본문

[유머] 일본인이 NTR에 극한까지 심취한 결과 [58]

(4858453)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31407 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
븅신들

(IP보기클릭)36.38.***.***

BEST
웃기는 놈들이네 지내나라 딴사람들이 만든 남의 여자를 지들맘대로 줫다뺏다하고있음 애초에 지꺼도 아닌놈들이..!

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
부담스럽게 왜 이래...

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
쟤들한텐 오크와 공주 이런 느낌인거냐???

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
븅신들

BEST
부담스럽게 왜 이래...

(IP보기클릭)58.237.***.***

웃어야되나 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

허허참..

(IP보기클릭)223.62.***.***

자학개그 좋아하는거보면 은근 m기질이 있는걸지도

(IP보기클릭)114.200.***.***

야옹yee
핵 맞았을 때 흐아앙~ 하고 개화함 | 17.09.23 20:19 | | |

BEST
웃기는 놈들이네 지내나라 딴사람들이 만든 남의 여자를 지들맘대로 줫다뺏다하고있음 애초에 지꺼도 아닌놈들이..!

(IP보기클릭)222.233.***.***

MiLF.HoLiC
이 말 엄청 감동적이야!! 2D를 상대로 하는 말만 아니였다믄 크흨.. | 17.09.23 19:45 | | |

MiLF.HoLiC
근데 좀 진지빨자면 네 사고방식은 나에겐 너무 신박하다. 설마 저걸 그런 식으로 해석해서 감동 멘트를 뽑을지는 몰랐어. | 17.09.23 19:51 | | |

젖­가슴
솔직히 어디가 감동인진 모르겠는데 감동받았다니 그걸로 됐다고 생각행 ㅇㅇ... | 17.09.23 19:52 | | |

MiLF.HoLiC
당연히 그냥 하는 말이지 임마! 진짜 감동 먹었겄냐! 하지만 발상 자체는 참신! | 17.09.23 19:54 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
쟤들한텐 오크와 공주 이런 느낌인거냐???

(IP보기클릭)125.135.***.***

왜 중간이 없어..

(IP보기클릭)112.171.***.***

역시 자신의 쾌락을 위해서라면 다 팔아먹을수 있지.

(IP보기클릭)114.206.***.***

갓한민국의 위대함을 이제라도 깨닫다니

(IP보기클릭)211.231.***.***

.

(IP보기클릭)125.188.***.***

안받는다 데리고 꺼져라

(IP보기클릭)121.129.***.***

럭-펄

어떤새끼가 국뽕주사 주입했냐.

(IP보기클릭)27.81.***.***

??

(IP보기클릭)182.215.***.***

(IP보기클릭)117.111.***.***

꼴잘알들인가보군

(IP보기클릭)121.145.***.***

저거 유행 지난지가 언젠데

크르렇렇
유게에선 구한말 전까진 최근근황인거 알면서 또 그런다 | 17.09.23 19:55 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

西武新宿鷺ノ宮
유게식 근황 ㅇㅈ합니다.. | 17.09.23 19:56 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

이젠 ntr끝이 온건가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

부담스럽게 왜이래

(IP보기클릭)222.109.***.***

쟈들은 이게 재밌나…

(IP보기클릭)121.178.***.***

아니 애초에 그 "자랑스런 일본"에 자신이 포함된다고 생각하는거야? 일본이 자랑스럽다쳐도 자신들이 그 빛나는 부분에 있다고 어떻게 자신할 수 있음? 자기들이 일본의 그늘진 부분에속하지 않는다는 자신감은 대체...

(IP보기클릭)114.200.***.***

uspinme
우리나라도 자랑스러운 대한민국의 민주주의를 수호하기 위해 틀치고 일어났다고 믿는 분들 한 사발 계시잖아요. | 17.09.23 20:34 | | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

숨쉬기봇
육군도 일단 자랑스러운 대한민국의 민주주의 수호가 목적아닌가여? | 17.09.23 20:39 | | |

영문은 모르겠다만 어쨌든 저런 식으로 다가오는 건 원치않음. 진정성도 없잖아

(IP보기클릭)182.209.***.***

몇몇 한국편 드는 일본애들 놀리는거 같은데

(IP보기클릭)1.177.***.***

한국을 NTR만화에 나오는 오크 수준으로 본다는 거인 듯

(IP보기클릭)14.41.***.***

빗자루 말고 샤를로 내놔라

(IP보기클릭)121.176.***.***

이거 뭐하는 캐릭이냐 꼴리는데

죄수번호P
마블 시네마틱 유니버스의 비젼임 | 17.09.23 19:54 | | |

루리웹-4702791
아니잖아 | 17.09.23 19:56 | | |

죄수번호P
맞아. 한국에서 만들어져가지고 한국 좋아한다고 저러고 다니는 거임 | 17.09.23 19:57 | | |

루리웹-4702791

대체 이 고구마처럼 생긴 아조씨 어디에 저 꼴릿한 애가 있는건데?! | 17.09.23 20:01 | | |

죄수번호P
부끄러워서 화장하고 다니는거임 | 17.09.23 20:03 | | |

루리웹-4702791
화장이란거 대단하네 | 17.09.23 20:07 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

도시요...

(IP보기클릭)59.26.***.***

(IP보기클릭)112.169.***.***

개꼴리네 고맙다 새기덜아ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

오히려 비웃는 느낌이 들어서 싫다.

(IP보기클릭)115.139.***.***

이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

마지막 저 모자이크 뭐냐 혹시 ㅇㅂ태극기나 바퀴벌래태극기나 그런거냐

(IP보기클릭)175.223.***.***

이럴 땐 어떤 얼굴을 해야할지 모르겠어...

(IP보기클릭)49.170.***.***

구글 이미지쪽에 K-NTR 검색하면 존나 나옴

(IP보기클릭)1.237.***.***

이열 ^,^

나 저거 알아 저건 쿨재팬이라는거야

(IP보기클릭)221.153.***.***

은근슬쩍 우리까지 지들하고 똑같은 수준으로 만드려고 하네. 진심으로 친한 반일이 될거야 라며 저거 그린거면 저양반 정말 문제있다.

(IP보기클릭)1.249.***.***

어째서 반일을 하는게 친한하고 연결되는거지... 자기나라에서 잘못점을 바로잡으려고하는거면되는데

(IP보기클릭)58.120.***.***

솔직히 꼴림 ㄹㅇ

(IP보기클릭)116.40.***.***

친한파 반일 빗치 너무 갱장해애애애애애애애애에

(IP보기클릭)27.1.***.***

아오씨. 503 생각나서 나도 싫은데

30세 NTR남 줄서보는데스

(IP보기클릭)223.55.***.***

극한의 ntr이 가장 증오하는 상대방에게 자신의 아내를 뺏기는 것이다 보니 이 스케일이 국가로 진행되어 버린듯....

(IP보기클릭)223.33.***.***

앨리스 뽕간다~~~

(IP보기클릭)218.156.***.***

일단 ㅇㄷ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 220 311458 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 116165 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 231 315979 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 189965 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 143590 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24187 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 93082 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99926 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71591 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 81397 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 327445 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22659 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 105676 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 251489 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67186 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13235 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 7 10163 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35278 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34520 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10312 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 126 90160 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52750 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104631 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45136 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33003 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 75032 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9330 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5633 2018.11.22
글쓰기 5100872개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X