본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9507390 공지 [진격의 거인 시리즈] 공략&팁 모음 루리웹 게임 12 248813 2018.04.02
[소감] 어디까지나 주관적인 소감 (3)
[소감] 안타까워서 게임후기 남겨봅니다(스포 없음) (13)
[소감] (스포) 엔딩 참 잘 만들었네요. (1)
[소감] 재밌네요? (3)
[소감] 비타판 플레이 소감과 스샷 (1)
[소감] 진격의거인 게임소감과 플레이영상 링크 (5)
[소감] 비타판 정말 개인적인 후기 입니다. ㅎ (1)
[소감] 스토리모드 다 깨고 소감 (7)
[소감] 단점 위주로 소감을 써 보겠습니다. (14)
[소감] 비타판은 기대 안하고 했는데 통수네요 (1)
[소감] 2시간정도 해본소감.. (5)
[소감] (수정)첫 거인화 까지의 리뷰. (2)
[소감] 오... (5)
[소감] 초반 진행중 소감 (1)
[소감] 재밌네요 만족! (1)
[소감] 비타판 소감입니다.. (7)
[소감] 정말 재미있는데요? (2)
[소감] 오늘 비타판을 구입 했습니다. (2)
[소감] 5시간정도 플레이한 소감입니다(PS4) (4)
글쓰기 82개의 글이 있습니다.
1 2 3

진격의 거인 2 -파이널 배틀-

평점
7.3
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.07.04 한글판 (PS4)
[출시] 2019.07.04 한글판 (SWITCH)
[출시] 2019.07.05 한글판 (PC)
[출시] 2019.07.04 (XBOX ONE)
사이트

X