본문

최근방문 게시판

[잡담] 75sk8070에 대한 정보들이 많이 없지만... 걍 지름!! [6]

[광고]

이번에 이사가면서 4k tv를 하나 구입하려고 인터넷을 뒤지기 시작했습니다.

삼성tv는 이런저런 이유로 일단 제외시키고 엘지 75인치와 86인치에서 고민중이었습니다.

75sj8570 을 구입하는걸로 거의 기울던 찰나..

나노셀 적용된 신형 75sk8070 이 유통을 시작했더군요.

스피커쪽 제외하고 스펙이 전년보다 오른듯 하더라구요. 어차피 리시버 물려쓸터라 스피커 스펙은 크게 신경 안쓰니 뭐..

아직 전문리뷰도 없고 사용기도 거의 없지만.. 걍 질렀습니다.

담달 5일 배송온다는데 기대됩니다.  

플스프로, 엑박엑스, pc사용이 주용도인데 제발 플스프로 깜빡임만 안걸렸음 좋겠네요.

댓글 | 6

저도 고려중인데 나중에 후기 부탁드려요
(5027334)

124.51.***.***

엘지는 그런거 없어요.프로랑 엑엑 잘쓰는 중
축하드립니다!! 즐거운 게임 라이프 되세요~|
(4904997)

210.94.***.***

소니 티비랑도 깜빡임 생긴다던데 엘지는 안나오나 궁금하네요.
(255699)

221.163.***.***

저도 11일에 주문했는데 6월 1일에 배송 예정이네요 여기저기 평을 보니 화질은 상당히 좋은듯 합니다. 엄청 기대가 되네요
저도 이모델로 질렀습니다. 신제품이라 그런가 아직 해외에도 별다른 리뷰가 없더군요. 이전 모델 대비 큰 차이는 없는 것 같고 이왕이면 신상(?)이지... 라는 마음으로 질렀습니다. 양품이 오기를 기대합니다...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
377128 잡담 카무라미 157 2019.01.20
377127 질문 마광 194 2019.01.20
377125 잡담 무검 476 2019.01.20
377124 질문 宮本クレデリカ 342 2019.01.19
377123 잡담 사과맛없 683 2019.01.19
377122 정보 루리웹-0421092970 1398 2019.01.18
377121 질문 도라쿠에 366 2019.01.18
377120 잡담 머슬할발 1037 2019.01.18
377119 잡담 長門有希 510 2019.01.18
377118 잡담 힘들다정말 508 2019.01.18
377117 잡담 lightgon 1453 2019.01.18
377116 잡담 TOKYO-HOT 287 2019.01.17
377115 잡담 정품강철 773 2019.01.17
377114 잡담 머슬할발 845 2019.01.17
377113 잡담 머슬할발 1477 2019.01.17
377112 질문 SSStinger 232 2019.01.17
377111 질문 으아니이이이 540 2019.01.17
377110 잡담 무검 404 2019.01.17
377109 잡담 늑대의요새 477 2019.01.17
377108 잡담 손암호 612 2019.01.16
377107 정보 실명임 "이민호" 2 1091 2019.01.16
377106 질문 도라쿠에 733 2019.01.16
377105 잡담 한화생명이글스파크 685 2019.01.16
377104 질문 슈타인즈게이트 566 2019.01.16
377103 질문 실존인물 816 2019.01.16
377102 잡담 무검 726 2019.01.15
377101 질문 매죶매왕띠 323 2019.01.15
377100 잡담 zzik1226 1 687 2019.01.15

글쓰기 9956개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X