본문

[유머] 인체실험으로 받은 공포의 노벨상 [54]

(3280286)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61718 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
뭡니까 인체실험이라니! 비인륜적인..... 어...?

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
자체실험 ㄷㄷ 오졋다 오졋어

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
로리를 발견했군 상을 줘야겠는걸?

(IP보기클릭)123.231.***.***

BEST
근데 진짜 의학발전의 역사를 보면 병맛 같은 과거 흑역사들이 많지. 임산부들 출산 후 사망률이 너무 높았던 이유가 수술기구 같은거 세척 안하고 바닥에 떨어진거 그데로 써서 였는데 그것좀 고치자고 1인 시위하던 의사를 개왕따 시킴. 그리고 존시나 한참 후에나 고쳐짐..ㅋㅋㅋ 그게 불과 몇십년전..

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
미친...

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
뭡니까 인체실험이라니! 비인륜적인..... 어...?

(IP보기클릭)211.246.***.***

엌...

(IP보기클릭)59.22.***.***

헣허

(IP보기클릭)58.233.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
エルフ
....히익; | 17.04.19 01:47 | | |

(IP보기클릭)104.132.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
エルフ
이건 파일로리말고 파일드라이버감이네요 ㅎㅎ | 17.04.19 02:19 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
미친...

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
자체실험 ㄷㄷ 오졋다 오졋어

TV광고 나오신 분이네

(IP보기클릭)218.37.***.***

무슨 프로그램에서 본거같다

BEST
로리를 발견했군 상을 줘야겠는걸?

(IP보기클릭)118.218.***.***

저 아조씨 야구르크 윌 광고에 나왔던 아조씨 같은데?

(IP보기클릭)222.98.***.***

아폴로 디오메데스
맞음 | 17.04.19 02:04 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

아폴로 디오메데스
헬리코박터 프로젝트 윌! | 17.04.19 02:05 | | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

아폴로 디오메데스
ㅇㅇ그사람 | 17.04.19 02:11 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

아폴로 디오메데스
아 난 서프라이즈 배우 아무나 데리고 와서 찍은 줄 알았는데 진짜 박사였음?! | 17.04.20 11:19 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

아폴로 디오메데스
심지어 노벨상 받기 전, 연구 초창기에 저 아조씨 이론을 인정해준 몇 안되는 곳이었음. 노벨상 받기 전부터 광고 모델로 썼다가 수상 후에 초대박. | 17.04.20 12:46 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)14.32.***.***

현실을사는 오타쿠부랄박물관

헬리코박터 파일로리 | 17.04.19 03:39 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

현실을사는 오타쿠부랄박물관
오오... 촉수물이군요..;; | 17.04.19 23:07 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

▷◁ ΟㅏОㅑ
모에화가 필요하다 | 17.04.20 04:34 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

▷◁ ΟㅏОㅑ
뭔 로리!? | 17.04.20 12:17 | | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

헬리코박터 프로젝트 윌

(IP보기클릭)123.231.***.***

BEST
근데 진짜 의학발전의 역사를 보면 병맛 같은 과거 흑역사들이 많지. 임산부들 출산 후 사망률이 너무 높았던 이유가 수술기구 같은거 세척 안하고 바닥에 떨어진거 그데로 써서 였는데 그것좀 고치자고 1인 시위하던 의사를 개왕따 시킴. 그리고 존시나 한참 후에나 고쳐짐..ㅋㅋㅋ 그게 불과 몇십년전..

(IP보기클릭)58.228.***.***

아틀리에™
헐.. 무슨 몇 십년전입니까!! 살균이란 개념이 처음 생겨난 19세기의 얘기인데 몇 십년전? | 17.04.19 23:43 | | |

(IP보기클릭)175.157.***.***

멸샷의 체코
네, 딱 100년즘 전이네요. 그래도 그 시절 발전도를 생각해 보면.. | 17.04.20 01:39 | | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

아틀리에™
100년이면 몇심년이라기엔... | 17.04.20 08:16 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

아틀리에™
역시 존시나... | 17.04.20 09:12 | | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

아틀리에™
존시나가 또... | 17.04.20 15:45 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

약은 아닙니다 음료는 더더욱 아닙니다

(IP보기클릭)58.230.***.***

희동구
아니 그건 쿠퍼액!! | 17.04.20 01:06 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

좀비켜봐봐
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.20 01:22 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

좀비켜봐봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.20 15:51 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

좀비켜봐봐
미췬놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.20 20:44 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

확실히 윌 먹으면 속이 편해지긴하는데 한병에 1800원인가? 너무 비싸드라

(IP보기클릭)58.230.***.***

Dolores,i
비싸도 속이 편해진걸 느꼈다면 제값주고 산거 아닐까?? | 17.04.20 01:07 | | |

(IP보기클릭)128.2.***.***

Dolores,i
윌은 헬리코박터 균이랑 아무런 상관이 없어요... | 17.04.20 04:07 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

Dolores,i
윌 맛있음! | 17.04.20 12:26 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

한국인의 ㅄ같은 식습관때문에 한국인 10명중 5~6명은 저거랑 같이 살고있다 .. 임진왜란 전에는 지금같은 ㅄ같은 식습관이 아니였다고한다 .. (된장찌개 같이 안먹었다함) 고로 .. 아빠가 저걸 갖고있음 다 갖고잇는 거시다 .. 저거 걸림 ㅈ되는거시다 ㅈㄴ 아퍼 저거 ..

아마공
ㅂㅅ 같은게 아니고 임진왜란 이후부터 나라가 급격히 망했는데 당시 백성들(지금으로 치면 서민들이지) 당장의 쌀도 없고 여러모로 궁핍했던 시절인데 겸상 같은 예절 지킬 여력 있었을까... 특히 6.25 이후는 걍 거지 수준이었고.. 이제야 좀 먹고 살만해 지니까 위생에 대해 신경 쓰고 있는거지 예전에 각종 질병 예방법으로 국이나 찌개를 덜어 먹는게 예방에 도움 된다고 여러 프로그램에서 알리고 그래서 요즘에는 덜어 먹고 그래. 특히 에이즈 관련도 있었고 | 17.04.19 04:08 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아마공
임진왜란까지 안 가도 조선말기까지 계속 겸상문화가 없었어요. 지금처럼 겸상하게 된 건 일제강점기를 거치면서입니다. 물자를 아끼자는 이유로 한가족이 한 식탁에 먹도록 선동한 결과죠 http://www.hankookilbo.com/m/v/8e454fc55efd4fed8cda571a42faec46 당장 우리 아버지 세대만 해도 자기 아버지와 따로 차린 밥상에서 먹는 경우가 많았는걸요. | 17.04.19 07:54 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아마공
정정할게요. 겸상문화는 조선말기도 아니고 일제강점기 말에 일제에 의해 시작해서 해방 후 전쟁과 산업화를 거치며 자리잡은 우리 전통도 뭣도 아닌 거네요. | 17.04.19 09:50 | | |

단추
저거 걸림 피가 터져서 아야아야 현기증 노랑노랑 위에 위액이 출렁출렁 꼰대: 안죽어 ^^ | 17.04.19 12:03 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

아마공
위액에 다 소화된다. | 17.04.19 22:21 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

에키드나
이말처럼 참신한 헛소리도 없는거 같음. | 17.04.19 22:21 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

소닉_더_헤지혹
검사해봤는데 우리아빠는 있는데 나는 없드라. 동생도 없고.. | 17.04.20 00:22 | | |

에키드나
위액에 머가 소화됨 ? | 17.04.20 00:33 | | |

소닉_더_헤지혹
에이즈가 아니라 간염이요 | 17.04.20 01:37 | | |

아마공
보통 음식 나눠먹으면 전염된다고 하는데, 설일 뿐이고 실제로 증명된 적은 없다고 하는 것 같던데요. | 17.04.20 05:19 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

▷◁ ΟㅏОㅑ
이분 키스할때 충치 옮는다고 알러주면 기절하실듯 | 17.04.20 13:01 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

▷◁ ΟㅏОㅑ
이분 키스할때 충치 옮는다고 알러주면 기절하실듯 | 17.04.20 13:01 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

 ‎
겸상문화 때문에 한국인들이 많이 전염된다는게 증명안된 속설이라는 것 같더란 이야길 한건데 무슨 딴 소린지 | 17.04.20 15:36 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

미1친 세상ㅇ에ㅔ

(IP보기클릭)221.147.***.***

참고로 비스무트 계열 원소에 파일로균이 좋은 녀석 있습죠

(IP보기클릭)49.1.***.***

미쳤넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

스스로를 희생한거 아닌가요. 저건...;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 219 311095 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 116054 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 231 315612 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 189706 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 143393 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24148 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92934 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99777 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71506 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 81287 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 327021 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22613 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 105512 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 251242 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67140 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13212 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 7 10104 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35226 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34437 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10306 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 126 90086 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52712 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104522 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45105 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32979 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74958 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9297 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5626 2018.11.22
글쓰기 5100891개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X