본문

최근방문 게시판

[유머] 기레기의 분노 甲 [29]

[광고]

아몰랑 컴퓨터도 바꿔조

댓글 | 29
댓글쓰기

BEST
니 기분이 나쁜걸 기사로 쓰면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
줘도지.랄
BEST
이딴 기사 쓰면 뭐해...월급 받으면 '끝?'
(1584164)

112.173.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
인간을 그만두고 기레기가 되겠다
BEST
대한민국 기자들 뽑는 기준이 뭐냐? 그냥 병.신이면 되는건가??
BEST
줘도지.랄
강습형미니미니
저거야말로 배내놔라 감내놔라 | 17.03.20 22:30 | | |
(751470)

125.189.***.***

무료로 풀었으면 알아서 해야지 뭐...
BEST
니 기분이 나쁜걸 기사로 쓰면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
이딴 기사 쓰면 뭐해...월급 받으면 '끝?'
(4473275)

121.170.***.***

후안 마타
진짜 취직 못할 땐 인터넷 기자나 하는 게 답인 것 같다. 레알 돈 날로 처먹음 개ㅋ꿀 | 17.03.20 22:40 | | |
(4714086)

211.216.***.***

단가문
쟤들 돈 월 백도 간단간당하게 받을껄? ㅋㅋ 그러니까 저런 색희들이 하고 있는거지 | 17.03.21 09:19 | | |
할말이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋ
돈 번걸로 컴퓨터 바꾸면 되잖아...
(915221)

175.210.***.***

㉲㉮제렌트
솔직히 내가 저언론사 사장이면 월급안주고 짤라버렸을거 같어 돈달라면 저기사 증거로 업무방해로 고소쳐할듯 | 17.03.20 22:58 | | |
(1584164)

112.173.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
인간을 그만두고 기레기가 되겠다
(713709)

27.115.***.***

몇 대 팼으면 좋겠는데
어우 무료나눔 받을때 누군가는 기분이 저렇구나..
무료 나눔을 하면 안되는 이유
(951607)

112.223.***.***

서부던전탐색자
누군가 선행한다고 돈까스 튀겨서 무료로 나눠줬더니 기름이 싸구려라느니 하며 품평회를 하던 종자들이 있었죠.(그래놓고 아주 비닐봉지를 들고 와서 가져간다고...) | 17.03.21 13:33 | | |
BEST
대한민국 기자들 뽑는 기준이 뭐냐? 그냥 병.신이면 되는건가??
(517110)

119.196.***.***

우에다 카나
병.신.력을 갖춘 관심종자면 되는듯. | 17.03.21 08:47 | | |
(540745)

121.139.***.***

우에다 카나
얼마나 관심병이 깊은가 | 17.03.21 09:17 | | |
(3129435)

58.233.***.***

부품 추천하는 기사면 그래도 괜찮을텐데...흠...
(4778496)

124.194.***.***

배필3가 언제나온건지 알고 지껄이는 소린가
(3927522)

222.108.***.***

너무나 놀라서 검색해보니 내용은 걍 평범.. 흔한 제목 낚시. 근데 정말 낚일수밖에 없는 제목이었네. 어그로 ㄷㄷ
(1337935)

117.111.***.***

상식이 부족한데 어떻게 기자를 하지?
(1271387)

125.183.***.***

줘도 ㅈㄹ
그지 ㅅㄲ들 왜저렇게 많냐 진짜
와 진짜 상식적으로 이해가 안가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 무료로 한글패치 해준팀 사이트 찾아가서 번역구리다고 ㅈㄹㅈㄹ 하는것들과 동급이네
그리고 배틀필드3 저게 언제적겜인데 최적화도 당시에 좋았고, 지금 중고 2~3만원에 살수있는 5850으로도 잘만 돌아가는겜
(556569)

175.196.***.***

컴도 못살정도로 월급 짜게받냐
(70803)

123.213.***.***

별겅다 트집이네 기레기가.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
33305640 공지 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ케모노프렌즈 유머탭 작성금지ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ... (154) 닌텐도 183 37982 2017.04.20
33196750 공지 [공지] ※ 유머게시판 통합 공지 - 국내 정치글 금지 (66) 닌텐도 21 85762 2017.04.07
33344387 잡담 lorenzo 0 11 02:39
33344386 잡담 비다르 0 6 02:39
33344385 애니/만화 뀨꺄머신 0 48 02:38
33344384 잡담 아오노 에루 0 59 02:38
33344383 유머 kla114 1 105 02:38
33344382 잡담 아..망했어요 0 23 02:38
33344381 잡담 루리웹-6710510557 0 68 02:38
33344380 잡담 걍걍이 0 18 02:38
33344379 잡담 천만원 0 42 02:38
33344378 잡담 누나의 진동토템♡ 0 72 02:38
33344377 잡담 루리웹-1669969672 0 89 02:37
33344376 잡담 Gundam Rider 0 50 02:37
33344375 잡담 만유 0 57 02:37
33344374 유머 송하나~💗 1 118 02:37
33344373 유머 神玉 2 145 02:37
33344372 잡담 굶주린 여우 0 62 02:37
33344371 잡담 @카온 0 55 02:36
33344370 잡담 뀨꺄머신 1 114 02:36
33344369 잡담 セイバー 0 163 02:36
33344368 잡담 천만원 0 78 02:36
33344367 잡담 이오리쨩 0 97 02:35
33344366 잡담 용들의왕 0 105 02:35
33344365 잡담 각트맨 0 140 02:35
33344364 잡담 SCREAM 0 59 02:35
33344363 잡담 사잇소리 4 120 02:35
33344362 유머 kla114 2 235 02:35
33344361 잡담 눈팅_ 0 49 02:35
33344360 유머 JailBot 2 339 02:34
33344359 애니/만화 뀨꺄머신 4 195 02:34
33344358 잡담 닉네임 수정펜 0 134 02:34

글쓰기 12194239개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X