본문

최근방문 게시판

[유머] 얼티메이트 태교.jpg [67]

[광고]

댓글 | 67
댓글쓰기

(3987985)

218.144.***.***

BEST
태아가 웃고있는게 아니라 비명지르는거같은데
(899821)

210.121.***.***

BEST
망가도 아니고 애기 머리를 친다고??
(1625680)

112.161.***.***

BEST
정도껏해야지 이게 모야
(3598695)

175.194.***.***

BEST
진짜냐 뇌내의 쩡 폴더에 저장해둔다
(1584164)

112.173.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
진짜야?
(899821)

210.121.***.***

BEST
망가도 아니고 애기 머리를 친다고??
(3987985)

218.144.***.***

BEST
태아가 웃고있는게 아니라 비명지르는거같은데
(1385638)

58.148.***.***

아기웃는 초음파사진...
(3598695)

175.194.***.***

BEST
진짜냐 뇌내의 쩡 폴더에 저장해둔다
(631859)

59.26.***.***

신도 에루
정자가 시속 100km ㅋㅋㅋ 지워라 이것은 거짓이다 | 17.03.21 12:49 | | |
(1625680)

112.161.***.***

BEST
정도껏해야지 이게 모야
그냥 아기 두개골 찍힌거같은데 웃는게아니라
(909178)

58.148.***.***

응원해줘-! 일등상-!!!
나 이거 알아 기어즈 오브 워에서 봤어 | 17.03.21 12:03 | | |
(695316)

125.184.***.***

멋짐
여자애면 손가락이나 탯줄을 빠는데 본능적으로 ㅈㅈ를 인식한다고?? 미틘 우리 딸이 챙녀라니 임신교미는 하지 말아야겟어
으이사양반
A사낙2 인줄 ㅋㅋㅋ | 17.03.21 01:51 | | |
(185218)

123.212.***.***

귀가 솔깃하지만 믿을수가 있어야지.
(1584164)

112.173.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
진짜야?
이게 뭐시당가...
시속 100키로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4662378)

131.213.***.***

광어는넙치
남자는 모두 피스톨로 무장하고 있습니다 | 17.03.21 00:52 | | |
칭소년때 성교육으로 배우긴했는데 맞다고 한거같음. 당시 구성애선생님이였던가 그랬는데 임신초기에는 위험하니 안되고 중기 넘어서는 도리어 태아라던지 좋다라고... (어떤식으로 하는게 좋다라는거까지 배운듯)
쿠루루루루
역시 임신쩡인지는 틀리지 않았어! | 17.03.21 02:18 | | |
(4514618)

61.105.***.***

※임신 중 성교는 태아에게 충격을 줄 수 있으므로 가급적 안하는 것이 좋다
(96997)

121.130.***.***

테헤란
착상된지 얼마 안된 초기랑 자궁 수축을 주의해야 하는 말기가 아닌 이상 안정기에 들어선 중기쯤에는 오히려 적당선에서 하는게 도움이 되요. 산부인과 가면 어느 시기쯤이 좋다고 다 조언해줍니다. | 17.03.21 10:28 | | |
(4514618)

183.107.***.***

웃소 에빈
아 안좋다는 게 그 때였구나 | 17.03.21 12:30 | | |
시속100km면 애기 머리도 깨지겠다. 그리고 부부 세크스를 초음파로 어떻게 찍은거여?????? av촬영중이었냐??
슈퍼로보마켓
나 한 10년전인가 p2p에서 임신한 여자가 떡치다가 애기 낳는 av봤음... 디게 충격이였는데 사라짐 ㅠㅠ | 17.03.21 16:46 | | |
와 개신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 솔깃한데 유게이들한테는 별로 유익하지못한거다
숨쉬고있는개
차라리 드래곤 테이밍 하는 마법 강연이 유익할듯. | 17.03.21 01:52 | | |
집의 수호자《HIKINEET》
그럼 드래곤 테이밍하고 나서 쓰면되죠 | 17.03.21 17:13 | | |
알 필요 없는 지식이었네ㅎ
(1314994)

220.121.***.***

난 나쁘지 않다곤 본 거 같은데..다만 초기랑 채위는 잘 설정해서 부부가 같이 배우고 해야 한다고 들었는데..흠
(1939920)

218.155.***.***

나쁘진않음 그렇다고 중기이후에 폭풍쎾쓰하는건 미친짓임 무엇보다 나쁘지 않다는거지 좋다는것도 아님
(4718567)

121.169.***.***

아기가 무슨... 레오릭같네
(547129)

175.214.***.***

예전에 있던얘긴데 아기가 아빠랑 목욕하다가 아빠 꼬추보고 때찌하는데 아빠가 "왜 그걸때리니" 하니까 "이게 내 머리 찔렀어" 라고 하던
(3371352)

63.88.***.***

임신 중 부부관계는 긍정적이라고 이미 결과 나왔음. 다만 저 내용은 대부분 틀렸음. 뇌내 망상으로 떠들어대는건데 결과가 맞았을 뿐.
켜라
진짜야?
팩트) 결국 모체의 유전자가 중요하다
(4353729)

58.224.***.***

시속 100kmㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4338677)

122.44.***.***

하지만 우리에게 그런 일은 있을수 없다능(ㅜㅜ)
(4819463)

222.104.***.***

유게이들한텐 어차피 쓸데없는 정보....
(1758757)

220.117.***.***

다필요없고 오르가즘시 생기는 자궁수축때문에 심하게 할수록 유산이나 조기출산의 위험이 생김
(1758757)

220.117.***.***

Enpa
어떻게 이거 언급하는넘도 없냐 | 17.03.21 02:29 | | |
(778625)

110.70.***.***

Enpa
...루리웹이잖수. 여친이나 애인은 다 모니터 안에 있다구요. 나도 몰랐고 말이지. | 17.03.21 09:14 | | |
(1665834)

203.228.***.***

Enpa
저 위에 한명은 글은 틀렸어도 효과가 긍정적인건 사실이라는데 뭐가 맞는건가요? | 17.03.21 09:22 | | |
(36222)

223.62.***.***

Enpa
예정일이 지났는데 애가 안나오면 시도할 수 있는 방법중에 '아빠주사'라는게 있음... (소근) | 17.03.21 10:30 | | |
(89122)

222.104.***.***

놀란양겨자
애낳은 친구들 말로는 직빵이라던데... | 17.03.21 10:35 | | |
(272058)

112.175.***.***

SlowSecond
위에 댓글도 맞는 얘기고 Enpa님 글도 맞는 얘기. 임신후 몇개월 지나서부터는 관계해도 괜찮은데 체위라던가 너무 자주한다던가 하는건 안좋다고 함. 보통 산부인과에 '임신중에 관계해도 되나요?'하고 물어보면 알려줍니다. 근데 저 본문 글은 진짜 좀 상상의 나래가 들어간듯.... 더군다나 무조건 좋다식으로만 써있어서 Enpa님 말처럼 위험할수도 있는 부분은 쏙 빼먹었음.사실상 제일 중요한 얘긴데... 본문엔 뿅뿅가 효과적인 태교라고 썼지만 이게 포인트는 뿅뿅가 아니라 아빠 엄마가 사랑하는 감정을 가져서 엄마가 행복함을 느끼고 이게 태아에 긍정적인 영향을 미친다는걸 단순히 뿅뿅행위가 좋은거다라고만 쓴듯.... 손잡아주고, 안아주고, 하는것들이 다 좋은 영향을 미치는거라... | 17.03.21 10:39 | | |
(1758757)

210.107.***.***

SlowSecond
적당히 하면 문제없어요. 안정기 동안에는 괜히 안해서 참다가 스트레스 쌓이는것보다는 하는게 낫다고 합니다 | 17.03.21 17:27 | | |
(341527)

121.139.***.***

ㅅㅅ해 ㅅㅅ라는 말은 정답이었다
실제로 초기,만삭 제외하고 안정기에 들어서는 산부인과에서도 해도 좋다,태교에도 좋다고 했었습니다 다만 유두자극은 자궁수축이 심하게 오므로 자제하라는것도 있었네요
(151563)

아들 하나에 둘째 임신중인 아빠입니다. 산부인과에서는 초기와 말기엔 금지하고 그 이외는 하는것을 권장합니다. 배가 나올수록 체위에 관련된 부분이 제약이 많아지긴 하는데 사랑을 많이 나누는것이 태아에게 좋은 영향을 준다고 합니다.
(37007)

?˘?˘?
저도 애 둘 있는 아빠인데, 산부인과 의사샘도 임신중 xx 추천하셨습니다. 보통 고추주사 라고 표현하죠 ㅎㅎ 초기 말기만 주의하면 되고요. | 17.03.21 10:20 | | |
(151563)

125.130.***.***

?˘?˘?
자궁수축 이야기도 댓글에 나왔는데 자궁수축은 중기 이후부턴 사람에 따라서 가만히 있어도 발생하곤 합니다. 다만 일정 간격으로 오는 자궁수축이 위험한거라.. 무거운걸 들었을때나 기지개를 핀다던가 할때도 자궁수축 올때도 있는데요 뭐.. 자궁수축 자체가 위험할순 있으나 막 10분간격 이런식으로 규칙적인 자궁수축이 아니고선 일단 넘어더군요. 다만 앞써 말씀드린 규칙적인 자궁수축은 조산끼가 있을수 있어서 바로 산부인과로 오라고 하더군요. | 17.03.21 10:29 | | |
(4841)

112.160.***.***

여긴...루리웹이란곳입니다..작성자분...ㅡ.ㅜ...
(439977)

59.12.***.***

시속 100Km 말이 안된다고 생각하는건 뭐지?? 재채기 시속 보면 까무러 칠듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅅ를 임신에 했던 폭풍ㅅㅅ처럼하면 안되고 삽입도 깊게하면안되고 질안에서만 움직이는정도로 하면 괜찮다고했음. 산부인과 의사쌤이 말해줬음.
(675547)

220.87.***.***

초반엔 괜찮다가 후반에 갈수록 약냄새가..
(141877)

175.196.***.***

딱 임신3개월까지는 뿅뿅할만하다 어떤 정신뱅이색히들이 임신해 배불러서 힘들어하는 아내와 뿅뿅하는 색히들이 어디있냐 뿅뿅도 안슨다
슈퍼 파워풀 쎅ㅅ
애기한테 닿을 사이즈가 아니다 시밸롬아
나 이거 히토미에서 비슷한내용 본거같아
(871211)

218.146.***.***

저러다가 자식 잘못태어나면 누가 책임지냐;; 태어날 아기한테도 경건한 마음을 가져야지 정 성욕 못참으면 딸치는게 낫지 않을까
(344584)

218.234.***.***

이 말이 참말이면.... 클래식 음악 태교 할바엔 AV 태교하라는 이야기잖아!!! 뭔 말같지도 않은 말을...
율츠
AV나름일듯 ㅋㅋㅋ FUCK!거리는건 당연히 안좋겠지만 뭐 농밀하게 사랑나누는 그런거면 굳이 나쁘다고 보기도 힘들지않을까 싶은데 ㅋㅋ | 17.03.21 17:15 | | |
ㅅㅂ 아인슈타인 엄마는 그럼...
(859267)

115.40.***.***

이게 뭔...
뭔 시발 시속 100km야 남편이 핸콕인가
눼~ 눼 오늘도 글로 차암~ 조은거 배워 갑니다. 근데 저건 몇 세기 후에 써 먹을수 있는 지식이죠?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
33305640 공지 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ케모노프렌즈 유머탭 작성금지ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ... (156) 닌텐도 190 60187 2017.04.20
33196750 공지 [공지] ※ 유머게시판 통합 공지 - 국내 정치글 금지 (68) 닌텐도 21 113541 2017.04.07
33380023 유머 HONEUS3 호메 0 2 18:59
33380022 잡담 위탁경영 0 10 18:59
33380021 잡담 조잘 0 10 18:59
33380020 유머 Superton- 0 104 18:59
33380019 잡담 오타쿠맞음 0 41 18:58
33380018 잡담 개.돼.지 0 48 18:58
33380017 유머 뉴트리아. 1 171 18:58
33380016 유머 마을어귀에 섧게우는꽃 1 110 18:58
33380015 유머 세이야 1 132 18:58
33380014 잡담 더불어큐트당:대선후보 의원 1 80 18:58
33380013 유머 사라로 6 205 18:58
33380012 잡담 !대기만성! 1 66 18:57
33380011 잡담 노답인생 31년 3 165 18:57
33380010 유머 수미칩 4 376 18:57
33380009 잡담 루리웹-6835971769 0 97 18:57
33380008 잡담 김전일 0 92 18:57
33380007 잡담 10.Leonardo 0 143 18:57
33380006 잡담 Gundam Rider 1 130 18:57
33380005 잡담 노답인생 31년 6 242 18:56
33380004 잡담 마에카와미쿠 1 168 18:56
33380003 유머 HONEUS3 호메 2 439 18:56
33380002 잡담 포근한요리사 0 131 18:56
33380001 잡담 노답인생 31년 3 210 18:56
33380000 잡담 위프 0 68 18:56
33379999 유머 땅수저 0 243 18:56
33379998 유머 메이거스의 검 1 431 18:56
33379997 유머 고고학자 MFMR 2 345 18:56
33379996 잡담 거유성애자 0 60 18:56
33379995 애니/만화 모멘티아미니미니 0 175 18:55
33379994 잡담 모에한 마미상 2 128 18:55

글쓰기 12225088개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X