본문

[예고편] [토르: 라그나로크] 한글자막 예고편 [58]

(1617096)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13407 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
가디언즈 오브 아스가르드

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
헐크 말이 별로 없지만 말발이 좋음ㅋㅋㅋ 바보또르정도는 털어버리네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
아이언맨2도 블랙위도우 하고 닉퓨리 나옴

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
와 중2병인가

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
? 시빌워하고 이 영화 빼고는 그런 면 거의 없지 않나요? 시빌워는 솔로캐릭 캐리 문제가 아니었고. 더 찾아보라면 홈커밍인데, 그것도 솔로캐릭으로 이끌어가기 힘들어서 아이언맨 출연시킨 건 아닌 느낌...

(IP보기클릭)118.216.***.***

자막은 선추 후감상

(IP보기클릭)175.223.***.***

인피니티워 예고편 루머가 맞다면... 이제 로키가 저기서 또 통수를 친단 말이지??

주인공
인워 현장 예고편에서 아예 로키가 테서랙트 타노스한테 갖다바친다고 하던데; | 17.07.23 11:39 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

로키짜응

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무우아
헐크도 동반 입대라서 머리 깎음 | 17.07.23 11:52 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

헬라는 그냥 호구성 빌런같은데

(IP보기클릭)211.36.***.***

믿고보는 마블

(IP보기클릭)180.65.***.***

(IP보기클릭)124.146.***.***

왠지 기존의 토르시리즈 느낌보단 마치 가디언스 오브 갤럭시3 같은 기분이...? 후자를 좋아해선지 바람직한 변화인 듯

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
가디언즈 오브 아스가르드

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
헐크 말이 별로 없지만 말발이 좋음ㅋㅋㅋ 바보또르정도는 털어버리네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

SICIM
과학자 논리회로는 남아있는 듯 | 17.07.23 12:56 | | |

(IP보기클릭)106.253.***.***

룬킹토르 떳다아~

(IP보기클릭)121.167.***.***

낯선 토르의 곁에서 익숙한 가오겔의 냄새가 난다..

(IP보기클릭)222.109.***.***

와 지린다. 번개 두른 토르랑 마지막 헐크 개믓찌네요

(IP보기클릭)211.184.***.***

꺼져가는 불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

토르가 3편만에 파워업 하는구나

(IP보기클릭)49.172.***.***

헐크 대사 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

헬라가 생각보다 멋있네요. 토르는 머리 자른게 더 남성스러워서 멋있구뇨

(IP보기클릭)223.62.***.***

마블 영화의 큰 장점이자 단점이 아이언맨 빼고는 단독 영화시 솔로캐릭만으로는 이끌어가기 힘들어 다른 히어로들 동반 출연시키는거...

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
CallMeBaby
? 시빌워하고 이 영화 빼고는 그런 면 거의 없지 않나요? 시빌워는 솔로캐릭 캐리 문제가 아니었고. 더 찾아보라면 홈커밍인데, 그것도 솔로캐릭으로 이끌어가기 힘들어서 아이언맨 출연시킨 건 아닌 느낌... | 17.07.23 11:53 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
CallMeBaby
아이언맨2도 블랙위도우 하고 닉퓨리 나옴 | 17.07.23 12:08 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

김명민
엄연히 말해서 블랙위도우하고 닉퓨리는 어벤져스 떡밥을 위해서 나온거.. 오히려 그거때문에 더 욕먹었어요 아이언맨한테만 초점 맞췄으면 2편은 더 명작이 될수도 있었음 | 17.07.23 13:14 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

CallMeBaby
윈터솔져:????????? | 17.07.23 13:43 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

CallMeBaby
닥터스트레인지,앤트맨,가오갤:????? | 17.07.23 15:29 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

CallMeBaby
아이언맨3는 별로 였는데 | 17.07.24 08:43 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

겁나 쌈마이 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.171.***.***

헐크 라그나로크라고 불러도 되겠다 ㄷㄷ;; 가오갤, 스타트렉, 스타워즈를 짬뽕시켜놓은 느낌

(IP보기클릭)121.173.***.***

진심 다비켜 다비켜 내가 1빠로 본다 아이맥스로 예매할거다 미리... 혹시 관람당일날 미리 당부하는데 팝콘아그작 족들이랑 반딧불.. 여타 잡담타임 스포충들 바로 니킥 에누리없이 날라갑니다. 어벤3 가기전 마지막 단계니까 경건한마음으로 각잡고 보길바랍니다 괜히 영화보는날 서로 얼굴 붉은색 되지말고

(IP보기클릭)223.38.***.***

딸치딸치딸딸치
사람들 없는 아주 밤 늦은시간에 보셔야 할 듯 | 17.07.23 12:19 | | |

BEST
딸치딸치딸딸치
와 중2병인가 | 17.07.23 12:23 | | |

딸치딸치딸딸치
야 이 등.신아 넌 좀 찌그러져잇어 너땜에 마블빠가 다 너같은 줄 알거아니야 머저리새.끼야 | 17.07.23 13:44 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

딸치딸치딸딸치
꼭 한번 실행해서 매스컴 한번 타봅시다 ㄱㄱㄱ | 17.07.23 15:30 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

딸치딸치딸딸치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 뚝배기가먼저깨질듯.. | 17.07.23 20:45 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

재미는 없어보인다

(IP보기클릭)49.174.***.***

뎀나
존나 재밌어 보이는데 ㅡ.ㅡ | 17.07.23 12:52 | | |

아스가르드의 유리는 안 튼튼데스네

(IP보기클릭)222.104.***.***

플래닛헐크 마냥 상시 변신유지일줄 알았는데... 변신 풀릴때도 있네

(IP보기클릭)106.102.***.***

마지막 토르가 오딘 파워 버젼이겠지. 룬킹은 아닌거 같고..

(IP보기클릭)72.83.***.***

허... 이번 토르3 는 완전 기대되네요. 1,2편의 밋밋함을 날려주길 바랍니다.

(IP보기클릭)203.128.***.***

마지막 개그 쥑이네요 ㅎㅎㅎ 진지했던 컨셉에서 가오갤 컨셉으로 변한게 특이하긴 한데 잘 어울림.

(IP보기클릭)211.54.***.***

은색갑옷 입은 여캐는 누군가요?

(IP보기클릭)116.46.***.***

MAD WOLF
발키리 | 17.07.23 17:00 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

토르 번개는 망치에서 나오는 게 아니라 원래부터 본인의 힘인가 봐요?

captainnemo
천둥의 신~ | 17.07.23 12:29 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

captainnemo
이번에 어떤 계기로 각성하는듯. 코믹스에서도 뇌신처럼 각성해서 묠니르 없이 번개 사용하는 장면이 있기는 있었어요 | 17.07.23 13:21 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

하늘옥수수보리콘다
에이지 오브 울트론에서 환상 다시 보려고 샘물 찾아갔을 때도 조짐이 보였던게 생각나네요 | 17.07.23 17:06 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

이번 코믹콘에 공개한 수많은 예고편 중 개인적으로 원탑이라고 봄..

크 기대된다 마블식 말장난 넘좋아

(IP보기클릭)175.207.***.***

확실히 라그나로크라 다 나오는군요 거대한 늑대 펜리르(펜릴),헬라,수르트 플래닛 헐크 의 코르그(바위종족)

닥터 스트레인지는 지구에서 잠시만 나오는 건가?

(IP보기클릭)223.38.***.***

오딘은 아직도 안나오네

(IP보기클릭)115.23.***.***

오디포스인가

(IP보기클릭)221.142.***.***

마지막 불덩어리 거인 보고 움찔

(IP보기클릭)59.28.***.***

여윾사 어벤져스 만담콤비는 헐크랑 토르죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

와 개잼날 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 토르시리즈라 기대 많이 안했는데... 정말 재미있어보인다

(IP보기클릭)27.124.***.***

헐크가 말한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408416 정보 RYUKEN 1 574 08:32
3408357 정보 불꽃남자 쟈기만 2 3455 2024.04.26
3408343 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 10 2770 2024.04.26
3408339 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 11 2550 2024.04.26
3408328 예고편 indira 1 699 2024.04.26
3408326 정보 indira 525 2024.04.26
3408310 정보 둠 닥터 7 2345 2024.04.26
3408308 예고편 @Crash@ 2 1067 2024.04.26
3408303 정보 PUNKSPRING 1 1745 2024.04.26
3408213 정보 지정생존자 1 1396 2024.04.26
3408143 정보 블루보틀 25 9931 2024.04.26
3408110 정보 UNBROKEN 7 3692 2024.04.26
3408108 정보 UNBROKEN 30 9804 2024.04.26
3408064 정보 BeWith 18 6988 2024.04.26
3408049 정보 UNBROKEN 2 1766 2024.04.26
3408046 정보 UNBROKEN 5 1271 2024.04.26
3408014 정보 @Crash@ 1 841 2024.04.26
3407976 정보 UNBROKEN 3 1912 2024.04.26
3407961 정보 UNBROKEN 8 2148 2024.04.26
3407891 정보 불꽃남자 쟈기만 1 973 2024.04.26
3407875 정보 indira 2 2146 2024.04.26
3407866 정보 RYUKEN 22 7159 2024.04.26
3407825 정보 블루보틀 4 4694 2024.04.26
3407812 정보 둠 닥터 10 6034 2024.04.25
3407796 정보 블루보틀 8 3990 2024.04.25
3407621 정보 복권이나사자 5 4593 2024.04.25
3407614 정보 둠 닥터 915 2024.04.25
3407534 정보 UNBROKEN 5 4188 2024.04.25
글쓰기 108483개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X