본문

[자작] 안녕 나는 그림 그리는 암환자야// [126]

(4889611)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48723 | 댓글수 126
|

댓글 | 126

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
낫고 있지? 힘내라

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
개인적으로 나는 니 남캐가 더 맘에들긴 하다. 되게 디자인도 매력적임

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
암이 암걸려 죽을 짤이네

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
ㅋㅋ부랄탁 하래서 DL 급하게 사러갑니다 고맙다

(IP보기클릭)66.190.***.***

BEST

윗 놈들 봤지? 우리는 널 응원한다!

...............
오토마타말고 철권예구해놓고 기다리고있엉// | 17.05.22 12:44 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

김타코
크윽 오토마타도 재밌는뎅 | 17.05.22 12:46 | | |

BEST ...............
ㅋㅋ부랄탁 하래서 DL 급하게 사러갑니다 고맙다 | 17.05.22 12:48 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

김타코
레플리컨트도 좋긴한데 그건 플3이라 | 17.05.22 12:57 | | |

...............
첫 튜토 마치고 뺑뺑이 질문에서 진행이 안돼서 꺼버렸는데.. 세이브도 안됐고 다시 튜토 해야되나봐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글 찾아 보니까 다운이 덜된게 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단은 되게 시작이 좋은 게임이야 추천 고마워// | 17.05.22 15:11 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

김타코
헐 그거...밝기 조정하는거라 스틱말고 오른쪽 방향키눌러보세요 계속있음 9s가 알려주기도 해요 | 17.05.23 16:59 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

김타코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그림 본순간 아담인줄 | 17.05.23 18:10 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

김타코
루리웹으 정으로 말해주차면 튜토끝나고 90s랑 설정 조절할때 진동설정은 꼭 여러번 해보길 바래 | 17.05.23 20:34 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

퍄퍄 또 왕

양심업자
그랭! 또 그려지면 갖고올게 자주보아 | 17.05.22 12:45 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

// 는 왜 붙이는거냐?

(IP보기클릭)1.230.***.***

내가솔로라니
그 기억할게 짤처럼 손 흔드는 이모티콘 아니냐 | 17.05.22 12:44 | | |

내가솔로라니
습관적이네;; 나도 윗 댓글 달고나서 봤는데 윗 댓글에도 붙어있잖아 ㅋㅋ | 17.05.22 12:45 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

힘내

빈유스타킹
고마워 - 인터넷이란게 이렇게 글 쓰면 언젠가 삐뚤어진 한명이 다르게 적어줄까봐 그거 들을까봐 너무 무서워서 못썼는데 고마워 | 17.05.22 12:50 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

김타코

자 여기 암을 치료해줄 짤이야! | 17.05.22 12:53 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
빈유스타킹
암이 암걸려 죽을 짤이네 | 17.05.22 12:54 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

빈유스타킹
돌아가라 이 악마야 | 17.05.24 04:10 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

그림관련으로 진솔한 대화를 원한다면 루리웹 만게쪽으로 가는게더 좋을건디

가터벨트
만게? 루리웹 눈칭을 몇달째 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유게밖에 안와봤어- 근데 유게는 관리자 부라리로노는게 몇년 지나도 똑같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새는 뻑^-유 는 좀 덜보여서 아쉬운거같아 | 17.05.22 12:46 | | |

BEST
개인적으로 나는 니 남캐가 더 맘에들긴 하다. 되게 디자인도 매력적임

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
낫고 있지? 힘내라

골다공증。
힘내라는 글이 많아서 복붙할게 미안해) 고마워 - 인터넷이란게 이렇게 글 쓰면 언젠가 삐뚤어진 한명이 다르게 적어줄까봐 그거 들을까봐 너무 무서워서 못썼는데 고마워 | 17.05.22 12:56 | | |

삭제된 댓글입니다.

Diru
힘내라는 글이 많아서 복붙할게 미안해) 고마워 - 인터넷이란게 이렇게 글 쓰면 언젠가 삐뚤어진 한명이 다르게 적어줄까봐 그거 들을까봐 너무 무서워서 못썼는데 고마워 | 17.05.22 12:56 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

힘내슈

곰이곰처럼잔다

(IP보기클릭)163.152.***.***

김타코
에이 아픈게 뭔 죄라고.. 게다가 일일이 답변 주는 거 보면 착한 것 같네. 대신 꼭 건강하게 살아서 만화나 연재해줘 | 17.05.22 12:59 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

음 이식했다는거보니 간암인가? 술먹지말고 살어

Angkal
골수이식이고 백혈병이야 ; 그래서 타코.. | 17.05.22 12:47 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

김타코
그럼 멀쩡하네 이제는 즐겁게 살라구! | 17.05.22 12:48 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)218.235.***.***

우훗 멋찐 남캐

유렌
남캐의 멋짐을 알아줘서 고마웡 | 17.05.22 13:01 | | |

(IP보기클릭)122.208.***.***

드디어 쩡을 그려서 올리는 핫산이 등장한건가? 뭐 여캐를 못 그려? 더 좋아!!

자택경비으헿
여캐 못그리는걸 더 좋아하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩡매니아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.22 12:51 | | |

김타코
플스 있고 액션 게임 좋아하면 인왕 해봐라. 어려운데 재미남. 한글화도 되어 있고... 난 어제부터 소피의 아틀리에 하는데 그것도 재미나드라 하여간 건강해라 | 17.05.22 12:56 | | |

자택경비으헿
소피 할인하던데 할만해? 50%던가.. 중고타이틀보다 싼거같아서 살까 말까 고민하고있었는데 | 17.05.22 12:58 | | |

김타코
ㅇㅇ 할만해. 소피가 너무 귀여워서 할만해 | 17.05.22 12:59 | | |

(IP보기클릭)203.142.***.***

손나 빨리 완쾌되어서 쩡을 그려야 하는 것이요

루리웹-1932608601
완쾌되어도 쩡은 힘들지않을깤ㅋㅋ되는대로 그려볼게 | 17.05.22 12:59 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

왜 난 그림그리는 놈들만 보면 화딱지부터 날까 존나 병이네 힘내

에이든 피어스
으힠 그런병은 좀 힘들겠는데;;; 고마워 ㅜ | 17.05.22 13:00 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

호오오옹이

(IP보기클릭)1.215.***.***

왜 하필 유게로... ㄷㄷ; 아프신거 점차 쾌차하시길 바랍니다

배곯앗다
유게 눈팅을 많이 해서 그래요// 자작/없만갤하고 유게만 보는데- | 17.05.22 12:51 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

아 ㅅㅂ 화난다! 이런 금손새키! 너 가만히 있어 니 집에 가서 2000파운드 폭탄을 뿌리고 가겠어!

(IP보기클릭)121.143.***.***

데단해!

쨋짹이는 하지말고

존니좋군
짹짹이에 별 별 사람이 다 있어서; 그림그리는 사람 많아서 좋더라 아직은 그렇게까진 불편한분들은 못봤어 | 17.05.22 13:00 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

자주와라... 못오지 말고...

파일편집보기
히이.. 못오진 않을려고 노력중이야 | 17.05.22 13:03 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

힘내 그림이쁘네

강등이야기
섹시 게-이 그림 잘 봐줘서 고마웡 | 17.05.22 13:03 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

힘내

펭귄커여어

(IP보기클릭)125.149.***.***

쾌차해라 이름얼굴 모르지먀 유게이니까 혹시 쩡 그려볼 생각 있니

갓겜젤다찬양해
고마워여// | 17.05.22 13:03 | | |

(IP보기클릭)141.223.***.***

나보다 더 노력하며 사는 거 같아서 멋지다 추천받아라, 건강하고.

(IP보기클릭)58.125.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여 유게 베스트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 몸조리 잘혀 나도 여기 상주함...

화나쩡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어잌쿠 화나쩡이 상주하는거였구만ㅋㅋㅋㅋㅋ마감은 안하고 왜 상주함욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽잖아 | 17.05.22 12:57 | | |

형 남캐좀 자주 그려줘여

(IP보기클릭)223.194.***.***

자주 글 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.53.***.***

로리수인 그려죠

(IP보기클릭)121.154.***.***

남캐를 그려놓고 여캐라고 우기면 되겠네!!

(IP보기클릭)61.102.***.***

자주 놀러왕 난 새벽반이라 잘 못볼수도 있겠지만

그냥 잘지내시길

(IP보기클릭)114.70.***.***

짤방의 여캐 위아래 김을 좀 지워주면 만병이 통치될거 같은데..

(IP보기클릭)118.128.***.***

자주 놀러오세요 ///////////////////////////

힘내시게!

(IP보기클릭)175.115.***.***

나도 늦었지만 탑승한다. 힘내라 게이야 그리고 잘 치료되서 꼭 쾌차하길 바란다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

비록 내 실력은 구리지만 나도 한명의 그림쟁이로응원하마 살아라 오래살아라 존시나오래살아라 하프라이프3나올때까지 살아라

(IP보기클릭)61.102.***.***

웹툰 아만자를 추천함..

(IP보기클릭)66.190.***.***

BEST

윗 놈들 봤지? 우리는 널 응원한다!

그림 잘그리시네용 그리고 왜 니어추천하는지 감이조금 오네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅠㅠb

(IP보기클릭)125.130.***.***

아프지마 힘내

난 프사가 보고싶다! 아 그리고 힘내라구 친구! 내일은 내일의 태양이 뜬다네! 태양 만세!

굉장한 석양이야

프사는 이거야 ㅋ 얘도 이쁘게 나와서 신낰 | 17.05.22 13:53 | | |

김타코
.. 이미지가 왜 이렇게 작게나오지; | 17.05.22 13:53 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

김타코

. | 17.05.22 22:47 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

완쾌바라 ㅋㅋ 나도 그림쟁이 되고싶었는데 못되서 너라도 잘됐으면 하네 니어 오토마타 꼭 해보고 즐겜해라 빡빡이

(IP보기클릭)39.7.***.***

빨리 완쾌해서 성유개애서 쩡을 쀼려

(IP보기클릭)218.234.***.***

나는 최근에 게임 스테이지에 꽤 감명받은게 hard reset이라 해서 리덕스버전 말고 옛날 버전 사서 해보는데 사이버펑크적인 분위기가 블레이드 러너를 연상시켜주더라고.. 물론 진행하면서 연출이 부족한거 같아 아쉽지만..

(IP보기클릭)61.84.***.***

니어 오토마타하고 부랄 탁하는 글 좀 써줘 그리고 힘내라

(IP보기클릭)221.147.***.***

이런 그림실력이라니... 꼭 나아서 성공해야됨....!!! 해야됨!!! 아무튼 나아서 해야됨!!!'

(IP보기클릭)218.238.***.***

꿈이 있는 사람은 쉽게 죽지않아. 의지 드립은 별로 좋아하지 않지만 항암치료 받을때 그 사람이 살고자 하는 의지가 중요하다고 하니까. 그리고 평생을 자기가 뭘 하고 싶은지 찾는데 소비하는 사람들도 많은데 하고싶은걸 남겨두고 죽기는 억울하잖아. 죽지말고 꼭 살아. 그리고 살아서 하고싶은걸 하길 바래. 건강해지길 기원할게.

(IP보기클릭)115.93.***.***

힘내라. 자주와.

(IP보기클릭)223.39.***.***

힘내임마 꼭 완쾌 하길빈다

간바레!! 다 낮고 정상적이고 피폐하고 부패된 유게를 하자

(IP보기클릭)1.212.***.***

어여 힘내서 일러집하나 내야지

(IP보기클릭)211.247.***.***

너, 어서 완쾌해서 창만게의 핫산이 되어라! ㅋㅋ

건강하고 완치해라!

힘내세요~

(IP보기클릭)112.153.***.***

힘내요

(IP보기클릭)183.103.***.***

이미 이겨내고 있겠지만, 확실히 이겨내자. 힘내!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

힘내~ 자주들르고~~

(IP보기클릭)61.254.***.***

그림쟁이로 있어줘서!! 계속 살아줘서!!

(IP보기클릭)125.190.***.***

쾌차하시길...

(IP보기클릭)124.59.***.***

힘내!! 잘 이겨내서 같이 만화판에서 만화 그리자. 그냥저냥 무명 만화가라 내 예기 별 도움 안되겠지만 숱한 반대에도 결국 꿈을 이루고 그걸로 먹고 살수 있는 지금, 하루하루 마감에 찌들려 힘은 들어도 인생 살만하고 재미나. 너도 그런 행복감 같이 느껴보길 바라며 진심으로 응원해!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

꼭 완치 되어 반말로 끄적인 대가를 치러야지? 꼭 나아라

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 309007 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115254 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313669 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188640 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142155 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23795 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92294 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99086 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70918 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80643 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 325034 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22423 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104848 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249699 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66778 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13084 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9831 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35034 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33891 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10199 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89601 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52440 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104073 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44781 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32843 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74573 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9154 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5517 2018.11.22
글쓰기 5101373개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X