본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 드디어 테니스게임이 나오는군요 (3)
[잡담] 한글화 관련 문의했더니 답장이 왔네요 (5)
[소감] Tennis Elbow 2013 그리고 AO 인터내셔널 테니스 (7)
[영상] 4강에서 만난 정현~조코비치vs정현
[영상] 나달의 포핸드 vs 머레이의 백핸드 (1)
[잡담] 환불 완료하였습니다.
[잡담] 정발 안 될듯 하네요...
[잡담] 스위치 판 테니스 이야기 12734 (3)
[잡담] 전작 보다 엄청 재밌네요 ㅎㅎ (3)
[소감] 스위치 버전 ao테니스2 소감 입니다. (3)
[질문] 이 게임 어디서 구매들하셨나요?? (1)
[영상] Ao테니스 나달 vs 머레이
[잡담] 탑스핀4살려고하는데요 (1)
[질문] 구매 질문 (3)
[정보] AO Tennis 구매 사이트
[잡담] 정발 안되는거죠????
[잡담] 언제 출시인가요?? (1)
글쓰기 81개의 글이 있습니다.
1 2 3

AO 테니스

평점
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
빅 앤트 스튜디오

유통사
일정
[출시] 2018.01.16 북미 (PS4)
[출시] 2018.01.16 북미 (XBOX ONE)
사이트

X