본문

[정보] 스필버그 [레디 플레이어 원] 유출예고편 [45]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15811 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
아이언 자이언트를 보게될줄이야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
라이센스 비용만 ㅎㄷㄷ하겠구만

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
이거 저작권료만 해도 얼마야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
디스토피아 미래에서 사람들이 남은 오락거리가 가상현실 그런데 그 가상현실 만든 사람이 죽으면서 가상현실에 이스터 에그를 남기고 그걸 먼저 찾은 사람이 자기 유산하고 회사를 가질것이고 그 힌트는 자기가 80년대 문화 덕질해놓은 책에 있을거라고 유언을 남김 그래서 작중 세계에서 80년대 복고풍 문화가 유행하는게 원작 설정 여기서는 설정이 바뀐듯

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
아몬이 좋아할만한 영화네

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
아몬이 좋아할만한 영화네

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
아이언 자이언트를 보게될줄이야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.47.***.***

이거 진짜 영화화하면 여기저기 캐릭터나 게임 사용료 지불할 게 장난 아닐텐데 ㅋ

(IP보기클릭)1.220.***.***

스필버그의 덕후기질이 살아나는 작품이네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

오호호우 이런 영화가... 0_0

(IP보기클릭)123.111.***.***

와... 대박

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
라이센스 비용만 ㅎㄷㄷ하겠구만

(IP보기클릭)220.119.***.***

고추서는아재
제작사들이 스필버그 영화에 자기들 캐릭터 나오는것만으로도 개인적으로나 회사입장에서 덕되는게 많으니.. 비용은 그냥 별로 걱정없을듯.. | 17.12.11 00:32 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

크 배경음악 jump 도 좋고 마지막 백투더퓨쳐 트윙클 음도 반갑고..

(IP보기클릭)71.127.***.***

아꾸세루
어우. 마지막에 백투더퓨처 효과음 들으니까 소름이 쫙.... | 17.12.11 00:07 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

허미 쉽헐

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
이거 저작권료만 해도 얼마야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.251.***.***

반 헬렌의 점프가 잘 어울리네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.34.***.***

예고편보니 기대가 안된다ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.177.***.***

소설 원작이네요 ㅋㅋ 흥미롭게 읽은 기억이 납니다

(IP보기클릭)121.145.***.***

백투더퓨처 차도 나오넹 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

헐 이게 스필버그라 가능한건가...

(IP보기클릭)121.129.***.***

ㅁㅊ다 ㅁㅊ어.. 이세상 가상 캐릭터 다 모아놨네

(IP보기클릭)211.46.***.***

...????????

선라이즈(반남), 액티비전-블리자드하곤 얘기가 잘 된 모양이군요.

(IP보기클릭)116.93.***.***

영화 내용 가릴려고 어디 엉뚱한 사진 가져왔나 싶었는데... 오랜만에 스필버그 감독 영화가 기대되는 예고편이네요.

(IP보기클릭)222.121.***.***

온갖 캐릭터가 다 튀어나왘ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

아니 뭔내용이길레...... 주먹왕 랄프같은건가

BEST
Enermy_Gate
디스토피아 미래에서 사람들이 남은 오락거리가 가상현실 그런데 그 가상현실 만든 사람이 죽으면서 가상현실에 이스터 에그를 남기고 그걸 먼저 찾은 사람이 자기 유산하고 회사를 가질것이고 그 힌트는 자기가 80년대 문화 덕질해놓은 책에 있을거라고 유언을 남김 그래서 작중 세계에서 80년대 복고풍 문화가 유행하는게 원작 설정 여기서는 설정이 바뀐듯 | 17.12.10 23:37 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

Enermy_Gate
배경이 2045년기준이니까 고전게임이면 현시대 게임들도 고전게임이죠 ㅋㅋㅋ | 17.12.11 15:22 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

이거 저작권은 어떻게 해결한거지...???;;;

(IP보기클릭)14.63.***.***

워너에서 제대로 각잡고 만들었네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)122.45.***.***

와 이거 개쩌는데요?????

(IP보기클릭)59.22.***.***

처키도 나오네

(IP보기클릭)175.223.***.***

배트맨 어딨어

(IP보기클릭)121.165.***.***

아니 미친 트레이서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.254.***.***

트레이서 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

와 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

어벤져스 보다 더 기대되는 내년 초기대작 1순위!!

(IP보기클릭)121.186.***.***

요즘 버그형 영화는 조금 --;; 먼가

(IP보기클릭)182.222.***.***

워너이렇게 또 생명 연장을 합니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.126.***.***

아주 잠깐 잠깐 스쳐지나가는형식으로 나오겠지만 진짜 많이 나오네

(IP보기클릭)125.142.***.***

아니 게임 트레일러가 아니고 영화라구요~?????// 부왁~!!!!!!

(IP보기클릭)49.142.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 기대는 되지만 완성도는 과연

(IP보기클릭)211.251.***.***

뭐라 말로 표현 못 할만큼 좋은 영화네요. 꼭 성공해서 후속편도 나오길 바랍니다.

(IP보기클릭)221.166.***.***

음악이 존 윌리엄스가 아니라 앨런 실베스트리네요. 존 윌리엄스가 음악을 맡지 않은 스필버그의 메이저 영화 3호가 되는군요. 1호는 환상특급 극장판. 제리 골드스미스가 맡았었죠. 2호는 비교적 최근작인 스파이 브릿지. 토머스 뉴먼이 맡았었습니다.

(IP보기클릭)112.170.***.***

레고 무비 시리즈에서 워너 브로스 소속 컨텐츠들의 패러디 능력을 톡톡히 보긴 했지만... 이건 정말 대단하네요.

(IP보기클릭)220.71.***.***

레알 오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이스터에그만 보러가도 될 영화네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

다 쓰까버렸구먼

(IP보기클릭)175.203.***.***

와우~~~~~ 남자들 좋아하는거 다 넣었구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.230.***.***

아이언 자이언트 크기로 압도하네~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3405242 예고편 indira 12 5341 2024.04.20
3405241 정보 indira 2 4448 2024.04.20
3405208 정보 둠 닥터 2 775 2024.04.20
3405196 정보 RYUKEN 10 5167 2024.04.20
3405190 정보 indira 3 2669 2024.04.20
3405177 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 2 2417 2024.04.20
3405172 정보 RYUKEN 8 3089 2024.04.20
3405146 정보 둠 닥터 3 1130 2024.04.20
3405127 정보 물개의 파트나 8 6455 2024.04.20
3405114 정보 CC 지터스 6 5633 2024.04.20
3405112 정보 블루보틀 11 9860 2024.04.20
3405101 정보 아재개그 못참는부장님 7 5267 2024.04.20
3405072 정보 사쿠라모리 카오리P 2 2710 2024.04.19
3405062 정보 둠 닥터 10 4836 2024.04.19
3404982 정보 물개의 파트나 12 9820 2024.04.19
3404981 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 9 11315 2024.04.19
3404928 정보 둠 닥터 5 4617 2024.04.19
3404851 정보 블루보틀 11 6863 2024.04.19
3404848 정보 아재개그 못참는부장님 38 11270 2024.04.19
3404842 정보 황젠슨 1 1829 2024.04.19
3404796 정보 루리웹-0642585915 7 6889 2024.04.19
3404767 음반 CC 지터스 2 958 2024.04.19
3404746 정보 불꽃남자 쟈기만 6 7467 2024.04.19
3404705 정보 RYUKEN 11 8220 2024.04.19
3404699 정보 둠 닥터 10 9189 2024.04.19
3404688 정보 Live is 11 12405 2024.04.19
3404643 정보 원히트원더-미국춤™ 13 3088 2024.04.19
3404640 정보 둠 닥터 19 6313 2024.04.19
글쓰기 108483개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X