본문

[질문] ATH-M50X 질문있습니다. [4]

(1230910)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2406 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)14.37.***.***

나름 괜찮은 제품입니다. 하지만 혹시 모르니 청음샵 가서 청음은 한번 해보시는걸 추천드립니다. 게임이나 영상을 오래 잡고 계시는거라면 한번 착용해보고 사시는게 후회되지않으실껍니다.

(IP보기클릭)211.203.***.***

안니버
감사합니다. 머리가 좀 큰편이라 한번 착용해보러 갈려고 했는데 동네에 청음샵이 많지 않아서.. | 17.12.13 13:40 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

오늘 배송이 와서 들어 봤습니다 ㅎㅎ저는 평소에 이어폰으로만 듣고, 헤드폰이랑 이런 고급제품은 이번이 처음입니다. 유튜브 게임 영상을 틀어서 들어보니깐 동네 pc방으로 듣는거 보다 소리 구분이 잘되더군요. 그리고 가장 좋은점은 평소에 안들리던게 들려서 좋다는 점 같습니다만, 게이밍으로 쓰기에 단점이 있다면 마이크가 지원이 안되요 ㅠㅠㅠㅠ 평소에 어떤걸로 듣는지도 모르고 성향도 모르니깐 직접 들어 보시는게 좋을꺼 같아요 ㅠㅠ 일단 저는 굉장히 만족하고 있습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.203.***.***

레어닉
저도 어제 구매하였습니다. 마이크는 따로 있어서 괜찮습니다 빨리 배송 왔으면 좋겠네요 | 17.12.14 14:03 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 7749개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X