본문

[유머] 메갈판타지 현재상황.jpg [77]

(4797033)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35979 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
아직도 저걸하는거는 ㅂㅅ아니냐

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
파판 하는 사람 보이면 메갈추종자라고 놀려야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.93.***.***

BEST
공식인 레터라이브에서 저정도면 말 다했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.5.***.***

BEST
참고) 한남은 법으로 욕설에 해당한다(모욕죄 판정 받음)

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
봊풍당당

(IP보기클릭)121.178.***.***

이미 글섭으로 간지 오래라 팝콘뜯으며 구경중

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
아직도 저걸하는거는 ㅂㅅ아니냐

(IP보기클릭)61.97.***.***

루리웹-633970844
나 하는 데 ㅠㅠ ㅅㅂ...왜 이러냐 내가 하는 겜 인데 ㅠㅠㅠㅠ 하루에 게임도 라라펠 보고 힘 낼려고 20분 정도 하ㅓ고 끄는 데..ㅠㅠㅠ | 17.10.16 21:24 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

누나의 진동토템♡
ㅋㅋㅋ 너 메판하는 XX구나!? | 17.10.16 21:32 | | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

고기골렘
짱나더라. ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사무라이만 기다리고 있는 데 나 90일 자동결제인데 하루에 접속 1시간도 안해 그냥 접속하고 배경보고 라라펠 /행복 하면서 놀다가 부대원들이랑 채팅하다가 종료 하거든. 부대원들은 ㅁ ㅔ 갈 쌍욕해서 우리 부대는 안전한데 파판이 무너지고 있어서... | 17.10.16 21:43 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

누나의 진동토템♡
언냐..쿵쾅쿵쾅? | 17.10.16 22:07 | | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

BEST
공식인 레터라이브에서 저정도면 말 다했네 ㅋㅋ

BEST
봊풍당당

(IP보기클릭)175.210.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

쿵쾅된 유저입니다.

(IP보기클릭)118.42.***.***

빛의 느개비 오지는 각이구요;

(IP보기클릭)121.129.***.***

더더욱 무거워질 게임입니다.

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
파판 하는 사람 보이면 메갈추종자라고 놀려야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

아스러지다
디코방에서 배그하자고 하면 저 지금 메갈겜중이라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.16 20:58 | | |

BEST
참고) 한남은 법으로 욕설에 해당한다(모욕죄 판정 받음)

루리웹-1082530554
메갈은 모욕죄사례 찾아봤는데 않뜸 아마 커뮤이름이라 그런듯 | 17.10.16 20:44 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

정확히는 뒤에 붙이는 '충'이 모욕에 해당됨. 같은 이유로 일1베'충'도 모욕죄 판례도 있고 | 17.10.16 20:52 | | |

(IP보기클릭)125.209.***.***

이런거 퍼오지도 말고 관심도 주지마. 일베글 퍼오는거랑 뭐가 다름.

(IP보기클릭)183.109.***.***

운영 진짜 ㅄ같이 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

몰라서 그러는데 누가 설명좀...

(IP보기클릭)27.126.***.***

디어사이드
한남 소추소심 재기해 왜 벤 안하냐고 얘기하니 물어본사람 벤함 | 17.10.16 20:47 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

디어사이드
파판14 코리아가 남혐은 봐주고 여혐은 칼차단하는 개판운영으로 유명한데, 지금 방송중인가봄 근데 방송에서도 남혐은 봐주고 여혐은 칼차단하나봐 | 17.10.16 20:47 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

1015J
남혐이랑 여혐이 어떻게 같을 수 있죠라는건가 줫같은것들... | 17.10.16 20:50 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

지들 돈줄을 지들이 짜르네 메갈이 그렇게 돈이 되나?

(IP보기클릭)110.47.***.***

ETS토익
시발 내가 스퀘에닉 사장이면 한국 서비스 그냥 없에버리고,한국지사 자체를 폐쇄해 버린다. 지금 파이날 판타지라는 IP에 똥을 칠하고 있는데, 그걸 그냥 냅둬? 스퀘에니도 노답이네 진짜. | 17.10.16 21:19 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

썸바리헲미
걔넨모르지않을까 | 17.10.16 22:11 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

요즘 한국 와우 개판 운영은 진짜 새발의 피 수준이구나

(IP보기클릭)61.98.***.***

파이날 페미니즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

지금 보고있는데 지금은 메갈용어쓰면 칼밴중임

죽은감
줫같은 액토즈한테 운영 맡길때부터 알아봤다 아오 ㅅㅂ | 17.10.16 20:48 | | |

죽은감
저런짤 나도는데 이미 늦었지... | 17.10.16 20:49 | | |

액토즈한테 맡길때부터 이미 늦은듯 | 17.10.16 20:49 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

베레우스

| 17.10.16 20:49 | | |

베레우스
용호비가 저인데 전 살아남음ㅋㅋㅋ 한남 소추 재기 했는데도 불구하고ㅋ | 17.10.16 20:49 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

베레우스
운영자 메갈하냐고 물어보셈 나 방금 밴당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.16 20:50 | | |

지오바니
메갈은 저도 500 몇 초 정지 당했었어욤ㅋㅋㅋ | 17.10.16 20:52 | | |

(IP보기클릭)211.242.***.***

던파도 제발 이렇게 여기사람들이 반응했으면 좋겠다

(IP보기클릭)119.196.***.***

원기매음
던파하는 사람들은 이미 글렀더라 | 17.10.16 20:51 | | |

원기매음
거긴 차세대 린저씨라 불러도 될만큼 타락해서 틀렸어 | 17.10.16 20:53 | | |

(IP보기클릭)211.242.***.***

여 월
당장 유게에 던파 검색하면 실드치는 글 부터 보이니 참... | 17.10.16 20:54 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

원기매음
던파는 일베와 메갈이 혼종된 게임이라 썩을대로 썩어서 자정작용도 안됨 | 17.10.16 20:58 | | |

원기매음
던파는 답이 없어 | 17.10.16 21:13 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

월드 오브 탱크가 서비스 초창기에 베1충이들이 전대갈 드립치면서 분탕질하는거 방치했다가, 유저 다 떨어져나가고 결국 끝까지 유저수 회복 못한거에서 아무것도 못배웠나 븅신 메갈판타지...

나 지금 유투브 밴당함 ㅋㅋ똑같은 질문은 밴 안했는데 운영진 메갈이냐고 물어보니까 밴당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.54.***.***

파판 15도 씹노잼이었는데 이젠 걍 중고로 갖다 버려야긋다 싶다 다른 넘버링이긴 해도 파판이라고 하면 골아파 ㅅㅂ

(IP보기클릭)118.37.***.***

빼박켄트

(IP보기클릭)119.196.***.***

메갈 판타지 14 하는 사람은 모두 쿵쾅쿵쾅 메갈들이다가 확정됬네

(IP보기클릭)121.152.***.***

파판의 답은 결국 글섭임 한섭은 글섭보다 6개월이나 늦게 패치되는 서버조무사임 운영도 원래부터 똥망이었고

(IP보기클릭)211.209.***.***

파판 진짜 한번 해보고싶어서 글픽카드도 알아봤는데 시1...발.... 메1갈 시1발 앰생련들....

(IP보기클릭)116.34.***.***

걍 채팅 한번치고 밴당하러 가야겟다

(IP보기클릭)1.210.***.***

고대상어겜이 또

(IP보기클릭)125.178.***.***

ㄹㅇ 메갈겜이네.

(IP보기클릭)119.201.***.***

이거 하는 놈들은 진짜 꼬접해야한다

(IP보기클릭)112.161.***.***

메이널 갈타지 쿵이널 쾅타지

(IP보기클릭)110.47.***.***

루리웹-6001403539
세계를 구한 용사(X) 항.문.섹.스의 달인(O) | 17.10.16 21:20 | | |

액토즈 확밀아도 밴당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

메갈판타지앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도리통
아까까지만해고 메갈야들 채팅 난리낫엇음 인벤에서 하두 머라하니까 지금은 밴함 | 17.10.16 21:02 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

아직도 저겜하는 남자가있다고?

(IP보기클릭)39.117.***.***

야식으로 메운 갈비 먹고싶네 소추 한잔과 함께 < 밴안됨 그분들 너무 무거워서 서버도 무겁네 < 밴안됨 자꾸 윗집에서 쿵쾅이대네 시끄럽다 < 밴안됨 그분들은 XXXL 사이즈 필요한거 아니냐 어차피 거기다 S 스티커 붙이고는 정신승리 할텐데 < 밴안됨 멧갈돼지 고기가 그렇게도 기름기가 많다던데 < 밴안됨 의외로 안걸리는걸 보니 일 안하나보네

(IP보기클릭)39.117.***.***

모리야스와코
덧글에 반응도 안하는걸 보면 녹방 맞나벼 | 17.10.16 21:03 | | |

(IP보기클릭)183.111.***.***

애초에 장기적으로 망하는 길에 접어든 한섭이였는데, 예전 메갈사태로 더 빠르게 망하게 생겼지. 이 게임에 신규유저가 생기겠냐, 휴식기에 접어들었던 유저들이 돌아가길 하겠냐? 기존 유저들로 아득바득 버텨도 한계가 있지. 지금 당장 안망한다고 아득바득 뭐라하지말고 곁에서 조용히 지켜봐라. 썩어가는 게 보일거다.

(IP보기클릭)115.23.***.***

모니터링하는사람이 메갈이야??

(IP보기클릭)116.32.***.***

JR신주쿠역
아뇨 핵심 운영진이 메갈입니다. 그 밑은 볼것도 없고요 | 17.10.16 21:18 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

유사 운영사가 운영 하는 유명 게임의 무료서버인데 무슨 문제라도?

(IP보기클릭)175.223.***.***

일단 저는 안합니다

(IP보기클릭)14.58.***.***

누가 게이트 열어줘. 나도 가서 벤당하게ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.31.***.***

미니거대우주햄스터Boo
https://www.twitch.tv/finalfantasyxivkorea | 17.10.16 21:32 | | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

카탈로그
땡큐 | 17.10.16 21:33 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

몇달전에 접어서 다행이네

(IP보기클릭)211.104.***.***

운영진이 당당한게 으메이징하넼ㅋㅋㅋ 이제 저긴 자체개발로 운영을 하던 운영만하던 무조건 메갈꼬리표 따라다닐텐데 앞길 다조졌고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.218.***.***

저것들 보고 방금 탈퇴하고 옴

새 상품 포장을 뜯어서 동봉 쿠폰을 빼고 재포장 시 피규어 태그 훼손된 제품을 포장하여 새 상품 보다 비싸게 판다고 하네욤ㅋ

(IP보기클릭)222.234.***.***

진짜 저건 빼박 메갈옹호잖아??? 참 운영 개같이 한다

(IP보기클릭)175.223.***.***

쟤들은 왜 생업을 걸고 저러는 걸까

(IP보기클릭)218.150.***.***

한남 입장 가능하냐고 물었는데 바로 벤당함 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 설마 4천만 뻘글이 이거겟어? (82)
[잡담] 40000000 뻘글은 누구거려나 (24)
[유머] 먀블코믹스) 미국에 진출한 김화백 (52)
[유머] 게를 멈추고 싶다면????? (26)
[잡담] 4000만????? (1)
[잡담] [로스트아크]아르카나 장점 (24)
[잡담] 뭐야 스팀세일 하네 (49)
[잡담] 40,000,000이 가까워 진다. (6)
[유머] 오여오야 여기가 바로 자파리크 군요 (18)
[유머] 살짝 야함)여친 사귀게 된 썰 푼다 . txt (47)
[잡담] 원피스는 티치가 결국 최종보스 될거 같다 (52)
[유머] 전 AV 배우 사쿠야 유아 한국 방문 (89)
[잡담] 댕댕이 패딩 존버 할까 그냥 살까 (25)
[잡담] 마닷부모 대놓고 돈없다 그럴거같은데 (2)
[잡담] ssd 수명이 보통 어느정도 됨? (32)
[유머] 검은마법사님...당신이 옳았습니다...jpg (22)
[유머] 붕3) 붕괴수 시점으로 보는 플레이어 (6)
[유머] 미국 애니메이션에서 나온 한식 (73)
[유머] [LOL] 카타리나의 냥제리.MANGA (13)
[잡담] [러브라이브!] 글이 없다니 참을 수 없네요 (2)
글쓰기 5100959개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X