 기적의 목소리였다 " 이 ㅈㄹ 하면서 끝냄 ㅋㅋ | 18.01.18 23:11 | | |

외계 생명체
뇌피셜 오져따리 오져따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '였다' 로 끝나면 안되지 과학적으로 증명된 것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.18 23:13 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

이젠 이러니 저러니 하는 것도 다~ 알바 아니고 그냥 의리와 정으로 시청하고 있음.

(IP보기클릭)222.99.***.***

서프라이즈는 그런맛으로 잘봤지..

(IP보기클릭)58.228.***.***

요즘 서프라이즈는 오히려 예전보다 더 퀄이 떨어져서 B급도 못되는거같음. 예전에도 퀄이 절대 높다고는 할수 없었는데 어째 더 떨어지냐....

(IP보기클릭)218.236.***.***

진짜 히틀러 제일 많이 나와 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.70.***.***

아론다이트
히틀러없었으면 진즉 문닫았음 ㅋㅋㅋ | 18.01.18 23:21 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

요즘엔 이중성안나옴?

(IP보기클릭)116.125.***.***

위대한킬러비
이중성씨 쇼핑호스트로 전업하셔서 잘나가고 계시답니다. | 18.01.19 08:13 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

800회 ㄷㄷ;; 일요일 낮엔 TV 안봐서 서프라이즈 5회 이상 본 적이 없음

(IP보기클릭)121.132.***.***

16년째라니 소재고갈 될만도 하다

(IP보기클릭)175.197.***.***

비틀즈 완전 잘어울린다..

PD 본인 등판입니다. 작가 중 한명이 제가 도탁스에 쓴 글이 루리웹에 스크랩됐다고 알려줘서 ㅋㅋㅋ 관심가져주셔서 감사합니다! 바쁘셔서 시청하시지 못하더라도 멀리서나마 고생하는 배우스텝들 응원 한번씩 날려주세요! ㅋㅋ http://tv.naver.com/v/2562448 원글의 뮤직비디오는 여기서 보실 수 있으니 하트 하나 댓글 하나 오지게 박아주시면 배우들이 힘이 팍팍 날 것 같습니다 ㅠㅠ 그리고 중간에 저 스텝 촬영중에 루리웹에 접속하는 짬에서 나오는 바이브를 보여줄 수 있는 몇 명 좁혀지는데 내일 제가 촬영나가니 반드시 색출하도록 하겠습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.46.***.***

한종빈
헉 본인등판! 800회 축하드립니다! | 18.01.19 02:25 | | |

킨케두=나우
크으 감사합니다 ㅠㅠ 더 열심히 만들어서 퀄리티도 예전만큼 그 이상, 팍팍 올려볼게요 ㅠㅠ | 18.01.19 02:29 | | |

한종빈
이거보고 방금 하트 눌렀습니다 | 18.01.19 02:50 | | |

돌아온leejh

아이고 ㅠㅠ 아침에 일어나서 배우님들 보시면 엄청 기뻐하실 듯 ㅠㅠ 감사합니다 새벽에 이렇게 귀한시간 ㅠㅠ | 18.01.19 02:54 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

한종빈
오~ 본인 등판이라니~ ^^ | 18.01.19 02:54 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

한종빈
이번주에 시간 되면 800회 봐야겠네요. 800회 축하드립니다. | 18.01.19 04:53 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

한종빈
서프라이즈 잘 보고 있습니다. 800회특집 축하드리고 1600회까지 기대합니다. | 18.01.19 08:14 | | |

한종빈
800회 본방사수하겠습니다. | 18.01.19 12:06 | | |

아 그리고 루리웹 자주 접속은 안하는데 저번에 플스 살 때 여기서 알아보고 잘 구매했습니다 ㅠ 사랑해요 루리웹 그리고 여기서 추천해준 언차티드 시리즈도 열심히해서 타이틀 다 깼고 최근에 GTA하다가 와이프가 플스 집어 던질뻔 했어요 여튼 사랑해요 루리웹

(IP보기클릭)1.230.***.***

히틀러 스탈린 외계인이 요즘 3탑이라던데

(IP보기클릭)211.177.***.***

난 재연의 어설픔이나 스토리의 허무함등등때문에 가장 안보는데 동물농장을 보거나 진품명품을 보거나 요즘은 영수증으로 아니면 그냥 늦잠

(IP보기클릭)223.62.***.***

주작이라 안봄 나오는내용 찾아보면 인터넷에 떠도는얘기이거나 별거아닌 뉴스를 엄~청 부풀림

서프라이즈를 인터넷 게시글로밖에 본적이 없는데도 이건 뭔가 뭉클하다

(IP보기클릭)39.119.***.***

이름은 몰라도 얼굴은 아는 국민배우들

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308910 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115214 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313589 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188544 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142077 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23767 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92265 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99037 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70882 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80593 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324905 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22410 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104771 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249615 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66747 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13060 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9811 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35003 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33845 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10197 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89582 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52424 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104062 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44750 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32831 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74542 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9148 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5511 2018.11.22
글쓰기 5101378개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X