본문

[유머] 복돌이 인증.png [54]

(3083353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82460 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
어떻게 만들면 저런 오류가 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
똥나무 언제부터 싱글겜이 됐냐?

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
시디 스페이스로 마운트했어야지!

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
온라인 겜이 언제부터 패키지 겜이 된거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.254.***.***

BEST
1년도 더 된 오류임 지금은 고쳐짐

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
어떻게 만들면 저런 오류가 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

역시 트오세야!!

(IP보기클릭)125.178.***.***

뭐야 이건 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
시디 스페이스로 마운트했어야지!

(IP보기클릭)116.44.***.***

차세대 유저
데몬이 편하다. | 17.05.24 22:47 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

차세대 유저
요즘은 윈도우에서 기본기능으로 가상드라이브 마운트가능~!! | 17.05.26 14:26 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

야레야레

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
똥나무 언제부터 싱글겜이 됐냐?

(IP보기클릭)58.142.***.***

트오세....CD패키지 게임이었나?

(IP보기클릭)122.45.***.***

이게 그 갓겜이라는 트오세....

(IP보기클릭)59.19.***.***

진짜 똥나무오류임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

손해
파워워드킬도 구현해놓은 갓겜인데 충분히 가능할듯. | 17.05.26 19:25 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

저런겜에 복돌이가 잇다고?

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
온라인 겜이 언제부터 패키지 겜이 된거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야? 온라인 게임 아니었어!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.235.***.***

뭔;;; 90년대 소스코드를 가져다가 만들었나;;;

(IP보기클릭)118.217.***.***

솔직히 상식적으로 생각하면 날조와 선동인것 같다. 어떻게 저럴수가 있냐

(IP보기클릭)203.254.***.***

BEST
마구니
1년도 더 된 오류임 지금은 고쳐짐 | 17.05.24 22:40 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

...............
미123친 | 17.05.24 22:42 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

...............
ㄹㅇ 메모장 사건은 진짜..... 게임으 도대체 어떻게만들엇길래 그랫는지 ㅋㅋㅋ;; | 17.05.26 13:59 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

_호시이미키
발견되고나서 고쳐질 때 까지 1년 넘게 걸렸다는 것 아님? | 17.05.26 14:34 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

루리-1448707037
잠깐만, 실제로 있었다고? | 17.05.26 14:42 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

마구니
이 게임을 상식으로 생각하면 안되는게... 일개 유저가 채팅상으로 예고를 한 다음에 특정 코드같은걸로(?)그 서버유저를 모두 튕겨내기도 했슴..상상을 초월함 | 17.05.26 15:13 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

버츄얼시디깔면됨

(IP보기클릭)121.130.***.***

BakerStreet221B
찾아낸게 신기함 ㅋㅋ | 17.05.24 22:55 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

아이거 ㅋㅋㅋ 나도 이때 실시간을 팅겼음 | 17.05.24 22:55 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

파워 워드 킬...! | 17.05.24 22:58 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

서버 광역 주문 퍄퍄 | 17.05.24 23:05 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

당신이 대마법사입니까? 월드크래시 주문이라니 | 17.05.25 00:30 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

파워 워드 킬 ㅋㅋ | 17.05.26 13:18 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

나도 당했었다 X바 | 17.05.26 14:17 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

안팅기니깐 아닥점 이분 무안하겠군 ㅋㅋ | 17.05.26 23:27 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

역시 갓겜은 달라!!

(IP보기클릭)58.230.***.***

고전겜 악튜러스 소스다가 덮어 씌웠나보네.. 갓회사;;

(IP보기클릭)133.209.***.***

이거 요즘 일본에서 티비광고하더라

(IP보기클릭)119.196.***.***

치요야
일본섭은 사람이 있긴함 | 17.05.24 23:18 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

SH J
겁나 많이함 | 17.05.26 12:43 | | |

ㄴNoteㄱ
허미 쉬펄 내가 초보마을에서만 놀아서 그런가;; | 17.05.26 18:55 | | |

SH J
일본에서 6-7만명 한다는데 아니야? | 17.05.26 18:57 | | |

ㄴNoteㄱ
나 솔직히 시작한지 별로 안되서 잘 몰라 | 17.05.26 19:03 | | |

진짜 그냥 패턴같은거 적용안하고 미친듯이 하드코딩하는듯? 위에서 존나 압박들어오나?

(IP보기클릭)221.167.***.***

리턴제로
다른꼬라지까지보면 하청 존나주고 합쳐버린거같음 QA버전에서되야할것들이 되고 명령어도 몇게 먹히고 했으니깐 | 17.05.24 23:10 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

요즘은 안그런다구...

사인코드 쓰는겜중에 저런오류 뜨는경우가 있음

뎁뎁
난 던파로 저거 겪어봣다 | 17.05.25 01:06 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

Cd 게임으로 구조를 짜던 옛 게임에 그래픽 얹어서 만든 재활용 게임이라는 거네

(IP보기클릭)120.22.***.***

siesta
이게 정답 | 17.05.26 12:21 | | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

솔직히 저때가 더 재밌었다.. 매일매일 재미난 버그가 터져나왔었는데... 요즘은 그냥 매일매일 렙업하다 끄는 평범한 게임이 됨...

(IP보기클릭)58.230.***.***

가끔 접속하는데 그 나물에 그 밥이라 재미가 없음.. 뇌오세 해서 부캐 키우고 반복.. 재미없게 만드는 것도 능력

(IP보기클릭)168.126.***.***

그러니까 파일조 정품을 사용했어야지!

얼마나 개판으로 만들었으면 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.209.***.***

합체기도 올려주어

(IP보기클릭)1.11.***.***

CD라면 악튜러스때 엔진 거의 그대로 쓰는 건가...

(IP보기클릭)124.53.***.***

유저 : 이거 에러뜸 똥나무 : 정품 CD넣으라고 함~ 정품으로~ 유저 : 그거? 어디서 팜? 똥나무 : 글쌔? ->이후 무한하게 팔리는 불법 복제<-

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 설마 4천만 뻘글이 이거겟어? (82)
[잡담] 40000000 뻘글은 누구거려나 (24)
[유머] 게를 멈추고 싶다면????? (26)
[잡담] 4000만????? (1)
[잡담] [로스트아크]아르카나 장점 (24)
[잡담] 뭐야 스팀세일 하네 (49)
[잡담] 40,000,000이 가까워 진다. (6)
[유머] 오여오야 여기가 바로 자파리크 군요 (18)
[잡담] 원피스는 티치가 결국 최종보스 될거 같다 (52)
[유머] 전 AV 배우 사쿠야 유아 한국 방문 (89)
[잡담] ssd 수명이 보통 어느정도 됨? (32)
[유머] 검은마법사님...당신이 옳았습니다...jpg (22)
[유머] 붕3) 붕괴수 시점으로 보는 플레이어 (6)
[유머] 미국 애니메이션에서 나온 한식 (73)
글쓰기 5101318개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X