본문

최근방문 게시판

[잡담] 75sk8070에 대한 정보들이 많이 없지만... 걍 지름!! [6]

[광고]

이번에 이사가면서 4k tv를 하나 구입하려고 인터넷을 뒤지기 시작했습니다.

삼성tv는 이런저런 이유로 일단 제외시키고 엘지 75인치와 86인치에서 고민중이었습니다.

75sj8570 을 구입하는걸로 거의 기울던 찰나..

나노셀 적용된 신형 75sk8070 이 유통을 시작했더군요.

스피커쪽 제외하고 스펙이 전년보다 오른듯 하더라구요. 어차피 리시버 물려쓸터라 스피커 스펙은 크게 신경 안쓰니 뭐..

아직 전문리뷰도 없고 사용기도 거의 없지만.. 걍 질렀습니다.

담달 5일 배송온다는데 기대됩니다.  

플스프로, 엑박엑스, pc사용이 주용도인데 제발 플스프로 깜빡임만 안걸렸음 좋겠네요.

댓글 | 6

저도 고려중인데 나중에 후기 부탁드려요
(5027334)

124.51.***.***

엘지는 그런거 없어요.프로랑 엑엑 잘쓰는 중
축하드립니다!! 즐거운 게임 라이프 되세요~|
(4904997)

210.94.***.***

소니 티비랑도 깜빡임 생긴다던데 엘지는 안나오나 궁금하네요.
(255699)

221.163.***.***

저도 11일에 주문했는데 6월 1일에 배송 예정이네요 여기저기 평을 보니 화질은 상당히 좋은듯 합니다. 엄청 기대가 되네요
저도 이모델로 질렀습니다. 신제품이라 그런가 아직 해외에도 별다른 리뷰가 없더군요. 이전 모델 대비 큰 차이는 없는 것 같고 이왕이면 신상(?)이지... 라는 마음으로 질렀습니다. 양품이 오기를 기대합니다...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
376666 잡담 그려 199 10:48
376665 잡담 루리웹-1360801453 303 07:52
376664 잡담 열혈노가다1 245 07:26
376663 정보 루리웹-9591212507 208 2018.10.14
376662 잡담 플스2의 추억 322 2018.10.14
376661 질문 루리웹-1778024249 373 2018.10.14
376659 잡담 플스2의 추억 426 2018.10.13
376657 질문 오락부장 587 2018.10.13
376656 잡담 함께해주세요!! 710 2018.10.13
376655 잡담 rpg2000 1 952 2018.10.13
376654 잡담 우유넘좋아 815 2018.10.13
376653 질문 하자하자psp 502 2018.10.12
376652 질문 김툰치 575 2018.10.12
376651 영상 춤추는슬럼프 404 2018.10.12
376650 잡담 FIFA 19 572 2018.10.12
376649 질문 정글보이 773 2018.10.12
376648 질문 zoids2 291 2018.10.11
376647 잡담 갓똥겜 324 2018.10.11
376644 질문 루리웹-580781471 1007 2018.10.10
376643 잡담 광맥찾기 1498 2018.10.09
376642 정보 도로링링 1394 2018.10.09
376641 질문 장보는날 794 2018.10.09
376640 잡담 루리웹-1360801453 1 1121 2018.10.09
376639 잡담 슬픈편지™ 1 895 2018.10.08
376638 질문 zoids2 1069 2018.10.08
376637 질문 시뻘건거짓말 1140 2018.10.08
376636 질문 브룩클린 락필드 899 2018.10.08
376635 사용기 개오뎅11 1 1473 2018.10.08

글쓰기 9582개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X