본문

[정보] [킹덤] 실사판, 일본영화 최대 제작비 투입 [38]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11412 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)183.110.***.***

BEST
100억이 역대 최대라고..??? 한국영화계에서도 100억은 큰 돈이이긴 하지만 여태 그 이하로만 만들었다는게 놀랍네요

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
또..또 코스프레 버릇 못고쳤네 저 ㄷ ㅅ 같은 헤어스타일 좀 어케 안되나? 그리고 전투씬은 그냥 중국업체에게 외주주는게 나을텐데 지들이 찍었겠지;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이건 진짜 그냥 중국에서 만들어야할 거 같은데

(IP보기클릭)203.246.***.***

BEST
왕기 아저씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 거대하고 느기하며 강인한 느낌의 배우로 바꿔주면 안될까?

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
하지마....

BEST
왕기 아저씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 거대하고 느기하며 강인한 느낌의 배우로 바꿔주면 안될까?

(IP보기클릭)59.28.***.***

빠오왕
왕기 가 아니라 왕의 왕기 라는 명칭은 정발판 오역임 | 18.10.15 14:13 | | |

雷雨霹酹
그렇군요. 하지만 정발 만화책에서 왕기라 불렀으니 왕기라고 해야하지 않을려나요? | 18.10.15 14:28 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

빠오왕
그러게요...가면라이더 가이무의 '그분'이 나오셨다면 딱이였을텐데... | 18.10.15 14:30 | | |

BEST
하지마....

(IP보기클릭)211.117.***.***

킹덤은 중국에서 하면 대박을 칠텐데

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
또..또 코스프레 버릇 못고쳤네 저 ㄷ ㅅ 같은 헤어스타일 좀 어케 안되나? 그리고 전투씬은 그냥 중국업체에게 외주주는게 나을텐데 지들이 찍었겠지;;

(IP보기클릭)49.167.***.***

놀횽
그러게요 ㅋㅋ 나름 역사를 토대로 만든 만화인데 꼭 코스프레해야했을지... 100억 1000억이 들어도 버릇 못고칠듯...... | 18.10.15 18:06 | | |

(IP보기클릭)175.244.***.***

일본은 영화를 만들지 말아야

(IP보기클릭)159.28.***.***

쿠쿠쿸 일본은 지칠줄도 모르고 코스프레놀이를 하고있군요. 그렇지요 등?

(IP보기클릭)175.223.***.***

어차피 연기 존나 오그라들고 감독이랑 배우는 돈도 제대로 못가져갈텐데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

왕기 너무 안어울린다

(IP보기클릭)223.33.***.***

언플로 구라치는거 같은데. 100억원이 어떻게 최대제작비가 됨? 요즘엔 한국서도 100억제작은 적지는 않지만, 엄청 많다고도 보기 어려운데

(IP보기클릭)183.110.***.***

BEST
100억이 역대 최대라고..??? 한국영화계에서도 100억은 큰 돈이이긴 하지만 여태 그 이하로만 만들었다는게 놀랍네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이건 진짜 그냥 중국에서 만들어야할 거 같은데

(IP보기클릭)112.160.***.***

...ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국갑옷입고 일본말.....뭔가 되게 이질적일거 같다..

포스터 주인공 헤어스타일만 봐도 호스트판타지를 연상케 하네

(IP보기클릭)1.223.***.***

강외는 없네요...그 움직임을 현실화 하기 힘들어서 그런가? 초기에 왕도 탈환때는 안나왔던가...헷갈리네요 ㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

카카로트고쿠
영화 공개되기 전에 나온 10주년 테스트 영상에선 있었음. 원작처럼 5등신이 아니라 그냥 정상여성 | 18.10.15 14:44 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

카카로트고쿠
왕도 탈환때는 안나오고 전쟁 처음 나가서 만납니다 | 18.10.15 16:46 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

100억엔이겠지.한국도 100억원이면 저예산인데.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.56.***.***

또 코스프레...

(IP보기클릭)119.202.***.***

얘네들은 뭘 만들어도 특촬물스러움에서 벗어나질 못하는구나...

(IP보기클릭)218.154.***.***

10억엔이 최대예산 같은 소리하넼ㅋㅋㅋㅋ그 독수리 오형제 실사판이 마케팅비까지 해서 80억엔 들었는데

세헤라자데나
글쵸 갓챠맨 800억이고 바람의검심3부작이 400억이었나 | 18.10.15 15:32 | | |

(IP보기클릭)70.83.***.***

실사영화로는 최대규모라는 것 같아요 찾아보니 가장 돈 많이 들었다는 간츠가 20억엔이였으니 오히려 지브리쪽 제작비가 훨씬 높아요

(IP보기클릭)183.103.***.***

왜이리 오글 거리지 연기가 다 판에 박힌 것 같은 것 같네요

(IP보기클릭)121.133.***.***

진시황이 '야레야레' 이러는 거임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

얘네는 소리지르거나 비정상적으로 냉정하거나 두 개 아니면 감정표현을 못 하는건가...

(IP보기클릭)59.187.***.***

이건 중국에서 만들어야 퀄리티가 제대로 나오겠지만... 중국입장에선 황당할 정도의 역사왜곡이라 안할듯

만화는 명작으로 알고있는데 충격적인 장면들 그대로 재현했으면좋을듯

(IP보기클릭)223.33.***.***

일단 배우들이 일본어를 구사하는것 자체가 에러

(IP보기클릭)121.162.***.***

공작도 130억인데...

(IP보기클릭)39.118.***.***

애니에서나 할 씹오글거리는 말투나 대사를 그대로 쳐하고있으니 싼티가 더나네 얘네는 적당히 각색이란걸할줄 모르는듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.248.***.***

왕기 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.182.***.***

큰 소리를 잘 지르고 흥분해야 연기가 된다는 생각을 하는게 저 업계인듯

(IP보기클릭)121.177.***.***

제작비는 비공개 10억엔 이상은 기자의 추측인데 10억엔 이상이니 50억, 100억일수도 있다는 말이지만 기자가 역대 일본영화제작비를 잘모르는지 너무 낮게 불렀네요. 3D영화까지 포함한다면 역대 일본영화 제작비 1위는 스퀘어의 파이널판타지(150억엔)일듯...

(IP보기클릭)112.219.***.***

일본은 그냥 간츠제로같은 cg애니나 만들어라

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408343 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 167 22:53
3408339 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 3 462 22:35
3408328 예고편 indira 1 381 21:48
3408326 정보 indira 316 21:44
3408310 정보 둠 닥터 5 1199 21:16
3408308 예고편 @Crash@ 2 613 21:00
3408303 정보 PUNKSPRING 1154 20:40
3408213 정보 지정생존자 1 1127 18:09
3408143 정보 블루보틀 24 8332 16:24
3408110 정보 UNBROKEN 7 2970 15:08
3408108 정보 UNBROKEN 26 8665 15:00
3408064 정보 BeWith 16 6138 13:45
3408049 정보 UNBROKEN 2 1548 13:23
3408046 정보 UNBROKEN 4 1008 13:18
3408014 정보 @Crash@ 1 760 12:36
3407976 정보 UNBROKEN 3 1697 11:29
3407961 정보 UNBROKEN 8 1863 11:16
3407891 정보 불꽃남자 쟈기만 1 869 08:39
3407875 정보 indira 2 2049 07:59
3407866 정보 RYUKEN 21 6662 07:13
3407825 정보 블루보틀 4 4296 00:31
3407812 정보 둠 닥터 10 5725 2024.04.25
3407796 정보 블루보틀 8 3792 2024.04.25
3407621 정보 복권이나사자 5 4362 2024.04.25
3407614 정보 둠 닥터 883 2024.04.25
3407534 정보 UNBROKEN 5 4066 2024.04.25
3407523 정보 지정생존자 1 2050 2024.04.25
3407459 정보 빈센트보라쥬 16 5409 2024.04.25
글쓰기 108482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X