본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9207109 공지 더트 랠리 공략&팁 모음 - 모바일용 (1) 루리웹 게임 15 137669 2016.04.25
9116759 정보 지원 휠 리스트 (PC, PS4, XONE) (6) 오즈™ 7 63831 2016.04.06
[소감] 세바스티앙 로브 랠리 에보 간단 소감. (1)
[소감] [소감 및 질문] 더트랠리 입문기 (4)
[소감] 드디어 해보네요
[소감] 파나텍 및 오큘러스 체험 (12)
[소감] 핸들 거치대가 왔네요. (7)
[소감] 저도 T300 페라리 알칸타라 왔습니다. (3)
[소감] 똥인지 된장인지 먹어보았습니다!! (4)
[소감] 포기할려구요 ㅜㅜ (7)
[소감] 사운드4D 진동스피커 소감과 질문. (14)
[소감] 더트랠리 부작용;; 그리고 질문!! (10)
[소감] DL판 기다리다 늦은 소감입니다
[소감] 초보 후기 (6)
[소감] 더트랠리 소감입니다. (1)
[소감] 진짜 새로운 경험이네요 ! 강추
[소감] 시점
[소감] WRC5 와의 비교 (3)
[소감] 간단한 소감.
[소감] 더트랠리 하루 첫소감 (3)
[소감] [PS4] 더트랠리 해보았습니다. (소감) (6)
[소감] 더트 구입 후 첫 챔치피온쉽 소감 (2)
[소감] 진짜 역대급 랠리 게임입니다 ㅋㅋ (6)
[소감] [ps4]감동 (6)
[소감] 드라이브클럽이후 처음사보는 플스4게임 (6)
[소감] 플4 더트랠리 소감~초대박 핵잼★ (6)
[소감] 더트랠리 소감입니다. (10)
[소감] 난이도 엄청나군요.. (2)
[소감] 여유있다면 미리구매하셔도 괜찮을 듯...
글쓰기 149개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5

더트 4

평점
8.8
장르
레이싱
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코드마스터스

유통사
일정
[출시] 2017.06.09 북미 (PC)
[출시] 2017.06.09 북미 (PS4)
[출시] 2017.06.09 북미 (XBOX ONE)
사이트

X