본문

[유머] 흔한 합성사진 .jpg [70]

(1319228)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 271370 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭).***.***

BEST
만드는건 그렇다쳐도 저 애 페북 가서 욕하는것은 아니다. 그건 한국망신이야.논리정연하게 뭐라하는것도 아니구 단순히 욕 쓰고 오는것은 자제를...우리는 올포디움을 달성한 자랑스런 김연아가 있지 않은가

BEST
첫짤 눈치 못챘었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
사오정 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
피겨가 빠르고 동작 많으면 점수가 높게나오는 종목인줄 얘때문에 처음 알았다..ㅋ 느린곡에서도 오두방정을 떨어야 하는건가? ㅋㅋ

BEST
나바아아아아아아아아ㅏ아아아앙

BEST
사오정 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놔바ㅏ앙아아앙ㅇ | 14.02.25 17:19 | | |

철권 에디 기술쓰는중 ㅋㅋㅋ

BEST
나바아아아아아아아아ㅏ아아아앙

봉산나방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 사오정 나방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
첫짤 눈치 못챘었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅋㅋㅋㅋ | 14.02.26 11:26 | | |

댓글 보고 알앗닼ㅋㅋㅋ | 14.02.26 18:59 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭).***

율리아는 탁구투혼??ㅋㅋ

그보다 아바타 ㅋㅋㅋㅋ

이런 것도 다 관심인데 어떤 이유로든 솥 에게는 무관심한 게 좋을 듯! 욕할 가치조차 없는 도둑년? 깡패의 애인?

첫짤...너무 절묘하네요. 위화감, 이질감이 전혀 없어요.

아 진짜웃겨

BEST
피겨가 빠르고 동작 많으면 점수가 높게나오는 종목인줄 얘때문에 처음 알았다..ㅋ 느린곡에서도 오두방정을 떨어야 하는건가? ㅋㅋ

이제 그만..! 진정한 승자는 누구인지 이런거 안해도 아니까^^

첫짤 나도 눈치 못쳇섰다 ㅋㅋㅋㅋ

조타조아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

너무 자연스러워

BEST
만드는건 그렇다쳐도 저 애 페북 가서 욕하는것은 아니다. 그건 한국망신이야.논리정연하게 뭐라하는것도 아니구 단순히 욕 쓰고 오는것은 자제를...우리는 올포디움을 달성한 자랑스런 김연아가 있지 않은가

나비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그닥 재민없음;;

그만합시다. 우리만 찌질해보이니까.

러시아 시베리안허스키 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 개.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리그래도 당사자도 상처받을텐데...심판을 욕해야지 선수는 최선을다한죄밖에 없을거라 생각이드네요 마녀사냥같아요

그닭이나 우리 그내닭이나 올 이콜이내 하는 꼬라지가 저렇께까지 어설프냐 ...?

ㅋㅋ 구르는것도 피겨냐??ㅋ

첫짤 한참 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심하다

저것..4년후 어떻게 한국땅밟을련지..그사이 은퇴해라 ㅋㅋ

애가 잘못한게 아니라 심판이 잘못한것을 이렇게 . . . 정말 김연아가 조금 일궈놓은 대한민국의 국격을 한방에 훅 가게 만드는 구만~ 적당히 하지 좀~

얘도 김연아한테 무개념짓 했잖아요. | 14.02.26 01:23 | | |

그렇다고 나라 전체가 한 사람에게 비난하는건 안 맞죠 | 14.02.26 02:39 | | |

얘 인격을보고 말하쇼 드러난 건방진 언행이 한두개라야지! | 14.02.26 11:56 | | |

나이를 보세요. 아직 고딩이구만 | 14.02.26 17:00 | | |

댁들은 고딩때 안그랬는줄 아나. | 14.02.26 17:00 | | |

가만히 있으면 반이라도 하는대 괜히 입놀려서 더 까이는 케이스

저 어린 10대 스케이터도 지금 순간은 금방 지나고 자신의 실력을 증명해야 할 무대에 섰을 때가 곧 오겠죠. 객관적인 자리에서 나오는 점수가 진짜 실체죠. 갈라쇼는 정말 쇼킹했어요 ㅎㅎ 그래도 이 메달리스트 펫북가서 글남기는 건 자제합시다. 상대보다 고수가 되야죠^^v

ㅋㅋ 녹색어머니회 ㅍㅎㅎㅎ

선수가 점수 매기는건 아니니 갸한티 욕은 아닌듯 ㅎ

선수 싸가지없는 행동보니까 똑같은듯 | 14.02.26 08:24 | | |

그만들하시오. 이게 뭡니까.

초딩수준이다 그만좀 해라.!

이런짓..일베스러워요..

이러면 우리가 우리가 불리해져요.. 선수보단 심판이나 고위층이 만든 최악의 걸작아닌가요..

만들고 낄낄대는건 상관없는데 직접적으로 피해주는건 정말 국격떨어지는일임...

대박.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 완전 웃겨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불나방이닷..ㅋㅋㅋ

다시보게 만드는 첫짤..전혀 어색함이 앖잖아? ㅋㅋㅋㅋ

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미도 없고 감동도 없고 김연아가 금메달 못따서 안타까운 심정은 알겠는데 사람가지고 저게 뭐하는 합성짓거리냐 일배가 하는 ■■■랑 다를게 없는짓 거리아닌가 특히 나방에 머리만 합성해놓은거

좀 웃겼어야지 이런합성 만들지않게

왕싸그지 천방지축.안하무인의 가벼운자세다.ㅉㅉ

부팽한태 안기더니 아주 천방지축이다!!그래서 저런 상스럽고 저질 본태생 자세가 나온거다.

그만하죠..김연아한테 화살이 돌아오겠네.

ㅁㅁ금메달 따서기분좋아욕이나많이먹어라오래살게네

그녀가더욕먹는건 인터뷰도중나간다던지 신경질적인답이라던지 비매너적인행동때문에 불을당긴것같아요...예전코치가심판이되어 최고의점수를주고 경기후안아주는공공 연한모습도 서슴치않는 누구보다 그녀가자신의실 력을의심하지않을지 쯧

쟤도 문제 맞는데? 본인이 지실력으로 받았다고 뻔뻔하게 우겨대는 태도 보고도 천사병걸린소리 하고싶을까? 러샤인들은 지금 아직도 정신못차리고 한국인들이 사과해야된다 서명운동하고 있다던데 욕도못하나ㅋ 욕먹을만하니 욕하지

나방~~~~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎ

녹색 어머니회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깃발도 웃기는데~구를때 웃다가 울었네..ㅋㅋㅋ 개콘에서 소재로 또 한번 웃겨줬음 겠네...또 웃게 ㅋㅋㅋ

깃발밟을땐 지도 웃겨서 웃더만~~~ㅋㅋㅋ

죄수번호가 왜 이리 많지 이상하네

꼬라지하고는 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 나 녹색회원 어머니 츨신이야 ㅡㅡ 까불고 있어

욕은 좀 아니더라도 합성짤은 풍자 수준인데 괜찮지 않음?

여기가 죄수번호 정모 장소인가요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23999999 잡담 Nanamin 56 66901 2015.01.04
23999998 유머 타카오 부장 198 271015 2015.01.04
23999997 유머 생생가득 28 71923 2015.01.04
23999996 유머 Mario 64 49 201359 2015.01.04
23999994 유머 팬더쒸 18 48569 2015.01.04
23999993 유머 태기 147 223015 2015.01.04
23999992 잡담 YJSNPI 7 11359 2015.01.04
23999990 유머 팬더쒸 87 82439 2015.01.04
23999985 잡담 백선인장 6 11579 2015.01.04
23999984 유머 타카오 부장 75 137593 2015.01.04
23999980 잡담 Nanamin 15 17152 2015.01.04
23999978 잡담 헤르♪ 4 14165 2015.01.04
23999977 유머 SMOKY THRILL 44 48469 2015.01.04
23999973 유머 팬더쒸 54 44493 2015.01.04
23999971 잡담 생생가득 4 18570 2015.01.04
23999966 유머 다이스키 박보영 70 171696 2015.01.04
23999961 유머 타카오 부장 92 124310 2015.01.04
23999959 잡담 11 16582 2015.01.04
23999958 유머 숨겨진X폴더 84 77579 2015.01.04
23999955 유머 영국음식 77 77709 2015.01.04
23999954 잡담 아키로프 6 18554 2015.01.04
23999953 잡담 Nanamin 12 35703 2015.01.04
23999943 유머 Nanamin 52 34031 2015.01.04
23999942 유머 최9성 7 17564 2015.01.04
23999941 잡담 패천견 4 11305 2015.01.04
23999939 잡담 Swarm 4 13253 2015.01.04
23999938 유머 Mario 64 26 51984 2015.01.04
23999937 유머 타카오 부장 28 32120 2015.01.04
글쓰기 5630739개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X