본문

[전자] 점점 커지는 카스퍼스키 스캔들, 백신 업계 전체로 확장 [11]

(4767033)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7123 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST
그건 레거시 드라이버(구형기술입니다.)를 쓰는 백신만 해당됩니다. 본래 하나만 쓰는게 좋긴한데.. 그렇다고.. 남의 백신을 지워도 될 이유는 아니죠.. 아니 지우더라도 사용자가 지워야죠. 남의 회사는 권고만 해야죠. 그리고, 미니필터(레거시보다는 최신기술)백신은 여러게 깔려도 퍼포먼스를 제외하고 문재가 없습니다. 카스퍼스키가 그만큼 구형 기술이라는거죠. 현재 미니필터를 쓰는 백신은.. 자체적으로 듀얼 엔진이라고 선전하는 백신은 전부 해당되고요.(무료백신중에 백신이 따불!! 하면서 광고하는 애들이 해당되죠.) 그 외에 같이 깔아서 써도 되지만. 되도록 하나만 쓰세요 같은 말을 하는 애들도 미니필터입니다. 최근에는 미니필터가 대세죠.

BEST
엣날에.. 회사에서.. 카스퍼스키를 구매해서 쓰는데..(기업용.. 실행파일 하나 주는데. 실행 하면 묻지도 뭐하지도 않고 바로 깔리는 그런 종류)원래.. 제 자리는 제가 카스퍼스키를 싫어해서 다른 백신이 있었고(미니필터로 되어있는거) 그냥 회사내에 공유할려고 옵션이나 가이드즘 적을려고 설치를 했더니. 나머지 백신을 지가 지우고 난리임.(묻지도 않음) 그래서 제가 담당자에게 문의를 했더니, 아니 왜 남의 멀쩡한 잘돌아가는 깔려있는 백신을 지우냐고... 했더니.. 원래 백신이라는게 두개가 동시에 깔리면.. 어쩌고 저쩌고... (아니 내가 그 백신회사에서 일해봤다니까..) 나: 카스퍼스키는 미니필터인가요 레거시 필터인가요.? 상담원:...??..........네 고객님.. 그건...(휭설수설)...????? 나: 그러니까 미니필터냐고요.. 자기내 백신 제품 사양도 몰라요? 그리고.. 남의 소프트웨어 제품 주인 의사를 안물어보고 지우는 소프트웨어를 뭐라고 부르는지 아세요? 상담원:...... 나: 악성코드 첨들어봐요? 저 그러고 나서 카스퍼스키 정 다 떨어짐..

(IP보기클릭)59.16.***.***

카스퍼스키 이 스키 나쁜 스키네~!

(IP보기클릭)220.84.***.***

쏘지마3
아재요.. | 17.10.21 18:41 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

쏘지마3
얼마나 많은 비추가 달릴까??!!ㅎㅎㅎㅎㅎ | 17.10.21 18:43 | | |

BEST
엣날에.. 회사에서.. 카스퍼스키를 구매해서 쓰는데..(기업용.. 실행파일 하나 주는데. 실행 하면 묻지도 뭐하지도 않고 바로 깔리는 그런 종류)원래.. 제 자리는 제가 카스퍼스키를 싫어해서 다른 백신이 있었고(미니필터로 되어있는거) 그냥 회사내에 공유할려고 옵션이나 가이드즘 적을려고 설치를 했더니. 나머지 백신을 지가 지우고 난리임.(묻지도 않음) 그래서 제가 담당자에게 문의를 했더니, 아니 왜 남의 멀쩡한 잘돌아가는 깔려있는 백신을 지우냐고... 했더니.. 원래 백신이라는게 두개가 동시에 깔리면.. 어쩌고 저쩌고... (아니 내가 그 백신회사에서 일해봤다니까..) 나: 카스퍼스키는 미니필터인가요 레거시 필터인가요.? 상담원:...??..........네 고객님.. 그건...(휭설수설)...????? 나: 그러니까 미니필터냐고요.. 자기내 백신 제품 사양도 몰라요? 그리고.. 남의 소프트웨어 제품 주인 의사를 안물어보고 지우는 소프트웨어를 뭐라고 부르는지 아세요? 상담원:...... 나: 악성코드 첨들어봐요? 저 그러고 나서 카스퍼스키 정 다 떨어짐..

(IP보기클릭)223.62.***.***

아잉팥만져5세
원래 백신은 한가지만 쓰는거 아닌가.. | 17.10.21 19:26 | | |

BEST
Carbon dioxide
그건 레거시 드라이버(구형기술입니다.)를 쓰는 백신만 해당됩니다. 본래 하나만 쓰는게 좋긴한데.. 그렇다고.. 남의 백신을 지워도 될 이유는 아니죠.. 아니 지우더라도 사용자가 지워야죠. 남의 회사는 권고만 해야죠. 그리고, 미니필터(레거시보다는 최신기술)백신은 여러게 깔려도 퍼포먼스를 제외하고 문재가 없습니다. 카스퍼스키가 그만큼 구형 기술이라는거죠. 현재 미니필터를 쓰는 백신은.. 자체적으로 듀얼 엔진이라고 선전하는 백신은 전부 해당되고요.(무료백신중에 백신이 따불!! 하면서 광고하는 애들이 해당되죠.) 그 외에 같이 깔아서 써도 되지만. 되도록 하나만 쓰세요 같은 말을 하는 애들도 미니필터입니다. 최근에는 미니필터가 대세죠. | 17.10.21 19:32 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

아잉팥만져5세
레거시 필터라는게 미니 필터 쓰는 백신들한테나 해당하는 얘기지 카스퍼스키 같은 데는 그런게 있겠습니까. 그리고 어차피 전화상담원이 제대로 뭘 알고 있는 회사는 어차피 없잖아요. 물론 저는 카스퍼스키는 진작에 안 씁니다. 사실 요즘에는 백신 아예 안 깔죠. | 17.12.06 18:07 | | |

또하나는.. 그 카스퍼스키가.. 사기전에.. 제가 말을 했어요.. 카스퍼스키를.. 인터냇이 안되는 곳에 깔거다. 그럼 업데이트를 연결된 다른 업데이트 서버로 내부 네트워크로 자동으로 가능 합니까? 상담원 : 네 가능합니다. 나: 나중에 안내 해주세요. 상담원: 네. 나중에 다 사고.. 물어보러 가니.. 상담원이 모름;; 제가 제품 다 뜯어서. 설명 파일 보면서 개조해서 제가 직접 업데이트 파일 서버에 올려서 하는 시스템 구축해서 업데이트함.. 카스퍼스키가.. 진짜 정나미 떨어지는 짓은 많이 함.

(IP보기클릭)211.55.***.***

카스퍼스키가 윈도우디펜더 징징대는거 보고 끝났군 싶었음

(IP보기클릭)1.255.***.***

잘 쓰고 있었는데 갈아타야하나.. 해명을 제대로 하던가

(IP보기클릭)59.6.***.***

이젠 윈도우 디펜더 놔두고 다른 백신 쓸 필요가 없지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408359 영상 불꽃남자 쟈기만 1 617 2024.04.26
3407948 영상 불꽃남자 쟈기만 1 972 2024.04.26
3404091 영상 불꽃남자 쟈기만 946 2024.04.18
3403885 영상 불꽃남자 쟈기만 805 2024.04.17
3402253 영상 불꽃남자 쟈기만 1469 2024.04.14
3401366 전자 데이비드비숍 992 2024.04.12
3401060 영상 불꽃남자 쟈기만 2203 2024.04.11
3400530 전자 마도학자 1594 2024.04.11
3400010 영상 불꽃남자 쟈기만 1 2515 2024.04.10
3399197 전자 데이비드비숍 2314 2024.04.09
3396590 전자 불꽃남자 쟈기만 1693 2024.04.04
3391083 영상 불꽃남자 쟈기만 1810 2024.03.24
3391081 영상 불꽃남자 쟈기만 1200 2024.03.24
3391036 영상 불꽃남자 쟈기만 2918 2024.03.24
3389314 전자 oqdqf5844789 3488 2024.03.20
3387631 영상 불꽃남자 쟈기만 2462 2024.03.17
3386475 영상 불꽃남자 쟈기만 2 3193 2024.03.14
3382925 영상 불꽃남자 쟈기만 1 4278 2024.03.07
3378077 영상 불꽃남자 쟈기만 2946 2024.02.27
3377667 영상 심심해♥ 1 2061 2024.02.26
3377666 영상 심심해♥ 2489 2024.02.26
3377664 영상 심심해♥ 1 2167 2024.02.26
3375119 영상 불꽃남자 쟈기만 4742 2024.02.21
3371841 영상 불꽃남자 쟈기만 3 2763 2024.02.15
3367117 영상 춘리허벅지 2 2037 2024.02.05
3366190 전자 @Crash@ 1 2740 2024.02.02
3361715 전자 @Crash@ 3221 2024.01.25
3361501 영상 불꽃남자 쟈기만 2417 2024.01.25
글쓰기 2146208개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X