본문

최근방문 게시판

[유머] 이정도면 복제인간 수준 [21]

[광고]

a5ba83fd23fbb405cdfe604a1b3d54a7_pKCc8eQqEBKK8Pg2Ag8yb3YrOMUh.jpg

엄마 유전자 일 안했네..

댓글 | 21
댓글쓰기

(4246124)

61.74.***.***

BEST
남희석은 진짜 ㅋㅋㅋ
(1256919)

125.181.***.***

BEST
이대호 딸은 부산에서 미아되도 알아서 사람들이 찾아줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
첫째 딸이 보통 아빠랑 똑같다던데
(226875)

211.237.***.***

BEST
거기 남희석 아니야 ㅋ
BEST
이대로 딸은 진짜 인정한다. 와... 레알 붕어빵 그 자체네
BEST
첫째 딸이 보통 아빠랑 똑같다던데
(4246124)

61.74.***.***

BEST
남희석은 진짜 ㅋㅋㅋ
(2696889)

222.121.***.***

유전자가 진짜 무섭다
(226875)

211.237.***.***

BEST
거기 남희석 아니야 ㅋ
(1256919)

125.181.***.***

BEST
이대호 딸은 부산에서 미아되도 알아서 사람들이 찾아줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잇승
마!! 니 대호딸 아이가 내가 마 느그 아부지 경기할때 사직서 응원도 하고 맥주도 마시고 다해써!! | 17.08.14 04:36 | | |
BEST
이대로 딸은 진짜 인정한다. 와... 레알 붕어빵 그 자체네
눈물나는 사람
예전에 다큐를 본적이 있는데 딸 외모는 거의 아빠따라간다고 함.....물론 기적...아니 예외는 있음 ㅇㅇ | 17.08.14 04:48 | | |
(1325508)

175.223.***.***

피는 못속인다더니
EF
(4819653)

24.4.***.***

이대홐ㅋㅋㅋㅋ 스크롤 천천히 내리다가 얼굴 하나만 나오는 부분에 딱 걸렸는데 "어? 이대호넼ㅋㅋ 딸 얼굴은 어떻게 생겼지?" 하고 내렸는데 밑에 진짜 이대호가 목마태워주고 있었음ㅋㅋ
(3336947)

14.38.***.***

남희석은 쌍둥이라 해도믿겟네
아니 그 남희석 말고 그 옆에 남희석..
(961063)

218.152.***.***

저 개그맨 쟤는 딸이 아버지 닮아서 근가 눈이 되게 똘망똘망하니 이쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1223627)

119.201.***.***

딸들은 보면 대부분 아빠 닮은거 같음
출아법 ㄷㄷ
(4116273)

211.214.***.***

남희석님을 태그 하시겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자고 여자고 내가 봐온 첫째는 다 남자 외모 따라가더라. 첫번재 자식이라서 살아남을려고 유전적으로 남자를 닮는 걸까?
(1496224)

121.185.***.***

딸들 울겠다 이천수딸은 이미 울었지
(1496224)

121.185.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1463365)

121.66.***.***

아빠를 닮으면 어떻게 하니...ㅠ,ㅜ
(2880433)

112.149.***.***

누가 이거 보고 남희석은 강제 인생스포당하는 거라던데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 269 808453 2017.04.29
35098870 잡담 메가톤.맨 0 2 13:10
35098869 애니/만화 로미오민 0 7 13:09
35098868 게임 흰양말미만잡 0 1 13:09
35098867 잡담 Abyss901 0 3 13:09
35098866 잡담 Tonya_Quest 0 5 13:09
35098865 유머 메이거스의 검 1 111 13:09
35098864 유머 충격에할말을잃음 1 111 13:09
35098863 게임 이븐 칼둔 0 58 13:09
35098862 유머 윤다림 1 118 13:09
35098861 잡담 Vrionac 0 61 13:09
35098860 잡담 유능한 멍청이 0 80 13:08
35098859 게임 채유리 0 150 13:09
35098858 잡담 루리웹-1134885430 0 72 13:08
35098857 잡담 카나리나라이 1 170 13:08
35098856 논쟁 모에한 용자 3 162 13:08
35098855 잡담 다섯세 0 173 13:08
35098854 잡담 가도카와 0 75 13:08
35098853 잡담 철로만든댕댕이 4 181 13:07
35098852 잡담 전차소년㈜ 1 269 13:07
35098851 잡담 킹 크림존 0 74 13:07
35098850 유머 놀러갈께 5 351 13:07
35098849 잡담 아무다리야 0 54 13:07
35098848 유머 수인번호_503 1 213 13:07
35098847 잡담 로미오민 0 82 13:07
35098846 잡담 아닝데요 1 170 13:07
35098845 유머 오라군 0 107 13:07
35098844 잡담 유능한 멍청이 1 78 13:07
35098843 유머 메이거스의 검 7 533 13:07
35098842 잡담 사라로 0 84 13:07
35098841 잡담 페도들 사라져라 0 41 13:06

글쓰기 13470601개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X