본문

[자작] 군대리아 (CLEAN SUPPLY REMIX) [48]

(32783)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32049 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
미군 나오셨나요?

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
군대리아 시그니처는 가공셀러드와 딸기쨈이라 생각합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
이양반 미군나왔나봄

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
이건 군대리아가 아님

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
어디 군대지 와

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
어디 군대지 와

BEST
미군 나오셨나요?

(IP보기클릭)124.48.***.***

rudin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미군대리아! | 19.04.02 22:34 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

딸기잼 없으면 인정 못함

(IP보기클릭)210.123.***.***

가공샐러드!!가공 샐러드가 필요하다!!

(IP보기클릭)49.172.***.***

사단장이 드시던 군대리아인가? 난 군생활동안 저런 군대리아 보지를 못했네..

(IP보기클릭)59.187.***.***

간부식당 군대리아도 이렇게는 안나올듯

(IP보기클릭)122.44.***.***

가공샐러드와 딸기쨈도 없고 얇은 정체를 알 수 없는 패티가 없으니 군대리아는 아닌듯

(IP보기클릭)58.122.***.***

패, 패티가!!

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
군대리아 시그니처는 가공셀러드와 딸기쨈이라 생각합니다 ㅋㅋ

아진짜 방산비리만 아니었으면 군인들 식사뿐만이 아니라 경기도에서만 하는 군인보험도 전국적으로 다 할수있다고 생각해요 강제로 가서 군인보험도 필수로 안들어준다는게 충격이었습니다

(IP보기클릭)211.204.***.***

군대리아 주한미군 버전

(IP보기클릭)1.223.***.***

군대리아는 가공샐러드를 듬뿍 쳐발라서 먹어야 맛인데 ㅜㅜ 가공샐러드는 왜 안파는걸까요

(IP보기클릭)211.224.***.***

설사원
오리지날 군납 가공샐러드 만들던 회사도 그걸 단종시켜서 사실상 추억속에만 남아있는 그맛 ㅠ | 19.04.02 15:52 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

설사원
가공샐러드 예전에 인터넷에서 구입할수 있었어요. 단지 단종되서 더 이상 구입을 못하는거뿐 | 19.04.02 23:35 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

흠.. 이게 뭔 군대리아야 이건 아니지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
이양반 미군나왔나봄

(IP보기클릭)112.220.***.***

고마워요 미군맨!!

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
이건 군대리아가 아님

(IP보기클릭)218.234.***.***

....군대리아는 모름지기 그 양배추 샐러드 / 콘마요네즈 샐러드 / 포도잼 딸기잼 / 삶은 빵과 패티 아닙니까??밍밍한 스프도!!

(IP보기클릭)14.35.***.***

삶은 빵이 아님 / 콘마요 / 쨈 어디감? = 군대리아 아님

(IP보기클릭)211.226.***.***

로리콘은고칠수있습니다
빵을 삶을수는 없는데요? / 콘마요는 없지만 샐러드가 케찹마요 샐러드입니다. 콘이 나오는 부대가 있지만 이는 부대사정마다 다릅니다. / 쨈 발라져있어요 ^^ | 19.04.02 17:28 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

로리콘은고칠수있습니다
정확히는 쌀빵을 봉지째로 한 번 쪄서 나오는 겁니다. | 19.04.02 17:45 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

제목 잘못쓰셧네요. 군대리아라는게 상식적으로 말이 됩니까? ㅡoㅡ

(IP보기클릭)119.207.***.***

찬반이 좀 있는거보니 분란야기가좀 될만한 제목인가보네요...

(IP보기클릭)147.46.***.***

딸기잼과 사라다가 들어가서 군대리아라니.. 할말은 많지만 굳이 적지 않겠습니다

(IP보기클릭)182.228.***.***

군대에서 햄버거 패티가 정말 싫어서 행보관이 키우는 개한테 줬는데...(짬먹고) 짬안되면 다 먹어야함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

군대리아라고 제목 고친사람은 미필인가 보네

(IP보기클릭)121.160.***.***

군대리아도 쌀빵은 맛있어요

(IP보기클릭)61.76.***.***

새눈깔 패티

(IP보기클릭)121.164.***.***

로젤리나님
그건 고기잖아 콩고기야...ㅠㅠ | 19.04.02 21:00 | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

조회수올릴려고 개짓하는건가; 참 가지가지하네 ㅉㅉ

(IP보기클릭)124.28.***.***

루리웹-2196636724
한가지라도 잘해봐요 | 19.04.02 19:41 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

패티 맛있겠다

(IP보기클릭)221.160.***.***

군대리아 구성품은요.. 가공샐러드+딸기잼+패티죠.

(IP보기클릭)222.100.***.***

군대서 캔셀러드랑 캔딸기잼.. 그리고 버거용빵전체 데 피고... 스프국 끓이고.. 패티.. 그건 가공캔에 들어있는거 군대서 쌀짓는 네모판에 넣어서 쪄내면 요리끝~~~ 취사지원가도 저건 쉬운거라서 취사병이 거들필요없다 했던 음식이네요... 저기서 그나마 어려웠던게 스프국.. 담아내서 배식코너로 옮길때 무거운 정도인가?

(IP보기클릭)118.36.***.***

군생활떄 군대리아 나름 맛나게 먹었는데 말이죠..(저만 그랬던거 같군요 ㅎㅎㅎㅎ)

(IP보기클릭)59.13.***.***

조회수 올리기 위한 운영자의 농락에 예비역들도 낚여서 ㅂㄷㅂㄷ, 작성자분은 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.41.***.***

군대리아 군생활 나름 별미였는대

(IP보기클릭)221.155.***.***

가공샐러드만 가득 넣고 먹고싶당

(IP보기클릭)122.37.***.***

현역 군인입니다. 도저히 군대리아가 생각나지 않는 비주얼입니다....

(IP보기클릭)60.253.***.***

어그로 끌지마세요 CLEAN SUPPLY REMIX 만 적어서 제목 수정하세요

(IP보기클릭)110.15.***.***

Clean supply remix 가 뭐죠....

(IP보기클릭)59.3.***.***

AtoMic_DG
보급이 지대로됬을때 이정도뜻일라나요 | 19.04.03 11:13 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

이렇게 나왔음 군대 먹을걸로 욕하진 않았을듯

(IP보기클릭)124.254.***.***

군대리아는역쉬 삶은계란에 (일명)닭대가리패티가쵝오지!!!!!

(IP보기클릭)211.187.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패티만 먹어도 배부를 듯. ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

우와...비주얼 대박 이네요 ㅋㅋㅋㅋ 스폰지밥 게살버거 비슷한 비주얼이에요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.17.***.***

비추버튼이 없다니 ㅂㄷㅂㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669166 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041690 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771445 2013.03.09
30671337 자작 돈찐 11 680 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 4 657 00:35
30671335 자작 daiyuh 3 368 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 5 1205 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 2 469 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 2 476 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 9 1599 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 3 539 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 11 1941 2024.04.26
30671328 기타 LCH 9 1609 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 8 965 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 17 3882 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 6 1289 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 7 1396 2024.04.26
30671323 한식 이런얌생이 6 2154 2024.04.26
30671322 일식 변태청년 11 3696 2024.04.26
30671321 기타 앵거스⚡영 13 4068 2024.04.26
30671320 자작 부엉이집사 11 3502 2024.04.26
30671319 자작 하마아찌 12 2603 2024.04.26
30671318 기타 오리보라 3 810 2024.04.26
30671317 일식 방의표 15 3662 2024.04.26
30671316 디저트 아수날FC 10 2229 2024.04.26
30671315 한식 깊은바다나미 8 1854 2024.04.26
30671314 자작 페르셔스 14 3645 2024.04.26
30671313 기타 민서공주12 4 1263 2024.04.26
30671312 디저트 이젠가망이없어 7 2254 2024.04.26
30671311 자작 Venom™ 24 3763 2024.04.26
30671310 자작 아몰?루파티 16 1844 2024.04.26
글쓰기 204767개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X