본문

평점 :
7.3 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9507390 공지 [진격의 거인 시리즈] 공략&팁 모음 루리웹 게임 12 249487 2018.04.02
[잡담] 와....게임이 시원시원 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵꿀잼
[잡담] 조작이 너무어렵네요;; (3)
[잡담] 애니 OST가 머릿속에 맴도네요.. (1)
[잡담] kmkh123 아이디 쓰시던분 보세요 (2)
[잡담] 배송문자옴... (8)
[잡담] 영상보면 졸잼인데 평이 왤케 안좋을까요? (10)
[잡담] 2틀남았네요^^; (2)
[잡담] 드디어...
[잡담] 멀티 노답이네요 (6)
[잡담] 추천해주실 장비나 루트질문.. (3)
[잡담] 멀티 방이 별로 없네요..
[잡담] 진 진격모드 어렵내요... (1)
[잡담] 캐릭 어떤거 사용하시나요? (2)
[잡담] 스토리 모드 까는분들이 있는데 (1)
[잡담] 대포 쏘는 요소 넣지 말지...; (4)
[잡담] 멀티하고 싶어요.. (1)
[잡담] 이겜은 날라다니는 맛이 일품이죠
[잡담] 진격의 거인 번들패키지 샀습니다. (1)
[잡담] ps4 멀티 같이 하실분 (4)
글쓰기 1198개의 글이 있습니다.

진격의 거인 2 -파이널 배틀-

평점
7.3
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.07.04 한글판 (PS4)
[출시] 2019.07.04 한글판 (SWITCH)
[출시] 2019.07.05 한글판 (PC)
[출시] 2019.07.04 (XBOX ONE)
사이트

X