본문

[유머] 전역하는 날까지 잊지 못할 도발 [53]

(2311177)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34760 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
총들고 탈영해서 저년 쏴도 무죄 인정이다 씨1발

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
저거 ㅈ같아보라고 일부러 저러는거다 백퍼

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
쉬.발련이 뒤지고 싶어서 환장했나. 진짜 글만 읽었는데 아까전에 읽었던 판에 있던 한국남자 싫지 않냐까지 떠올라서 더 열받네 시.발

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
병싄연이네 증말

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
군대가면 정비는 겁나게 많이 하긴 하지 6.25때 쓰던장비에 광내면서 잘도 미래 계획세우겠다

BEST
병싄연이네 증말

(IP보기클릭)203.246.***.***

호이는 계속하면 둘리야 !

(IP보기클릭)121.150.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
저거 ㅈ같아보라고 일부러 저러는거다 백퍼

(IP보기클릭)39.7.***.***

미1친년이네

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
총들고 탈영해서 저년 쏴도 무죄 인정이다 씨1발

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
쉬.발련이 뒤지고 싶어서 환장했나. 진짜 글만 읽었는데 아까전에 읽었던 판에 있던 한국남자 싫지 않냐까지 떠올라서 더 열받네 시.발

(IP보기클릭)223.39.***.***

IWBTB솔그린
아직도 모르겠냐. 그런거 차이고 쓰는 글 백퍼다. | 17.03.21 17:38 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

군대가서 재정비하고 쉴바에야 집에서 방학 중 한달동안 곰곰히 생각하며 미래 계획 세우는게 더 낫다는 사실을 모름

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
군대가면 정비는 겁나게 많이 하긴 하지 6.25때 쓰던장비에 광내면서 잘도 미래 계획세우겠다

(IP보기클릭)1.223.***.***

재정비대신 개인정비해야하고 쉬는건 10분간 휴식... 샹려니 존나 처맞을라고 노예로 끌려가는 수준인데 미래계획? 지은죄없이 죄인으로 2년간 살아봐야 정신차리지..

(IP보기클릭)211.36.***.***

재정비좋아하네.그 2년동안 준비할수있는기간 널널한게 누군데

(IP보기클릭)112.151.***.***

이쁘냐

(IP보기클릭)121.183.***.***

나이계산을 할줄모르나

(IP보기클릭)61.247.***.***

그럼 저렇게 생각하는 애들도 사회적 봉사 기구에서 2년간 있다 오면 되잖아??

(IP보기클릭)121.66.***.***

지가 대신쳐가던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.220.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지져스 크라이스트
남자와 여자는 평등하다면서 신체적 차이로 차별하지 말라고 할땐 언제고, 군복무 얘기나오면 신체적 평등소린 쏙들어감. | 17.03.21 17:48 | | |

Eine Wahrheit
그러면서 거 4%인가? 군가산점 주는것도 좋같다고 폐지했잖아ㅋㅋㅋㅋ | 17.03.21 17:48 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

지져스 크라이스트
속터지는 레파토리가 여자:군복무 하는게 여자탓이냐? 국가한테 따져! 근데! 군가산점은 안돼!! 군복무로 인한 보상을 국가한테 군가산점으로 받는데 그걸 폐지시켜버림 최근에 간호사 그것도 보고 얼탱이가 없어가지고 어쩌라고 | 17.03.22 06:44 | | |

와 슷-고이 너는 군대 안 갔다와도 벌써 머리가 굳어버린 프랜즈?구나

?2년 휴학하면 되잖아

실제로 저러는 년 있으면 뺨 싸다귀 갈겨도 정당방위로 해줘야되

(IP보기클릭)59.13.***.***

술 처먹고 할 말이 따로 있지. ㅋㅋㅋㅋ 저건 술병으로 술병이 진짜로 깨질 정도로 처맞었어도 훈방감이다. -_-;

(IP보기클릭)223.33.***.***

진짜 면상에 대고 쌍욕해여한다 저건 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.199.***.***

나 올해들어서 진심으로 울컥했다 --

(IP보기클릭)202.76.***.***

질질짜는 뒷통수를 소주병으로 찍었어도 저년 아버지 마져 수긍할 수 밖에 없을 대죄다

(IP보기클릭)61.247.***.***

여자들도 저 때 되면 울컥하긴 하지. 취직이 잘될때는 군대2년이 참 아까운 시간이였는데... 대학 졸업 다가오는데 마땅히 취직할곳 구하지 못한 애들은 어디라도 한 2년 도망갈곳 있다면 가고 싶을거임. 물론, 군대라는곳이 어떤곳이란걸 모르기 때문에 저런소릴 하는거겠지만. 한달만 군대생활 해보고 나면 아마, 군대를 도피처로 생각하는 일은 없어질텐데 ㅋㅋ..

(IP보기클릭)210.179.***.***

windtales
그런거면 군대안가도 휴학이란 방법이있는데 저지랄하는게 어이없음 | 17.03.21 17:45 | | |

windtales
저런애들이 생각하는 군대는 아마 가짜사나이 아닐까 | 17.03.21 17:47 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

windtales
요세는 그래서 졸업 연기가 거의 필수처럼 되가더군요 | 17.03.22 06:46 | | |

(IP보기클릭)136.152.***.***

windtales
대체 어디에서 울컥할 수 있는지 모르겠는데... 2년 놀고싶으면 그냥 휴학을 하든, 졸업하고 백수로 놀든 하면 되잖아. | 17.03.22 06:54 | | |

계획을 세우는건 뭐....아예 불가능한건 아니라고 보는데....(그렇다고 쉽다는건 절대 아니고, '가능은 함'수준) 시발 재정비랑 휴식을 가질수 있다는건 시발 내가 국K1공약보다도 어이없는걸 처음듣네

(IP보기클릭)210.205.***.***

정말 찢어버려야되는데

(IP보기클릭)125.129.***.***

ㅁㅁ... 그렇게 쉬고싶으면 니도 2년 휴학하던가

(IP보기클릭)124.62.***.***

추잡하고 더러운것들

(IP보기클릭)1.221.***.***

저런 마인드 가진년은 메갈 아닌가싶다

(IP보기클릭)121.140.***.***

그냥 사고회로에 본인밖에 없어서 그래 누구 송별회인지 무슨 송별회인지 그딴건 관심도 없고 자기가 처한 상황만 머릿속에 맴도는거지 딱 유치원생 수준;

(IP보기클릭)121.130.***.***

결혼해서 아들 낳았는데 군대가서 죽으면 자기가 한 말이 어떤 말이었는지 깨닫게 될까.

(IP보기클릭)125.177.***.***

와...대단하다..

(IP보기클릭)76.111.***.***

쟤도 누구의 귀하디귀한 딸이겠지... 내 딸이 저렇게 세상물정도 모르고 다른 사람 배려도 할 줄 모르는 자기중심적인 인간이라면 어떤 심정이 들까...

(IP보기클릭)98.204.***.***

뭐 ㅂㅅㄴ, ㅅㅂㄴ인증은 거의 확정인듯 한데요. 그래도 아마 메갈이 아닌듯 하네요.

(IP보기클릭)58.238.***.***

군대가 2년 재정비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

사회 생활은 유지비가 든다. 그래서 꾸준히 무엇인가를 해야한다. 군생활은 유지비가 안든다. 그래서 2년간 재정비 할수있다?? 머 이런생각이 아닐까???

(IP보기클릭)203.234.***.***

제대로 ㅁㅊㄴ이네

(IP보기클릭)122.35.***.***

속으로는 당연히 웃고있지

(IP보기클릭)182.216.***.***

글만 봤는데도 ㅈ같다

(IP보기클릭)210.178.***.***

그러게요 같이 일반병사로 가면 저런소리는 못했을텐데요..

(IP보기클릭)124.53.***.***

딴건 모르겠꼬. 현역입영은 아니라도 예비군 훈련이라도 받아야 한다. 당장 내일 전쟁난다고 생각해봐. 여자들 99% 패닉올걸 뭘해야할지 모르잖아

(IP보기클릭)211.36.***.***

착한 줘팸각 인정합니다.

(IP보기클릭)222.108.***.***

하도 병1신같아서 잊고있엇는데 나도 저런말 들어봄

(IP보기클릭)222.108.***.***

법잘알유부남
재정비 시간 없이 취업을향해 달리는 불쌍한 우리여자들 같은 소리였음 ㅅ..ㅂ.. 잊혀진 기억이 떠오르네 | 17.03.22 19:30 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

이제 민방위 다니는 시점에서 군대에서 어지간한 일이 아니면 신경도 안쓰이는데......저건 뭐하는 개념.....이신지 ㅆ......ㅂ

(IP보기클릭)39.121.***.***

그걸 가만놔뒀냐.....멍청한건지 한심한건지...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 설마 4천만 뻘글이 이거겟어? (82)
[잡담] 40000000 뻘글은 누구거려나 (24)
[유머] 먀블코믹스) 미국에 진출한 김화백 (52)
[유머] 게를 멈추고 싶다면????? (26)
[잡담] 4000만????? (1)
[잡담] [로스트아크]아르카나 장점 (24)
[잡담] 뭐야 스팀세일 하네 (49)
[잡담] 40,000,000이 가까워 진다. (6)
[유머] 오여오야 여기가 바로 자파리크 군요 (18)
[유머] 살짝 야함)여친 사귀게 된 썰 푼다 . txt (47)
[잡담] 원피스는 티치가 결국 최종보스 될거 같다 (52)
[유머] 전 AV 배우 사쿠야 유아 한국 방문 (89)
[잡담] 댕댕이 패딩 존버 할까 그냥 살까 (25)
[잡담] 마닷부모 대놓고 돈없다 그럴거같은데 (2)
[잡담] ssd 수명이 보통 어느정도 됨? (32)
[유머] 검은마법사님...당신이 옳았습니다...jpg (22)
[유머] 붕3) 붕괴수 시점으로 보는 플레이어 (6)
[유머] 미국 애니메이션에서 나온 한식 (73)
[유머] [LOL] 카타리나의 냥제리.MANGA (13)
[잡담] [러브라이브!] 글이 없다니 참을 수 없네요 (2)
글쓰기 5101318개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X