본문

[유머] 현 시각 다급해진 언냐들..jpg [81]

(1247209)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23920 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)119.56.***.***

BEST
그러게 왜 선동과 날조를 하는건데

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
수인 마이너 갤러리 승격 요청;;;....

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
언냐 불편해?

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)218.48.***.***

왜 후회할짓을 하는지

(IP보기클릭)119.56.***.***

BEST
그러게 왜 선동과 날조를 하는건데

(IP보기클릭)223.33.***.***

캬 인터넷계의 기부여왕들이네 어쩜 저렇게 분기마다 합의금을 잘줄까?

(IP보기클릭)61.81.***.***

언.냐.들

(IP보기클릭)59.27.***.***

여러가지로 쿵쾅하구만

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 죽어라

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
수인 마이너 갤러리 승격 요청;;;....

(IP보기클릭)218.209.***.***

사이다

(IP보기클릭)98.251.***.***

어서! -쿵쾅 지- 쿵쾅! 우 ㅓ -쿵쾅! 아이씨 내말을 -쿵쿵쿵쿵

(IP보기클릭)220.117.***.***

구경좀하고싶은데 이전해연갤갔더니 수지글이 없어

BEST

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.144.***.***

이렇게 또 인류애를 져버리고..

(IP보기클릭)175.116.***.***

인실졷 인실졷 신나는 노래

(IP보기클릭)123.213.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)45.64.***.***

운영자도 졷대바라 하고 닫은거 같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.205.***.***

악어왕KAYH
뮤식이니까 진짜 이럴 수도 있을 것 같다 | 17.01.23 00:51 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

사과라도 쳐하면 감량이나 합의해줄지도 모르는데 "글 삭제"에 집중쳐하는구나

(IP보기클릭)58.238.***.***

해연갤 이 어떤 줄임말이야?

(IP보기클릭)121.165.***.***

얗얗
보니까 해외 연예 갤러리인듯 | 17.01.23 00:53 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

얗얗
해외 연예 갤러리라고 메갈이전의 꼴페미들 집합소같은곳임 던파로 치면 대전이가 일어나기 전의 아라드가 해연갤이고 일어난 후가 메갈 | 17.01.23 00:55 | | |

엘카리안
고마워! 은근히 궁금했어 | 17.01.23 00:56 | | |

마을어귀에 섧게우는꽃
썩기전 토사물같은곳이네 | 17.01.23 00:59 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

얗얗
사실 메갈탄생의 기원도 많이들 여시와 메르스갤을 말하는데, 진짜 메갈의 기원은 해연갤이라는게 더 팩트에 가까움 자세한 내용은 박가분의 저서에서 풀어놓음 | 17.01.23 01:04 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

그냥 사죄해라...

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)61.247.***.***

진영 : 트둥이들...치킨 먹자

(IP보기클릭)1.242.***.***

끼양

(IP보기클릭)220.71.***.***

치졸하고 찌질하고

(IP보기클릭)122.46.***.***

똥멍청한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

유식머튽...당신은 대체...

(IP보기클릭)121.129.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

.

(IP보기클릭)203.130.***.***

수지 화보 본적은 있어? 내가 보기에는 시골 순진한사람+로리+챙녀 합친거던데.. 신발 신고있는거부터 시작해서, 사진건너편에 비치는 손위치, 화양연화의 글을 잘라서 화양연까지만 남겨놓고 올린 사진들 보면은 빼박인거 같던데.. 그냥 마냥 수지 안고갈게 아니라 뭐라할거는 뭐라하고 지나가야하는게 맞는거같아

홍스티바
지금 수지 화보사진 검색하면 아마 못구할거야, 왜냐하면은 JYP측에서 저작권이니 초상권이니로 다 자르고 있고 평론하는 사람들은 명예훼손으로 다 고소하겠다며 자르고 있거든 왜 사진 못 구하고 있을까?.. 사진 제대로 보기나 했어? | 17.01.23 01:04 | | |

홍스티바
일부사진 구할수 있는데, 문제되던 일부사진들은 못구할거 같네. 댓글쓰고 인터넷 검색해봤는데 나오는거 해봤자 논란있는것중에 수도꼭지 사진하고 짝짝이 장갑사진정도밖에 안나오네. 나도 수지 참 좋아하는데 잘못한 것은 비난받아야한다고 생각해. | 17.01.23 01:13 | | |

BEST
홍스티바
언냐 불편해? | 17.01.23 01:14 | | |

홍스티바

. | 17.01.23 01:14 | | |

윈도우즈ME
군대에서 텔미춤 따라추던 아젠데요? | 17.01.23 01:15 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

홍스티바
남들은 다 과거글 지우고 있는데 왜 너는 일부러 불리한짓을 하는거냐? 진짜로 궁금해서 그래..... 지금 시국에 이런글 쓰면 안될텐데? 봐봐 여기는 년도/월/날짜/시간 다 나오자나? 제왑삐에서 강경대응 한다고 언론을 통해서 경고를 했는데도 그걸 알고 있는데도 루머를 유포한거자나? 수지 화보집 컨셉 이야기를 주제로 하는게 아니라 아무튼 일단 지금 이런글을 쓰는건 고소를 당할 사유라는걸 너도 이미 알고 있자나? 그런데 왜 이런글을 쓰는거야? 진짜 궁금해서 그런다. | 17.01.23 01:17 | | |

홍스티바
너 혹시 vpn 사용자라서 아이피조회 해도 안 걸린다 뭐 이런 착각하고 있어서 그런건 아니겠지? 그런거라면 너 큰 착각하는것임 | 17.01.23 01:19 | | |

메지컬
쟤가 스스로 생각을 할 줄 아는 사람이라면 지금이라도 댓글 지울 것이고, 웜ㅁㅁ와 사상이 같다면 방치하겠지. | 17.01.23 01:21 | | |

운명의 데스티니
아오, 더러운 ㅂㅂㅇ식 필터링 | 17.01.23 01:22 | | |

메지컬
명예훼손죄에 대해서 정확하게 이해하고 있어서 하는말이야. 그리고 경,검 수사단계에서 어떻게 수사하는지 어떤 절차로 어떻게 찾는지도 알고 있어, 관련된 직업을 가지고 있거든... 저작권, 초상권에 대해서도 정확하게 알고 있으니까 지금 JYP가 이런 반응 보이는게 '지들이 찔려서'그러는게 아닐까라는 의문 가지면서 얘기하고 있는거야, 탄핵심판중인 박근혜 대통령이나 세월호에 대해서 얘기할때도 적절하게 얘기하고 있으니까 내 걱정은 하지마 | 17.01.23 01:27 | | |

홍스티바
야...... 너 지금 각도기 깨진건데..... 이건 명예훼손죄 하나만이 아니라 루머유포죄로도 걸고 넘어 질 수 있어 그리고 여기는 대한민국이야 김기춘이 "노인이라 기억이 오락가락 합니다" 이거 한마디 하니까 경찰이 사법절차에 따라서 이 증언을 진실이라고 믿고 수사한다. 이러지만 실제로 일반 시민이 김기춘 처럼 "기억이 안 납니다" 이러면 뒤통수 처맞고서 감방가는게 여기야 너 각도기 깨진건데? | 17.01.23 01:32 | | |

(IP보기클릭)42.117.***.***

홍스티바
그리 잘 아시면 결과를 기다려 보심 되겠네요 어떤 결과가 나올지? 그리고 수지 화보 봤는데 전 님처럼 안느꼈습니다. 서로 보는 시선이 다른건데 그건 생각안하시나봐요. | 17.01.23 01:34 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

홍스티바
그건 사람 생각하는거에 따라 다른거지 그렇게 찍었다고 해서 수지가 비난받아야 하는건 아닌데? 그리고 만약 수지가 그런 컨셉아니다 하면 할말없는거 아니냐 | 17.01.23 01:34 | | |

메지컬
루머유포죄 이런거는 형법에 없어, 내가 보기에는 메지컬님 니가 각도개 깨진거같아보여 형사재판에서 일반 시민이 기억안난다고 빼면서 증거불충분으로 기각받은거 많이 없었으니까 걱정하지마 | 17.01.23 01:37 | | |

홍스티바
미안 원본 짤 없이 말로만 그렇게 말하니까 별로 설득될것 같지가 않다..나는.. | 17.01.23 01:37 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

홍스티바
나 닉값하게 하지마라.. 지금이거 스샷찍어서 보내면 100% 고소 들어간다 멍청아 아이피 정보같은건 장식이 아냐 부캐로 막 싸지른다고 니가 검찰에 안불러질수가 없어 일단 챙녀란 말이 나온이상 발뺌 못한다 | 17.01.23 01:37 | | |

홍스티바
최소한 네가 말하는 논란의 짤을 유게이들이 볼 수 있다면 몇명을 "허미씌펄..진짜 저건 아니다.."하고 넘어갈지 모르겠는데 말로만 이렇게 말씀하셔두.. | 17.01.23 01:38 | | |

거기누구없나?
저는 그렇게 느꼈고 당신은 그렇게 안 느꼈겠죠, 서로 보는 시선이 다른건데 그건 생각 안하고 계신가봐요? 결과는 안나올거에요 이게 법적으로 처벌받을만한일은 아니거든요 | 17.01.23 01:38 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

홍스티바
1.루리웹은 국내법 적용대상 2. IP 공개 3. 모욕 허위사실 유포 혐의성이 있음 4. 대상이 특정인이며 더군다나 유명인 명예훼손/모욕(명훼에포함)/허위사실유포 ㅎㅎ. ㅂㅂ | 17.01.23 01:39 | | |

대법관
본인이 관련업계에서 일하신다는데 우리가 굳이 참견하지 말자구. 어차피 저사람이 고소당하면 저사람 일인걸. 우린 즐기는거야 | 17.01.23 01:39 | | |

대법관
응 해 | 17.01.23 01:39 | | |

(IP보기클릭)42.117.***.***

홍스티바
그런식으로 말꼬리 잡으실거면 댓글 안달아 주셨으면 좋겠네요. 그런식으면 끝도 없는 이야기 뿐이구요. | 17.01.23 01:39 | | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

홍스티바
앙 느그애미띠 키보드가 손가락 무게에 눌려 금 가는 소리가 들림 | 17.01.23 01:39 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

홍스티바
로리니 시골처자니 그런 건 뭐 상관 없는데... 챙녀는 좀 위험한데... 감당하실 수 있으시겠어요??? | 17.01.23 01:40 | | |

홍스티바
아 반가워. 난 참고로 모욕죄로 검찰에 기소중인 사람이야. 여기가 그나마 트위터면...찾긴 힘들었을지 몰라도 유명인이니. | 17.01.23 01:41 | | |

홍스티바
니가 그렇게 생각 한다면 더 이상 말 안 하겠다. 좋은 결과 있기를 바란다. | 17.01.23 01:42 | | |

홍스티바
난 지금이라도 댓글 지우는게 너한테 도움 될거 같아서 말해본건데 너가 그렇다면야 뭐....... | 17.01.23 01:42 | | |

(IP보기클릭)85.203.***.***

홍스티바
?? 본인이 챙녀 컨셉 잡았다고 언급해 놓곤 충분히 고소각 아님?? | 17.01.23 01:43 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

홍스티바
JYP한테 돈주는 각인거 ㅇㅈ? JYP : 네, 인정합니다. 엌ㅋㅋㅋㅋ 인실↗ 오지구요 지리구요 앙! 고소띠 | 17.01.23 01:46 | | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

홍스티바
루머 유포죄는 없지. 하지만 허위사실 유포죄라는건 존재하거든. | 17.01.23 01:47 | | |

메지컬
http://archive.is/H3Z1o 지나간 것은 지나간대로 그런의미가 있죠. | 17.01.23 01:48 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

홍스티바
아재 인척 아재 욕보이지 말고 애들이에요~~하세요 제발 전 애들입니다 라고 바른말 하세요 뭔 텔미 군대에서 추던게 루리웹에서 아재 타령이야 | 17.01.23 01:53 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

홍스티바
그 한 마디를 안 지려고 | 17.01.23 01:59 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

홍스티바
진짜다! 진짜가 나타났다! | 17.01.23 02:11 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

홍스티바
와우 빼박이군 잘 가~~~ 법 앞에서 네가 얼마나 연약한 존재인지 알게될거야 | 17.01.23 03:29 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

아 이거 때문 이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)98.251.***.***

'

(IP보기클릭)211.211.***.***

이쯤되면 서버를 넘쳐서 바꾼게아니라 유식이가 일부러 바꿔버린게 아닐까 생각이들정도다

(IP보기클릭)59.15.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

븅신들 자기 말에 책임도 못지면서 뭐하러 말하냐 입 꿰매버리지

(IP보기클릭)219.107.***.***

출처가 없는부분에 대해서 아무도 지적이 없네요. 내가 이상한건가...

(IP보기클릭)123.213.***.***

어디서 족발 삶는 향기가... 맥주를 준비해야겠구만.

(IP보기클릭)110.70.***.***

연금술사알케
그 족발 먹으면 탈남 | 17.01.23 02:26 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

인터넷이라고 막말하는 사람들 인실X 한번 거하게 당해봐야함..

(IP보기클릭)115.136.***.***

궁금해서 가보니까 이미 망한갤이고 언냐들 하나도 안 보이고 '삭제' 등으로 검색해봐도 저런 거 안 나오고 분탕러들만 있는데 뭐가 어떻게 된 거야?

(IP보기클릭)182.228.***.***

깨알같은 수인갤 승격요청 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.97.***.***

버그베어들 강제 소환당하겠네 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
32999999 유머 silver line 198 315263 2017.03.16
32999996 유머 DOG 28 81419 2017.03.16
32999995 잡담 라그넘 49 89184 2017.03.16
32999993 잡담 初音未来 6 35521 2017.03.16
32999992 잡담 손예반 7 56611 2017.03.16
32999990 잡담 에루타소 24 29933 2017.03.16
32999989 잡담 바바 코노미 7 46826 2017.03.16
32999987 잡담 루샤링 21 52549 2017.03.16
32999986 잡담 SSINGA@씽가 3 31252 2017.03.16
32999985 유머 푸른바람. 36 157282 2017.03.16
32999984 잡담 레드마커 8 28077 2017.03.16
32999983 잡담 미노와 긴 6 22866 2017.03.16
32999982 잡담 Mr.dogdog 13 21291 2017.03.16
32999980 잡담 데코쟝페로페로 4 18090 2017.03.16
32999979 잡담 YellaMonkeyKing 12 44157 2017.03.16
32999978 잡담 로리S메그 2 10607 2017.03.16
32999977 잡담 EZ한인생 4 34293 2017.03.16
32999976 잡담 다시돌아온RED O 36 43693 2017.03.16
32999975 유머 분홍색가을 158 118297 2017.03.16
32999974 유머 미쿠 157 131009 2017.03.16
32999973 잡담 신사임당 4 12056 2017.03.16
32999972 잡담 기동전사오소리 2 15353 2017.03.16
32999971 잡담 젝리페 5 18900 2017.03.16
32999970 유머 으앙쥬금 179 308790 2017.03.16
32999967 잡담 죄수번호-2659173619 2 18754 2017.03.16
32999964 유머 RtA너구리 57 55659 2017.03.16
32999963 잡담 영국음식 8 14972 2017.03.16
32999962 잡담 루리웹-8282422314 5 14668 2017.03.16
글쓰기 5069806개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X