본문

평점 :
10 더보기 +

[정보] 프레임드랍 유저패치[그림자제거 패치] / 저사양 풀옵가능[업데 [30]

(1256676)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38662 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

역시 갓-유저 유저가 똥 치우넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프레임저하만 패치됩니다. 퀄리티부분은 옵션 조정하시면 되겠네요 | 16.02.09 09:29 | |

솔직히 설 지날때까지 패치가 나올 줄 알았는데... 결국 유저가 똥을 치우는군요 ㅎㅎ

그렇다면 게임 내 그래픽은 안건드는 상태로 프레임이 오르는 건가요? | 16.02.09 10:37 | |

그렇군요. 감사합니다. | 16.02.09 10:50 | |

포럼 댓글들 읽어봤는데 그림자를 없애는 패치같네요

저는 패치하면 자꾸 팅기네요.. 왜이런건지..

하시라마전에서 팅기네요

그림자을 완전 삭제 시킨 패치군요 패치하고 스토리 모드는 안해봤고요 프리배틀로 기존 프레임드랍이 심했던 연계각성, 사라다 오의 테스트 해보니 100% 30프레임 고정 뽑네요 그림자 하나가 이렇게 사양을 많이 처먹을 줄이야 그림자가 삭제되서 좀 그렇긴한데 더이상 프레임드랍이 없다는게 더 좋은거 같습니다. 좀더 바라는게 있다면 안티도 유저패치로 좀 줄수있게 했으면 더 좋지 않았을까 생각해 봅니다.

피니쉬 컷신에서 멈춤 버그 있습니다. ;;

텍스트파일에서 v싱크0 쉐도우퀄리티2로 조정해주셔야합니다. 적어도 프리배틀에선 팅김 없어졌네요. | 16.02.09 15:16 | |

같은 파일이 어디있나요..?

그림자 거슬려서 어떤게임하던 항상끄고하던데 프레임드랍도없어지고 그림자도없어지니 좋네요 ㅎㅎ

이거 메가에서 않넘어간느데 hihangel@naver.com 패치좀 보내주실분?

저도 메가에서 안넘어가는데 ck07249@naver.com로좀 보내주세요ㅠㅠ

제가 잘 몰라서 그러는데 톡으로 자세히 알려주실 분 있나요 amatetaus 부탁드립니다.

메가 에서 넘어가 지 않는데 zcadqek@naver.com 으로 보내주시면 정말로 감사 드리겟습니다

메가에서 안넘어가는데 diecarila@naver.com

제가 이해를잘못해서 그런데 카톡 lkclsk로 잘알려주실분구해요 ㅠㅠ 대전하고 싶은데 렉이너무심해서...부탁이에요 톡좀주세요

메가에서 안넘어가지는데 skat103@naver.com 으로좀 보내주세요 ㅠㅠ

메가에서 안넘어가지는데 sonyj2@nate.com으로 보내주세요 ㅜㅜ

메가에서 안넘어가지는데 rnjstnsdn3363@naver.com 으로 보내주세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭).***

ieskrim@gmail.com 메가ㅜㅜ 안넘어가요

패치 파일 부탁 드립니다. ahncw68@naver.com

패치 파일 부탁드립니다 xordhks12@gmail.com

(IP보기클릭).***

혹시 가능하시면 wsna0911@naver.com로 보내주실수 있나요 ㅠ

(IP보기클릭)112.170.***.***

죄송한대 kjh03020@naver.com 으로 보내주실 수 있나요? ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.6.***.***

hamae89@naver.com 시간나면 부탁드립니다 복돌로라도하는데 너무 하고싶습니다

(IP보기클릭)220.79.***.***

dpazh1219@naver.com 시간이 되시면 보내주세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.197.***.***

bumhee55@naver.com 컴퓨터가 저사양이여서 이 패치가 꼭 필요할것 같아요! 꼭좀 보내주세요! 정말로 부탁드립니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9406627 정보 빈101388 1373 2023.11.16
9406570 정보 호라드릭큐브 1 3899 2020.09.09
9406383 정보 까미룽 2 33725 2018.04.28
9406258 정보 R0NIA 2378 2017.09.02
9405808 정보 루라리오 3238 2016.10.02
9405788 정보 박두현 2719 2016.09.08
9259243 정보 엔써 1 1980 2016.05.08
9253601 정보 일공10 1834 2016.05.06
9252782 정보 꼬마한국인 2605 2016.05.06
9241405 정보 참외를먹으니참외롭군 1854 2016.05.03
9232384 정보 하이에나의 작품 2610 2016.05.01
9214949 정보 마신의물방울 2381 2016.04.27
9120934 정보 루리웹-3615057256 1792 2016.04.07
9119624 정보 존 레거시 1937 2016.04.07
9119140 정보 영원의하루 2420 2016.04.06
9114235 정보 Taiji Mania 2138 2016.04.05
9112357 정보 君が望む永遠 2444 2016.04.05
9097962 정보 조마문 1 1851 2016.04.01
9080106 정보 Lock^[L] 1887 2016.03.28
9050839 정보 Lovpup 1 1238 2016.03.22
9038988 정보 큰바위장군 1703 2016.03.19
9023580 정보 JunUl 10451 2016.03.15
9023579 정보 Lovpup 3 11601 2016.03.15
9022112 정보 오 나의여신님! 1977 2016.03.15
9014879 정보 takyo_ 1546 2016.03.12
9011053 정보 Lovpup 2178 2016.03.11
9008437 정보 takyo_ 1740 2016.03.10
9004959 정보 Lovpup 1916 2016.03.09
9000083 정보 오 나의여신님! 2022 2016.03.08
8997831 정보 君が望む永遠 4204 2016.03.08
글쓰기 1016개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

나루토 질풍전: 나루티밋 스톰 레거시

평점
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2017.08.25 (PS4)
[출시] 2017.08.25 (XBOX ONE)
[출시] 2017.08.25 (PC)

X